• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

pysik75

Пользователи
  • Content count

    932
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Очень хороший

About pysik75

  • Rank
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. @Vinni45 спасибо вам за то, что всегда найдете верные слова поддержки! у меня просто одни брс остались, со всеми остальными долгами рассчиталась; с кем договорились, так сказать "полюбовно" и потихоньку расплатилась, а с кем через суд, но суммы благодаря помощи форума удалось значительно снизить. Так что.... остались только эти.... А по "тухлому" долгу ничего платить не хочу!
  2. @Vinni45 просто мороки с восстановлением сроков и отменой прибавится. Долг то протухший уже как два года. ЗТ со сроком оплаты до февраля 2015 года было.
  3. @Vinni45 я просто переживаю, чтобы не пропустить СП от них. В октябре усиленно уговаривали на рестру или цессию, посланы были в суд. А теперь начались опять звонки и эти смс с якобы полученным судебным решением. В договоре прописана подсудность по местам нахождения филиалов банка, то есть получить СП могут где угодно. Промониторила свои городские судебные участки, областные нет ничего. Почту отслеживаю, особенно судебную корреспонденцию всегда получаю. Вот и переживаю, что получили приказ где нибудь, а он до меня не дошел и где искать концы.
  4. У меня опять барсики проснулись, с октября не беспокоили. Сегодня началась телефонная атака со странных номеров начинавшихся на +79965592.... Не бери трубку ничего не высветила, я не стала отвечать. Звонили долго и настойчиво на обе сим карты. Следом приходит смс: Ф.И.О. В отношении Вас получено судебное решение о принудительном взыскании кредиторской задолженности, совместно с Федеральным судебным приставом исполнителем будет осуществлен выезд для ареста ликвидного имущества по адресу регистрации. Необходимо связаться по данному номеру; +79965946434 и Ф.И.О. какого то незнакомого мне человека. В посковике выбивает регион Свердловская обл., отзыв был только по одному номеру, что это банк русский стандарт. Затарились новыми номерками.
  5. В ходе погашения задолженности по ИП мною в один день были сделаны 2 платежа 4 и 14тыс. По запросу с госуслуг видно, что пристав эти 2 платежа обработала и перечислила взыскателю, но в выписке из банка я увидела, что были перечислены 2 раза по 4 тыс., а куда ещё 10 делись неизвестно. Мне осталось чуть доплатить до закрытия ИП. Долг по ИП у меня уменьшается правильно в соответствии с моими платежами. Как думаете, после погашения долга по ИП, мне искать эти деньги недоперечисленные приставом или пусть взыскатель ищет, я то долг по ИП выплачу полностью?
  6. Мне сегодня в первый раз за все мои ИП пришло письмо от пристава: ограничили выезд за пределы страны на 6 мес. Вообще в "шоке" нахожусь.... в первый раз увидела реальное письмо от пристава. А долга осталось погасить меньше двадцатки, а тут.... опа.... и ограничили, хотя никуда и не собиралась.
  7. @Vovan0 то же самое! По одному ИП от Сбера все выплатила через приставов, в августе ИП закрыто. Пока платила через пристава сбер насчитал ещё 1500 какой то пени. Второе ИП по сберу открыто и выплачиваю через приставов, так третью неделю всякую информацию по работе приставов шлют. И по закрытому по ИП тоже сегодня прислали СМС о действиях пристава. Точно на корпоратив денег не хватает!!!
  8. Сегодня пришла с работы, муж был дома. Говорит, что опять приходили 4 пристава, но он двери не открыл, в глазок посмотрел, что в форме и "затихарился". ИП у меня по сберу, половину уже выплатила, но .... просто за год уже 3е ИП, закрываю добровольным погашением, счета не арестовывали, но вот эти "выходы по адресам"... я понимаю, что это их работа. Как я уже рассказывала, раньше были ИП и тоже суммы не маленькие, поарестуют счета и долг потихоньку погашается, а сейчас, счета не трогают, зато "в гости" 2 раза в месяц "ходят". И сбер третью неделю шлет смс о том, что мне необходимо погасить просроченную задолженность, "чтобы избежать принудительное взыскание судебными приставами-исполнителями". И информацию с госуслуг о ходе ИП давно уже не обновляется, уже 2 платежа по ИП сделала, деньги уже перечислены взыскателю, долг уменьшился в сбере, но информация по ИП не обновлялась уже полтора месяца.
  9. У меня тоже исчезло ИП которое 3 года назад было закрыто по невозможности взыскания, а другое "активное" так и "висит" открытым.
  10. @Marishok26 пока не получится. Очередной активный работник от БРС нарисовался: всю прошлую неделю названивал на рабочий номер, и рассрочку, и цессию предлагает и судом пугает, но разводит опять на то, чтобы я что нибудь внесла. А я и не собираюсь, мне надо побыстрее ИП по сберу закрыть. Вот завтра опять будет 100% названивать.
  11. @Marishok26 жалоб на БРС было за эти годы много написано, все храню.
  12. @Marishok26 я вам скажу больше, на момент заключение договора я работала в другой организации и тех людей, кому они названивали я вообще в 2009 году не знала и тем более ничьих телефонов не оставляла. На вопрос откуда они их взяли, они в ответ на жалобу, так и не ответили. Тем более, названивали на личный номер моей начальницы, у которой кредиты только в сбере. Вообщем, не банк,а ОПГ какая то.... Я если тоже пойдут в суд, буду воевать и просить суд применить СИД, но у меня еще и судебного приказа не было. И суд, если будет, то будет в другом городе, прописана подсудность по местам нахождения отделений банка, а у нас в городе их лет 15 уже нет.
  13. @Marishok26 у меня летом был суд с восточкой. я просто писала, что прошу рассмотреть дело без моего присутствия и причину не указывала. Вообще у судьи по данному пункту вопросов не было. А по поводу БРС.... у меня тоже все очень жестко было. Я на их звонки не отвечала, так они начали доставать моих коллег по их личным номерам и названивать по рабочему номеру. Представлялись кавказцами, коллекторами, а номера пробивались по инету ихние. Утром ушла на работу, около 8ми утра заявился из представитель, сын еще в школу не ушел, так ему рассказывал, что приставы прийдут и планшет с компом и телефон у него заберут, твоя мама нам кредит не платит. Так я позвонила на горячую линию, высказала все, а они как всегда извиняются и дальше гадости делают. У меня остались в неопределенности одни БРС, некоторые уже в суд сбегали (2 кредита сбер, сейчас ИП по одному, другое ИП выплатила: Восточке из 123тыс. присудили 5тыс. выплатить), тинькофцам выплатила по рестре, ну еще и МФО были, теперь нет, расквиталась. Я мечтаю о том дне, что когда нибудь у меня не будет ни кредитов, ни ИП, не надо трястись при получении заказного письма. Дай Бог такой день наступит.
  14. @Marishok26 у меня ситуация по брс практически такая же, как у вас, только до суда еще не дошло. Платить бросила в 2014, заключительное январь 2015, с ноября 2016 по январь 2017 вынудили заплатить несколько платежей, типа отсрочка, рассрочка, но ни подписи документов, ничего. Бросила опять, так как продолжились звонки из банка с угрозами. Теперь опять названивают с предложением рассрочки, цессии. Ну, а у меня ощущение, что опять разводы от брс очередные, доверия им нет. Жду суда.
  15. @Штольцман у меня 2 ИП от сбера по кредитам (одно в августе закрыла), просрочка один с 2016 года, другой с 2017. За это время со мной общались 3 разных спеца взыскания, да и данные их в письмах и смс менялись, так что про текучку кадров, это да...