• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Мурка

Старожилы
  • Публикации

    21 018
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 960 Очень хороший

О Мурка

  • Звание
    не юрист, просто умная и главное скромная женщина
  • День рождения 14.08.1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    разнообразные

Посетители профиля

33 068 просмотров профиля
  1. а ты не ратовал, но будешь жить так же. Я уже дважды НЕ ходила на выборы. А если бы пошла то голосовала бы за Грудинина, хотя после того ка пообщалась с участниками и наблюдателями комиссий, после их рассказов как они "менялись голосами",мои розовые очки несколько посерели.
  2. я тоже так думала.... а теперь общаюсь с ними ежедневно, и знаю из первых рук как они не пьют
  3. нет, ну это уже крайность, просто у них другое мировоззрение, совсем другое воспитание и понятия. Вот поэтому они и должны жить там, где их понимают и принимают,
  4. нет, реально, сначала все для местных .@yanal я их очень люблю и уважаю, но тогда, когда они живут у себя на родине, а к нам приезжают в гости
  5. не сомневаюсь. в других городах при нормальных мэрах им ходу не дают, а наш им даже охрану приставил, чтобы тех не обижали.
  6. @antiks наш город и так как деревня, в основном частный сектор, одноэтажные домишки, два небольших микрорайона пятиэтажек.
  7. Начинаю я понимать москвичей. Жили мы такие себе спокойно, жили. Открыли турки у нас производство, и теперь их становится с каждым годом все больше, как и узбеков и таджиков, которые раньше приезжали только на несколько летних месяцев поработать. Теперь же обживаются и каждый приехавший тащит сюда весь свой аул. Сейчас разговоры по городу ходят что мечеть собираются строить.Теперь наш маленький город кишит цыганами, узбеками, таджиками, киргизами, литсами кавказсой национальности и т.п Я не расистка, черт возьми, но мне не нравится что у наших людей отбирают работу, которой в нашем маленьком городе и так нет, что ведут они себя все более вызывающе . Вот уж никогда не думала что когда либо напишу что то подобное, но действительно становится не по себе.
  8. да, это упущение. Сами не вернут, особенно если уже перечислили взыскателю. Если времени немного прошло, то можно было бы попробовать отмененный приказ отдать приставу с заявлением на возврат списанных сумм, но это на авось. По хорошему надо было подавать на поворот исполнения СП. Вообще впервые слышу, чтобы в отмене писали про возврат денег...
  9. @i_Feldsher Да, этот вопрос желательно урегулировать) Один из первых запросов пристава будет в ПФР и Налоговую
  10. Н-да, бензинчик что то прям радует и радует, по два раза на неделе. Уже с 37 почти до 41 дорос и похоже на этом не остановится...
  11. @i_Feldsher Похоже вы решили, что рассрочку нужно просить уже в этом заседании. Это не так. Рассрочка дается(или нет) на уже состоявшееся и вынесенное решение суда, после окончания срока предоставляемого для апелляции. Вот тогда и нужно будет идти в суд к тому же судье и писать заявление на рассрочку. А долг, да, присудят. Тут уж никуда не денешься.
  12. это может быть единственным препятствием. Нужно у судьи запросить дату подачи заявления на приказ. Обычно приказ оформляют в течение 5 дней после подачи заявы, если так и было, то все в порядке, СИД истек. Но иногда бывает, что и по месяцу не выносят приказ, тогда можете быть в пролете.
  13. Может, но для этого нужно писать заявление, назначат заседание суда, а судья должен соблюсти интересы кредитора в первую очередь. Если ИП не единственный, то на рассрочку вообще рассчитывать не стоит т.к никто из кредиторов не может иметь преимущества перед другим, кроме как по закону. Если хотите узнать насколько "добры" ваши судьи, посмотрите судебную практику по вашему региону именно по данному вопросу. И сопоставьте примерно количество отказов и удовлетворений.