• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Dikens87

Пользователи
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Dikens87

  • Rank
    Пользователь
  1. @Boyrus Я на сайте суда увидел что они предъявили это заявление, а документы я пока не получал.
  2. Приветствую всех. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл ответчику подавать возражение на заявление о выдаче дубликата исполнительного листа?
  3. @Silva у меня в этот раз обошлось без судебного приказа и это мне очень повезло. Уж больно мало времени на его отмену, если учесть что я уже давно не живу по адресу регистрации. У меня хоть и подано на почту заявление о переадресации всех писем на адрес фактического проживания, но к судебным письмам это не относятся, их запрещено переадресовывать.
  4. @Boyrus я просто думал, что только феникс такой фигней занимается @Vinni45 даже если текст иска слово в слово с предыдущим? Там просто даты составления только различаются и составитель.
  5. Здравствуйте. Давно ли эти пентюхи стали повторно подавать иск по одному и тому же просуженному долгу, никто не в курсе? Неужели мне одному так "повезло".
  6. нет, не полностью, процентов на 40 с лишним была снижена сумма долга
  7. @montolit они подавали лист исполнительный прямо в банк, они НЕ обращались к судебным приставам и никакого исполнительного производства НЕ возбуждалось
  8. Наконец-то моя ситуация частично разрешилась: арест со всех карт и счетов был снят на следующий же день после предъявления мной в банк апелляционного определения, правда деньги мне уже не вернут, жаль, конечно, 3300 р. с лишним ушло в пользу утырочного феникса
  9. @Феечка @Shrek_ благодарю за советы
  10. Они не возвращали этот первый исполнительный лист в суд, не получали позднее второй, также они не знали о поданных мной ходатайстве (заявлении) о восстановлении сроков для подачи апелляционной жалобы и самой апелляционной жалобы по причине смены у них почтового адреса. Вся корреспонденция из судов первой и апелляционной инстанций адресованная им возвращалась неврученной.
  11. Так получилось, что исполнительный лист они получили раньше, чем я подал ходатайство (заявление) о восстановлении сроков на подачу апелляционной жалобы и саму апелляционную жалобу. Суд апелляционной инстанции рассматривал моё дело уже по правилам суда первой инстанции
  12. Я получаю только пенсию по инвалидности, других доходов у меня нет
  13. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае: этот "доблестный" Пеникс додумался подать исполнительный лист напрямую в Сбербанк, минуя приставов, арестованы все мои счета и карты в Сбере, была списана сумма где-то примерно 2,5% от общей суммы долга, но дело в том что данное решение, на основании которого им был выдан данный исполнительный лист, было позднее отменено судом апелляционной инстанции, сумма долга была снижена им более чем на 40%, так как был применен частичный СИД. Есть ли у меня шанс снять отменить арест и вернуть взысканную уже сумму?
  14. Мой долг в Реник тоже якобы купил Феникс. Правда кроме пары sms, больше ничего не присылали. СИД тоже протух.