• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

pysik75

Пользователи
  • Content count

    909
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Очень хороший

About pysik75

  • Rank
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. у меня хотелки восточки удовлетворили частично, насколько частично сказать не могу, писала ходатайство о рассмотрении в мое отсутствие, нахожусь в другом городе на учебе. на сайте суда сегодня прочитала это, а самого решения еще нет.
  2. @lisa69 у меня сбер сразу же потребовал описи имущества за 24 тыс. общего долга по ИП. Не стала приказ отменять в свое время. Уже рассчиталась, но ИП так и висит на сайте ФССП.
  3. Я вчера рассчиталась по кредиту у тинька. Сегодня даже уже и личного кабинета у меня нет. Аж настроение поднялось!!!
  4. @interlo у меня страховку и неустойку вообще не заявляли в иске, только ОД и %.
  5. @montolit зачислил на карту. в течении полугода я какой денежный лимит мною был использован, автоматом становился кредитом. по истечении полугода карта блокировалась и получался обычный потреб.
  6. @montolit вот именно на этот момент судья сказала, что это внутреннее требование банка и заемщика с ним необходимости знакомить нет, а тем более высылать письмом.
  7. @montolit да. На 2стр. примерно посередине.
  8. @montolit да если бы еще ответчики на суды ходили, а то в основном не появляются.
  9. @montolit я зацепилась вот за это. А в договоре написано вот это: "банк вправе требовать полного досрочного погашения кредита, о чем банк уведомляет клиента путем направления в его адрес заказного письма". А вообще попытка не пытка, опять какую - нибудь муть напишут.... Вообще меня сегодня взбесило то, да и судья в конце беседы не выдержала, сказала, что у нас в стране все не для простых людей. По реакции судьи у меня сложилось впечатление, что она сама чисто по-человечески, от аппетитов восточки не в восторге.
  10. @montolit и определение отмены СП восточка приложили, я у судьи уточнила. не лоханулись.
  11. Побывала я утром на предвариловке, осадочек неприятный это мягко сказано. Судья стала сразу же напирать на то, раз я брала кредит, значит сумма по иску подлежит взысканию. Сразу начала у меня пытать ума, зачем я взяла кредит в этом банке. Была настроена сразу же удовлетворить все хотелки банка, но когда увидела, что я достаю кипу документов, как то насторажилась. Первым я заявила ходатойство об истребовании документов по требованию банка по полному досрочному погашению, о котором они заявляли в исковом. Судья на это мне заявила, что это внутренние документы банка и меня знакомить и присылать мне их с вообще не должны! Я чуть не упала, говорю, в договоре прописано, что требование о полном погашении отправляется клиенту заказным письмом и тычу договор. С унылым видом взяла ходатайство, потом начала требовать с меня возражения. В возражении я написала все как мне советовали, и про ЗТ, и про срок исковой давности по повременным платежам. Вообщем, я сделала вывод, что она хотела быстро закрыть дело, а не вышло. Установила срок для заседания 21.08.2019г. Но сразу же дала понять, что банк будет очень против. На сегодня по восточке было 2 предвариловки, а пришла только я и меня явно не ждали...да еще с кучей бумаг.
  12. @montolit я Вам безмерно благодарна за помощь!!!!!! Значит я правильно написала в возражениях, что СИД по платежам по апрель 2016 года истек. А то собиралась уже переделывать. Я завтра возражения сразу афишировать не хочу. Сначала по ЗТ отдам ходатайство, вообще посмотрю на реакцию судьи.
  13. то есть получается сид меня по платежам до октября 2015 года (3 года 6 мес. и 25 дней по СП) или нет?
  14. @montolit ну у меня то есть и СП и отмена. Потянуть время....
  15. @montolit я наверное, неправильно поняла., мне что еще 6 мес. прибавлять... извините, в голове уже мутно. до сегоднешнего дня как то понимала все, а сегодня как выбило из колеи..... Может я неправильно считаю, поправьте меня: последний платеж должен быть 19.04.2017, полный бы СИД был 19.04.2020. Приказ был подан за год до истечения полного срока исковой давности, то есть он не продляет СИД на 6 мес., иск был подан через 2 мес. после отмены. Или я что то не так считаю.