• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Tasmit

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Tasmit

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/12/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Очень приятно)))

  2. Гела если найдете выложите плиз))))) вы прям палочка выручалочка! Я вот тоже ищу но пока ничего найти не могу(((( Долг реник тоже вроде как продал в ПКБ они прислали письмо честно с основным долгом в 50 000 не особо хочется платить штрафы далеко за 2 ляма ((((((
  3. Алекс, знаете, на самом деле люди сюда действительно заходят за помощью, советом, простите но от Вас только и получают что тыканья носом и ничего более.................. Вот вам обидно когда Вас задевают, как вы думаете, а людям которым вы так отвечаете не обидно? Вам обидно, что вас под одну со всеми ровняют, а пользователей вы точно также ровняете.... Многие не просто так не платят мало ли какая у них в жизни ситуация. Без обид вы или дайте действительно дельный совет или тогда лучше промолчите, не вы потом не будете в ответ оскорблять не вас.
  4. Да Вы что? Ну, удачи в суде тогда. Не забудьте судью в ППВС мордой ткнуть. Как я посмотрю вежливость и воспитание прям на лицо у Вас.
  5. Гела, а как насчет обычного кредита у ПКБ? Не знаете случаем? Буду очень благодарна ))))
  6. Судебная практика по данному ППВС в разных регионах разная. ППВС не панацея и не откровение. Для начала рекомендую Вам внимательно и с пониманием хотя бы прочесть цитируемый Вами текст, бо в нем уже имеются оговорки. Суд не применяет данное положение автоматически, нужно грамотно заявить. И ещё раз: судебная практика разная. Вот я как раз то прочитала внимательно! И оговорок там нет! Касаемо данной части судебная практика не разная, а одна ккалам отказывают в иске, т.к. за этим тянется еще куча статей.
  7. Именно. Видимо, где-то прочитали, что банк не имеет права переуступать право требования организациям без лицензии. Или услышали от кого то, неважно. Имеет и вовсю данным правом пользуется. Ну собственно нигде то прочитала и услышала, а есть : ПостановлениеПленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2012 г. N 17 г. Москва51. Разрешая дела поспорам об уступке требований, вытекающих из кредитных договоров с потребителями(физическими лицами), суд должен иметь в виду, что Законом о защите правпотребителей не предусмотрено право банка, иной кредитной организациипередавать право требования по кредитному договору с потребителем (физическимлицом) лицам, не имеющим лицензии на право осуществления банковскойдеятельности, если иное не установлено законом или договором, содержащим данноеусловие, которое было согласовано сторонами при его заключении.
  8. Вообще странно что реник продает ПКБ долги они же не имеют банк. лицезию. Или я что то не доганяю?
  9. Ребят вопрос касаемо СИДа правильно понимаю, что раз у меня последний платеж был где то в июле 2011 г. (точно не помню нужно квитанцию смотреть) то чисто теоретически СИД уже прошел? Заранее спасибо! PS этот форум действительно для многих палочка выручалочка. И многое можно узнать. СПАСИБО создателям!
  10. Это точно... Просто реально радуют их тупые ответы)))))) Хотя поначалу наверно как и многие не знала, что и как... куда бежать. Единствееное беспокоит прописанна в др. городе там мама живет одна ее тоже доставать начали а она об этом не знала у нее есное дело шок.... Вот теперь пытаюсь их как то вразумить что типа я там не живу квартра проданна надеюсь получится, чтобы маме нервы не трепали.
  11. Круто накручивают не то слово похожая ситуация брала кредит в 2008 году в сентябре, потом кризис не выплата зп на работе, последний платеж сделала в 2011 г. и все денег нет да и потом платить такие суммы не собираюсь мой долг с 50 000 превратился в 2 500 000 000. Прошла и НСВ и Секвою Пристав и еще кто то был уже не помню всех посылала Теперь получаю письма от ПКБ, также посылаю на основании Постоновления Плен. ВС № 17 от 28.06.12 г ответ их просто радует на нас эти законы не распростроняются)))) Капец просто такое чуство что ПКБ другое государство. ВОт теперь жду что будет дальше
  12. нужно просто подождать. 15 лет)) Добрый день!!! А разве чтобы иправилась КИ нужно ждать 15 лет???????? Мне просто в банке говорили, что 5 лет (((((