• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

pysik75

Пользователи
  • Content count

    926
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Очень хороший

About pysik75

  • Rank
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. @Vovan0 то же самое! По одному ИП от Сбера все выплатила через приставов, в августе ИП закрыто. Пока платила через пристава сбер насчитал ещё 1500 какой то пени. Второе ИП по сберу открыто и выплачиваю через приставов, так третью неделю всякую информацию по работе приставов шлют. И по закрытому по ИП тоже сегодня прислали СМС о действиях пристава. Точно на корпоратив денег не хватает!!!
  2. Сегодня пришла с работы, муж был дома. Говорит, что опять приходили 4 пристава, но он двери не открыл, в глазок посмотрел, что в форме и "затихарился". ИП у меня по сберу, половину уже выплатила, но .... просто за год уже 3е ИП, закрываю добровольным погашением, счета не арестовывали, но вот эти "выходы по адресам"... я понимаю, что это их работа. Как я уже рассказывала, раньше были ИП и тоже суммы не маленькие, поарестуют счета и долг потихоньку погашается, а сейчас, счета не трогают, зато "в гости" 2 раза в месяц "ходят". И сбер третью неделю шлет смс о том, что мне необходимо погасить просроченную задолженность, "чтобы избежать принудительное взыскание судебными приставами-исполнителями". И информацию с госуслуг о ходе ИП давно уже не обновляется, уже 2 платежа по ИП сделала, деньги уже перечислены взыскателю, долг уменьшился в сбере, но информация по ИП не обновлялась уже полтора месяца.
  3. У меня тоже исчезло ИП которое 3 года назад было закрыто по невозможности взыскания, а другое "активное" так и "висит" открытым.
  4. @Marishok26 пока не получится. Очередной активный работник от БРС нарисовался: всю прошлую неделю названивал на рабочий номер, и рассрочку, и цессию предлагает и судом пугает, но разводит опять на то, чтобы я что нибудь внесла. А я и не собираюсь, мне надо побыстрее ИП по сберу закрыть. Вот завтра опять будет 100% названивать.
  5. @Marishok26 жалоб на БРС было за эти годы много написано, все храню.
  6. @Marishok26 я вам скажу больше, на момент заключение договора я работала в другой организации и тех людей, кому они названивали я вообще в 2009 году не знала и тем более ничьих телефонов не оставляла. На вопрос откуда они их взяли, они в ответ на жалобу, так и не ответили. Тем более, названивали на личный номер моей начальницы, у которой кредиты только в сбере. Вообщем, не банк,а ОПГ какая то.... Я если тоже пойдут в суд, буду воевать и просить суд применить СИД, но у меня еще и судебного приказа не было. И суд, если будет, то будет в другом городе, прописана подсудность по местам нахождения отделений банка, а у нас в городе их лет 15 уже нет.
  7. @Marishok26 у меня летом был суд с восточкой. я просто писала, что прошу рассмотреть дело без моего присутствия и причину не указывала. Вообще у судьи по данному пункту вопросов не было. А по поводу БРС.... у меня тоже все очень жестко было. Я на их звонки не отвечала, так они начали доставать моих коллег по их личным номерам и названивать по рабочему номеру. Представлялись кавказцами, коллекторами, а номера пробивались по инету ихние. Утром ушла на работу, около 8ми утра заявился из представитель, сын еще в школу не ушел, так ему рассказывал, что приставы прийдут и планшет с компом и телефон у него заберут, твоя мама нам кредит не платит. Так я позвонила на горячую линию, высказала все, а они как всегда извиняются и дальше гадости делают. У меня остались в неопределенности одни БРС, некоторые уже в суд сбегали (2 кредита сбер, сейчас ИП по одному, другое ИП выплатила: Восточке из 123тыс. присудили 5тыс. выплатить), тинькофцам выплатила по рестре, ну еще и МФО были, теперь нет, расквиталась. Я мечтаю о том дне, что когда нибудь у меня не будет ни кредитов, ни ИП, не надо трястись при получении заказного письма. Дай Бог такой день наступит.
