• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

93globus

Пользователи
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About 93globus

  • Rank
    Пользователь
  1. Заявление на отмену СП отнес судье. Жду теперь определение. С материалам дела ознакомлюсь немного позже. А история такая: Была карта пивовара. Последние платеж вносился в декабре 2015 года. В конце лета 2016 получил ЗТ с расторжением договора. Осенью было обычное (без уведомления) письмо от ЭОС по поводу пивовара. После чего до данного момента была тишина. Теперь в связи с СП при хороших обстоятельствах СИД закончиться в марте 2020 года? В случае искового производства возможно заявить о СИД по платежам, то-есть считать декабрь 2015 года?
  2. Ух, получил сегодня СП от данной конторы После выходных конечно отменю приказ, но разве не должен был банк уведомить о переуступки прав? Если Мировой судья вынес СП, значит у него есть договор по уступке прав, а также на основании чего производился расчет задолженности. Немного не дотянул до СИДа. Лежит ЗT с расторжением договора от конца лета2016 года((((
  3. ПКБ выплатит штраф за звонки В Управление Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области с письменным заявлением обратилась гражданка К., в котором просила помощи в восстановлении своих прав и законных интересов. При рассмотрении обращения работниками Управления ФССП России по Ростовской области направлено письмо в адрес НАО «Первое коллекторское бюро» о предоставлении информации о взаимодействии с заявителем. В ответ НАО «Первое коллекторское бюро» указало, что звонки в адрес гражданки К. не осуществлялись. В ходе проверки доводов, изложенных в обращении гражданки К., установлено, что НАО «Первое коллекторское бюро», совершая действия, на возврат просроченной задолженности, осуществило телефонные переговоры с гражданкой К. с нарушением требований, установленных Федеральным законом от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», что подтверждается детализацией телефонных переговоров. Должностным лицом Управления ФССП России по Ростовской области составлен протокол об административном правонарушении. Материалы дела об административном правонарушении направлены в Арбитражный суд Ростовской области для рассмотрения по существу. Исследовав материалы дела, оценив представленные доказательства в совокупности, суд вынес решение о привлечении НАО «Первое коллекторское бюро» к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст 14.57 КоАП РФ, в виде административного штрафа в размере 50000 рублей. Данное постановление суда вступило в законную силу. оставляйте ссылку на источник
  4. Случайно зашел в личный кабинет налогоплательщика и увидел справку 2-НДФЛ от барсиков, в которой фигурирует 4 кредита и сумма дохода облагаемые по ставке 13%. Справка за 2016 год датирована первой половине февраля 2017 года. Получается , что эти кредиты признаны банком безнадежные, и были списаны? Тогда почему не от банка не от налоговой нет письменного уведомления, и что мне делать дальше?
  5. Есть еще одно ЗТ, но уже потребкредит. Про СИД я пока сомневаюсь. Оформлялся кредит в ноябре 12 года, на 5 лет. Платил 2 года. В ЗТ написано, оплатить до мая 14 года. Пока не могу понять, как правильно посчитать срок СИДа?
  6. Я не так выразился:) Изначально и имел виду, что заявить письменно. Слова к делу не пришьеш.))))
  7. А разве недостаточно заявить про СИД? Или есть "подводные камни"?(((
  8. Нашел ЗТ от барсиков Все, они свое счастье прое***? Осталось о СИДе заявить в суде?
  9. Кто нибудь бодался с БРС по поводу кода 810-643? )))
  10. Тогда я спокоен. ))) Карты оформлялись до 13 года.
  11. Я почему то думал, что 3 года+ один месяц с даты последнего платежа, а не с даты ЗТ. По некоторым продуктам прошло почти 3 года, но ЗТ так и не.
  12. Если им верить, то я уже почти три года нахожусь в федеральном розыске, ориентировки на всех постах ГИБДД. Возбуждены уголовные дела по 4 статьям. Осталось подать в розыск по линии Интерпола))) p.s. Эти СМСки сохранил)))
  13. В этом году на часть продукта барсика приходит СИД. В последние пару месяцев они сильно активизировались. Предлагают списать мне половина долга, но документально это не подтверждают. Последние попытки как то выдавить из меня деньги перед судебным приказом?
  14. Коллекторы станут легальными. Вот такую информацию мне скинул знакомый журналист, получающий официальные релизы от судебных приставов региона.