• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Furok

Старожилы
  • Content count

    1,205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

627 Очень хороший

About Furok

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday September 1

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

8,425 profile views
  1. Приставы начали без суда наказывать коллекторов https://rg.ru/2021/08/26/pristavy-nachali-bez-suda-nakazyvat-kollektorov.html
  2. А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно власть употребить.
  3. С днем Рождения ! @Boyrus С днем Рождения !
  4. @Скарлетт Пускай сам выбирает,что ему полезно,а что нет!
  5. Лудомания это серьезно! "Лечение навязчивой азартной игры может быть сложной задачей. Это отчасти потому, что большинству людей трудно признать, что у них есть проблема. Тем не менее, главный компонент лечения - это признание того, что вы заядлый игрок. Если ваша семья или ваш работодатель вынудили вас пойти на лечение , вы можете сопротивляться лечению. Но решение проблемы с азартными играми может помочь вам восстановить чувство контроля и, возможно, вылечит испорченные отношения или финансовые проблемы.. Лечение пристрастия к азартным играм может включать следующие подходы: Терапия. Поведенческая терапия или когнитивно-поведенческая терапия могут быть полезными. Поведенческая терапия использует систематическое воздействие на поведение, от которого вы хотите отучиться, и учит вас навыкам, позволяющим снизить желание играть. Когнитивно-поведенческая терапия направлена на выявление нездоровых, иррациональных и негативных убеждений и замену их здоровыми, позитивными. Семейная терапия также может быть полезной. Лекарства. Антидепрессанты и стабилизаторы настроения могут помочь при проблемах, которые часто сопровождаются компульсивной игрой, таких как депрессия итд. Некоторые антидепрессанты могут быть эффективными в снижении игрового поведения. Лекарства, называемые антагонистами наркотиков, полезные при злоупотреблении психоактивными веществами, могут помочь в лечении компульсивной зависимости от азартных игр. Группы самопомощи. Некоторые люди считают, что разговоры с другими людьми, у которых есть проблемы с азартными играми, могут быть полезной частью лечения. Спросите у своего лечащего врача о группах самопомощи, таких как анонимные игроки, и других ресурсах. Лечение компульсивного пристрастия к азартным играм может включать амбулаторную программу, стационарную программу или программу лечения в стационаре, в зависимости от ваших потребностей и ресурсов. Профилактика рецидивов Даже после лечения вы можете вернуться к азартным играм, особенно если вы проводите время с людьми, которые играют в азартные игры, или находитесь в игровой среде. Если вы чувствуете, что снова начнете играть в азартные игры, немедленно обратитесь к специалисту по психическому здоровью , чтобы предотвратить рецидив. Эти навыки восстановления могут помочь вам сосредоточиться на сопротивлении побуждению к навязчивой игре: Сосредоточьтесь на своей цели №1: не играть. Скажите себе, что играть в азартные игры слишком рискованно. Одна ставка обычно ведет к другой и еще одной. Разрешите себе попросить о помощи, поскольку одной силы воли недостаточно, чтобы преодолеть навязчивую игру. Попросите члена семьи или друга посоветовать вам следовать вашему плану лечения. Члены семей людей, страдающих зависимостью от азартных игр, могут получить пользу от консультирования, даже если игрок не желает участвовать в терапии."
  6. @Boyrus Совершенно не о чем. Вы перепутали с ярлыком. Все не так.Лечение везде есть,а вот общества анонимных алкаголиков скорее это линия поддержки вовремени,причем в савокупности с лечением.
  7. @Boyrus Банки не дадут,а МФО могут. От него только желание измениться,но человеку с зависимостью требуется лечение в любом случае.Очень редкие люди сами исцеляются.
  8. @Boyrus Он же пишет,что он лудоман!Как ты представляешь помошь лудоману?А насчет Общества чистая правда,помогают людям избавиться от зависимостей!
  9. А бесплатно помогут вам в "Обществе духовных Христиан-Трезвенников Братца Иоанна Чурикова".У нас был на работе товарищ,который катился вниз.Было удивительно ,что там ему помогли.Выбирайте свой путь выздоровления от зависимостей. Общество духовных Христиан-Трезвенников Братца Иоанна Чурикова
  10. Сначала консультация у специалиста. https://doctorsan.ru/igrovaya
  11. @Boyrus Может сантехники шабашку делают.Мне раз внезапно при помывке такое испытание сделали.Просто не предупреждая!
  12. @Boyrus Думаю,просто какой-то жилец делает сантехнику в своей квартире и втихаря все перекрыл.
  13. @Феечка Как важно в такое время поддержать Бойруса и уберчь о непродуманных поступков.Затих он ,это и тревожит.