• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Главный редактор

      Лучший старожил месяца Vinni45   09/25/2020

      Всегда поможет. Обязательно забежит на форум, даже если занят  Любит мёд, музыку и пошутить  Знакомьтесь!

таптусь

Пользователи
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About таптусь

  • Rank
    Пользователь
  1. если надо будет, я десять топиков создам - и никого не спрошу....русскому стандарту не понадобилось ни месяца, ни года, чтобы на ФССП появилась моя цифра...раз на раз не приходится....
  2. бойрус, я не для тебя пишу, а для тех, кому необходимо...слово - серебро, а молчание - все-таки золото...
  3. всем физкульт привет!!!! на рустембанке я уже писАл, теперь и здесь пора отметиться..))))))))))))).....месяц назад КЕБаб вроде как подал на меня в суд...причем затейливо подал....если из тарикобанка повестка пришла за месяц, то из КЕБаба "сегодня пришла - а завтра в суд"...)))))))))))))...ну, думаю, ваще оборзели...и на работу мне не надо...прям побегу, прежде разбежавшись...ну так вот...на суд я не пошел, как в случае с брсом...все равно, думаю, на сайте приставов долг появится...но прошел месяц, а "...Германа все нет...")))))))))))))))...долга в смысле...вот такая вот история....))))))))))))))))))
  4. раньше это напрягало, а теперь даже забавляет......)))))))))))))))))))))))))))))
  5. стараемся, ириска...;)))))))))))))))).....скажу больше....теперь "на вираж" трастбанк заходит....этот тот банк, в котором деньги свои же директора увели черт знает куда....)))))))))))....десять ярдов, кажется...и эти люди "запрещают ковыряться нам в носу"....))))))))))))))))).....от их имени меня смсками закидывает какой-то фасп....грозят в суд подать..)))))))))))))) ...."чо то я очкую, Славик"....)))))))))))).....да ты успокООООйся, я тебе говорю...)))))))))))....почему-то "рыцарям тревожных смсок" кажется, что вот до них "репку тянули - не вытянули", а они придут, как напишут мне "оплатите долг, ситуация серьезная", и я, гонимый нехорошими чувствами и майским ветром, беру такси и еду на ближайший телетайп-телефакс, дабы "ситуация не была столь серьЁзной".....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  6. всем физкульт привет!!! это я что, четыре месяца отсутствовал?))))))...ну так вот.... слушайте, други мои)))))))).....приговорил меня приснопамятный Тарико на четыреста рублей....закручинился таптусь...)))))))....даже в интернете, на сайте судприставов свой аккаунт заимел....)))))))))....ну горе - не беда....попереживал и забыл...но у буха на работе постоянно справлялся - а не пришла ли синяя бумажка?))))))....нет - отвечает бух - ни тебе синей бумажки, даже синего платка не прислали....ну да ладно....а недавно опять байда пошла - из тарикобанка опять смски пошли....чего, думаю, эти малахольные не уймутся никак...залезаю на сайт судприставов...бац!!!.....а аккаунта то и нету.....))))))))))....ну, думаю, либо тайная воздыхательница какая завелась (или воздыхатель))))))))))))))))), либо рустембанк иск отозвал - из-за неповоротливости людей государевых (за что им огромное спасибо - без шуток )....скорее второе - не зря же эти "свидомые патриоты судебной системы" опять про смски вспомнили...к чему весь этот рассказ - НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО И НЕ СУЕТИТЕСЬ!!!!...иногда для решения проблемы нужно просто перетерпеть....))))))))))))))))))
  7. ух ты!!!! как за мое отсутствие тут увеличилось....))))))))))...я уже писал, что на суд не пошел...через неделю пришло заочное о присуждении мне "нобелевской премии"....)))))))))) так что теперь пару месяцев подожду, а потом буду безработным....))))))))) пущай берут мои штаны, у меня их двое.....)))))))))))))))))
  8. фокс - не вели казнить....))))))))))))))....только поздно ужо...все документы на работе, а я сегодня ничком - температура, кашель и глаза, как у зомби...))))....на суд так и не попал....видать, судьба......да уже по х......денег они все равно с меня не получат....много.....)))))))))))))))
  9. а вот еще вопрос: допустим банк меня приговорил, положил мою голову на эшафот, замахнулся топором и...кони двинул....))))))))))))))....это я к тому, что, например, плачУ я этим спанч бобам по двести рублей в месяц через пристава, а они - раз - и медным тазом накрылись....и дальше чего: куда мои выплаты пойдут? на похороны банчка? или оплата приостанавливается "до выяснения"?...)))))))))))))))))
  10. большому Фоксу - сумма больше четырехсот тыс...
  11. спасибо!!! полистаю......;)))))))
  12. greatFox- ну хоть намекни, что за возражения, что за аппеляция?....аппелировать к совести банка не охота - её нет....как написать? о чем писать?.....уже хочется отвязаться от них быстрее.....меня на четыреста рублей приговорили....все-таки и мой косяк в этом есть - сам дураком был, денег не было, вот и прыгнул...ну и банчки...это как с фашизмом...его не лечат - его истребляют....их если не остановить, а они сами-то не остановятся....просто зарекся - больше никаких банчков...))))))))))))))))))
  13. и все таки еще раз спрошу: может экспертиза все-таки существует? мне сестричка рассказывала (она тоже в суде раз пять была), что судья сам назначает экспертизу всех начислений, процентов, пеней....т.е. не факт, что прокатит, но время какое-то можно выиграть....
  14. greatfox - по идее я уже выиграл...сколько мои кредиты стоили год назад и сколько сейчас...тем более, что после исполнительного листа партизанщина не заканчивается....договорюсь с приставом платить по пятьсот рублей в месяц, пятьсот рублей при такой инфляции скоро станут разменной монетой.....)))))))))))))))
  15. ymmu - год прошел где-то....