• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

andido65

Пользователи
  • Content count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Очень хороший

About andido65

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/08/1965

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,205 profile views
  1. А я и не утверждаю, что "говорили". Просто - вопрос. Ничего личного. Ну… почти "ничего"… ) На самом деле-то - я серьёзно спрашивал.
  2. Цена вопроса какова, boyrus? Цена за то, разумеется, чтобы вся Ваша премудрость (опыт, знания… остроумие… время, что важнее) совсем НЕчудесным образом - совпадала с моими интересами.
  3. Наверное голова. Не хватило полугодичного юр.курса. Голове. Как, собственно, не хватило её же, когда она (голова) пыхтела над рассмотрением возможных негативных раскладов, в случае форс-мажора или просто - нежелания платить. Всяко бывает, boyrus. Однако - человеку помощь нужна. Не литературно-познавательная, а практическая. По-возможности.
  4. Увлекательное чтиво, однако. Особливо для непосвящённого в тайны расшифровки юрид. Каббалы.
  5. А забанить по всем доступным параметрам этого типа никак нельзя? Бо либо придурок, либо ... совсем наоборот, а потому - тем более надо тереть нещадно.
  6. А что, у нас без поправок, что ль, барабан не пробьют?! Да и палки от барабана сломают, не нагуглив ни одной поправки, легко и непринуждённо.
  7. С Днем рождения!)

    1. andido65

      andido65

      Спасибо большое, только сегодня увидел.)

  8. Поищите себя на сайте участка мир.судьи (указан должон быть в Вашей писульке "без печатей и подписей")
  9. Не сильно впечатляющий того, кто "в теме", но попугивающий тех, кто не окончательно "в тему" въехал, джентльменский набор. Знающий, Вы голову морочить научитесь качественно, для начала, опосля потрындим.
  10. Представитель, отчего такой мелочный интерес к проблеме "вынутого"? Тем паче - "забытого" от "вынимания"? Психиатра-членопатолога персонального штоль давно не посещал? Сходи, детинушка, сходи: мабуть он тебе хоть "забытый" орган вернёт, если память не сможет… Надёжа - она ж ить последней помират. Предпоследним уходит коллектор, для справки.
  11. Представитель, когда "вынимаешь", гришь, понимаешь? Видать, давно не вынимал. Сочувствую. Не сталкивался, хотя - всё ж жаль... Но памперсы одевать хоть не забывай. Хотя... ты ж не "вынимаешь"... Тяжко тебе, бедолажному, однако. Ц-ц-ц...
  12. Председатель, ты слаще груши. Медовой. Это уже не флейм, это полноценная консультация. Почём ныне овёс-то? Не дорог-ли? Не заплесневел ли? От заботы-то, однако, у крестьянина: то-ли кипрской говноконторе исподнее отдать, то-ли мух от груш отгонять. Медовых.
  13. А, ну да, допёрло, однако, с чУдным двухнедельным опозданием.))) Это я по-привычке П. обозвал "ПП", что легко объяснимо и простительно: два яйца, два конца… они для меня ОДНОяйцевые зародыши. Ступил, однако, и заплутал в двух дубах.
  14. Да-а?! Бедняга: как бы чо ни приключилоси.) В каком-нить "неинтеллигентном" месте… ) А вроде был он тута в конце месяца, не? А кто ж его так "впечатлил"? И чем?
  15. Ну, дык, а я ж об чём, когда вангую ПП, шо "крЭдит - не отдаст"? Но, т.к. наши доблестные СМИ "инвалида" спалили… то, как пить дать ему должны будут, на каком-то этапе "вымогания долга" - таки впендюрить… коллекторов. А лучче, конечно, хардколлекторшу-инвалида.