• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

greg25

Пользователи
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Плохой

About greg25

  • Rank
    Пользователь
  1. Здравствуйте. Подскажите - если зарплату переводить сразу на кредитку , то с неё будут удерживать 50% или нет?
  2. Ребята, подскажите как быть . 17 сентября сеструха притащила вскрытый собой конверт из суда, где был судебный приказ. Никакого извещения с почты я не получал, просто бросили в ящик. Писать мне возражение на СП? Или на "авось"?
  3. <br /><br /><br />Давайте рассуждать логически 1. Этот номер звонил по шесть раз на дню в течении недели 2. С него приходили смс 3. Его продиктовала мне сестра, типа , оставил брсник, с предложение "пагаварить" 4. Его записала коллега на работе. А теперь самое интересное - 4 часа - я получаю смс и сохраняю ее час ночи ( то есть через девять часов) я выкладываю этот номер в теме И вот сразу же - О, чудо! Владелец симки совсем "неуиновен" т.к. только что купил симку. Как то странно.
  4. Огромное спасибо Вам. Звонков с мобильных нет два дня ( тьфу-тьфу-тьфу)
  5. С бандитами сложнее. Вон - парень вышел поговорить, а ему сразу поддых.
  6. Лучше всего рекламным буклетом банка, с которго взыскатели пришли. -)
  7. Ну, зашибись, Вы мне перспективу нарулили - газеткой от попрошаек отмахиваться, а потом поломатым в теливизире шепелявить - "Спасибо всем, кто меня поддерживал, особенно хочу передать привет интернет-ресурсу АнтиРС". -)
  8. Как это - не задавали? А вот это разве не вопрос - Вы всерьез думаете, что за чужие долги, за зарплату кто-то будет кого-то избивать? )
  9. О чем предупредить? Что я томик УК купил? -)
  10. <br /><br /><br />Ключевое слово - должник. Неважно кому - банку, фонду, родственнику, другу. Ездят то, походу дела, люди, специлизирующиеся на выбивании долгов. Нанять их может кто угодно. То, что могут избить за долги - верю сразу и навсегда. Вас устроил ответ?
  11. Так у них есть и телефон работы, и её адрес, и адрес где я живу и работаю! И на работу звонят каждый день. Не могут же они предполагать, что я могу находиться в двух местах одновременно. По результату - давайте не будем Вангодамусами. Поглядим, что выйдет. Может, Вы и правы. А может и нет.
  12. Сейчас защита от приезда св находится в стадии принятия решений силовыми структурами и сбором доказательной базы. При любом окончательном результате я конечно же подробно все расскажу, что мы предприняли. И это далеко не "не обращайте внимания, походят и отстанут". Просто рано еще говорить, пока все в подвешеном состоянии. Но, ежели получится, это будет очень хорошо, по крайней мере для моего региона.
  13. А Вы меня не жалобите. Ничего в голову не приходит, что человек два года работает почти за триста км от дома, а долг у меня всего второй месяц? Да, мне работа очень нужна и похерив её я нанесу еще больший ущерб и себе и семье.