  8. @Marishok26 у меня ситуация по брс практически такая же, как у вас, только до суда еще не дошло. Платить бросила в 2014, заключительное январь 2015, с ноября 2016 по январь 2017 вынудили заплатить несколько платежей, типа отсрочка, рассрочка, но ни подписи документов, ничего. Бросила опять, так как продолжились звонки из банка с угрозами. Теперь опять названивают с предложением рассрочки, цессии. Ну, а у меня ощущение, что опять разводы от брс очередные, доверия им нет. Жду суда.
  9. @Штольцман у меня 2 ИП от сбера по кредитам (одно в августе закрыла), просрочка один с 2016 года, другой с 2017. За это время со мной общались 3 разных спеца взыскания, да и данные их в письмах и смс менялись, так что про текучку кадров, это да...
  10. @Штольцман по ходу на мне вообще практикуют "показательные выступления". В прошлом году счета поарестуют и все, а теперь .... полный комплект.
  11. У меня ИП по сберу на 59тыс. с 04.09. Денюжки вношу небольшими суммами, ибо с мая месяца закрыла 2 ИП, да и после отпуска только первую полную зарплату получу в ноябре. Думала, что в декабре закрою. Но сбер сильно хочет денюжек: по информации с госуслуг о ходе ИП последняя запись гласит: "заявление стороны ИП о предоставлении сведений о ходе ИП". Я ничего не писала, значит сбер опять активизировался. Сколько у меня было ип, но исполнение последних 3 это просто жесть. Сделала вывод, хоть добровольно погашай хоть нет, прессингуют одинаково.
  12. @montolit так и сделаю. спасибо. просто у меня одни барсики остались. со всеми рассчиталась: с кем по суду, с кем договарились и потихоньку рассчиталась. а эти столько крови попортили за 5 лет....
  13. Мне на этой неделе через день названивает "юрист" из БРС, причем очень рьяно названивает с нарушением закона по количеству звонков, с предложением о выкупе моего долга или рассрочке. Сумма основного долга 170тыс., предлагает выкупить за 85тыс. или платить посильными платежами, типа рассрочка. Но...., на такой развод я уже в 2016 году повелась, о чем жалею, СИД прервала. Ситуация такая. Платить бросила в 2014 году, ЗТ январь 2015, в 2016 в налоговой высветилась справка с БРС, но налоговики ничего не потребовали к выплате. В ноябре 2016 года развели меня на рассрочку без документов и подписи, наобещали по телефону, внесла 2 платежа по 3тыс., потом выяснилось, что никакой рассрочки не было, так как в это время звонки с угрозами с этого банка продолжались. Понимаю, что лоханулась сама, но теперь есть, что есть. Теперь СИД у меня должен быть в феврале 20 и начались опять разводки. В понедельник на рабочий номер позвонил некий "юрист" с регионального отделения банка (так представился), у нас отделения банка уже лет 15 как нет. Начал уговаривать или на цессию за 85тыс, или на рассрочку, или они идут в суд. Я ответила, что без документов я ничего оплачивать не буду. Он "пообещал", что вышлет мне все документы для ознакомления по почте. Это было все в понедельник. Сразу же мне на телефон пришла смс с реквизитами и суммой для оплаты (5тыс.). Ситуация точно же такая как в 2016 году, развод тот же. Ну, думаю, придут документы, почитаю, что они предлагают. А ошиблась я, теперь этот "юрист", названивает практически каждый день(звонки в понедельник, вторник, и сегодня в четверг) на рабочий номер с вопросом, вы письмо получили, оплату уже внесли и т.д., хотя я согласия никакого не давала, да и почта у нас так оперативно не работает: письмо из регионального центра у нас идет 3 дня, знаю, сталкивалась. Что посоветуете в данной ситуации?
  14. У меня сегодня по запросу о ходе ИП из банка данных появилась новая строчечка, просто раньше в других ИП такой строчки у меня не было: "Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица". Раньше выскакивали только запросы в ПФР о СНИЛС, а теперь вот это....
  15. У меня тоже через месяц ИЛ по Сберу уже у пристава - порадовалась 2 недели отсутствию долгов на ФССП. И опять эта же приставша у меня... сейчас опять "прессинг" с бумажками и "арестами" имущества начнется... Сбер у нас самый нищий банк....