• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

pysik75

Пользователи
  • Публикации

    808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Очень хороший

О pysik75

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Ну, вчера я получила на почте заказное из суда с СП от Вива деньги. Мои выводы о том, что данная контора нечиста на руку, теперь подтвердились полностью. Напомню, 30 октября ко мне приходила "представитель общества" с досудебной претензией на 35тыс. В судебном приказе стоит следующая сумма: 4400 основной долг, 1507 проценты по займу, 2240 неустойка, 200 руб. госпошлина. Всего 8тыс. с копейками. А куда же еще 27 тыс. из 35 требуемых делись? В СП ссылаются на то, что с ними не общаюсь от встреч отказываюсь. Приказ все равно буду отменять, может в судебных заседаниях вообще выясниться, что я им уже ничего не должна....
  2. Вчера пришло извещение на заказное письмо, посмотрела по идентификатору из суда. На сайте суда стоит, что Вивисты сбегали за судебным приказом, пойду сегодня получу и сразу отменять. Договор заключен в декабре 2013 года. На сайте суда увидела, что за пачкой приказов прямо сбегали.
  3. У меня по ИП заплачено полностью в сентябре 2017г. и сразу же у приставов ИП было закрыто (с сайта ФССП исчезло). Деньги от приставов взыскателю по сей день не перечислены. По другому ИП, также от сентябре 2017г., которое висит на сайте ФССП, ничего не платила, в пятницу пришла смс от сбера, что арестовали мой сберегательный счет, на котором были 200руб. Пластиковые карты (зарплатная и дебетовка) не арестованы. Просто нахожусь в недоумении, раньше по аресту счетов, арестовывали все счета, а тут только один. Логику пристава сложно понять...
  4. ИП открыто 06.09.2017 года. Писем от приставов не было. Сегодня прилетает смс "письмо счастья" от сбера о том, что мой сберегательный счет с 200 рублями арестован именно по ИП от 06.09.2017г. Зашла в сбербанк онлайн, карточка зарплатная и социальная пока не тронуты, давай оттуда все перебрасывать на счета телефонов. Там хоть и копейки остались, но.... Раньше у меня такого не было, если арестовывали, то все счета, а тут.....
  5. У меня и потреб, и кредитная карта сбера. Зарплату получаю тоже на карту сбера. Была у меня просрочка 2 месяца по потребу, сбер мне заблокировал дебетовку, причем без объяснения причин. По телефону вообще объяснить ничего не могли, сказали идите в отделение. Пришла в отделение, работницы хлопают ресницами, отправили в службу безопасности. Там сказали, пока просрочку не погасите, карту не допустим к разблокировке. Тоже переводила деньги сыну, у него проблем не было.
  6. @rekoshet приказ из местного судебного участка или нет? Тоже не плачу уже 3 года. А приказ отменяйте.
  7. @Фрекен Бок да прочла. К кредиту у меня дебетовка привязана, с нее пытаются списать, а там ноль. Есть у меня еще зарплатная мир, только 2 раз не неё зарплату перечислили, сбер по кредиту ее не трогает. Перечитала свой договор по кредиту, у меня там только дебетовка указана и есть пункт, что на списание с других счетов требуется дополнительно оформленное соглашение. Деньги, которые идут на кредитку не трогают, сегодня ради интереса перебросила на неё 100 рублей, пришли на кредитку.
  8. @Фрекен Бок то есть, даже если я погашу просрочку по кредиту, то кредитка заблокирована на пользование окончательно?
  9. @Фрекен Бок нет не полностью: лимит 71тыс., на счете 62. И на пополнение она открыта, а на пользование лимитом я так поняла что нет. Хотя в СБОЛе стоит сумма для покупок и снятия наличных 62тыс.Но расходные операции не работают, пишет отказ.
  10. Есть кредитка сбера и кредит в сбере. По кредитке всегда плачу вовремя, а по кредиту сейчас просрочка месяц. Сегодня хотела закинуть с кредитки на телефон денюжек, а мне отказ, хотя лимит в большом плюсе, она у меня на крайний случай. В СБОЛе стоит сумма для покупок и снятия наличных та же, что и остаток по карте. Походу отказали в пользовании картой за просрочку по кредиту? Теперь блокировать её, чтобы не платить за годовое обслуживание этого пластика ведь я им теперь пользоваться не смогу. Что посоветуете?
  11. @Sandelo простым или заказным письмом прислали этот бред? Вообще все это очередные пугалки тинька, ничего они работадателю не сделают. Я тоже карту получила, когда работала в другом месте, а названиют они уже по новому месту работы, но я сама изменила данные, когда поменяла место работы.
  12. Ну что ж, через год тишины это поганая контора опять появилась в моей жизни. Ровно 22.00 стук в дверь,открываю стоит девица. Пытается мне всучить очередную досудебную претензию от этой конторы. Хотят еще 35тыс. Целый год от них ни слуху, ни духу. Я уже забыла о них. Послала в суд ее.
  13. @Фрекен Бок идти придется далековато. Ближайшее отделение БРС 200км. У нас в городе закрылось в 2010 году. А карту я получила в 2009 году.
  14. @Фрекен Бок нет, но надо быть готовым,а то подозрительная тишина со стороны БРС с июля месяца после моей жалобы по поводу телефонного "террора" рабочего номера телефона.