• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Главный редактор

      Лучший старожил месяца- Rubel   10/25/2020

      Добродушный ворчун. Ответственный и обязательный помощник и спорщик.  Знакомьтесь!

Amadas

Новички
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Amadas

  • Rank
    Новичок
  1. Стращаешь тут! Я первым делом как письмо то получил, сразу пробил его имя фамилию и тоже видел не совпадение.
  2. Спасибо вам за поддерживающие ответы, банки так и продолжают слать уведомления грозные, смс, на почту, приходят всякие личности, но на меня не попадают, как правило дома только отчим, на него их запугивалки действуют. сидит, трясется. Грозятся квартиру отжать, и этот страх снимается только аргументом что она муниципальная, и врятли они смогут отнять ее у государства. жаль, не попадают на меня, я их быстро и со вкусом отшиваю, из Тинькова приходил как то раз. В конце беседы ушел с выпученными глазами и фразой что я ненормальный xD Знакомый юрист посоветовал дождаться лета и вступления в силу закона и банкротстве физ.лиц, а то они как то разом все активизировались после НГ.
  3. Я думаю после НГ, уведомить все банки, в том числе джии мани банк, заказным письмом (в котором попрошу связываться впредь лишь посредством почты, ибо контакт игнорировать не собираемся и от уплаты не уклоняемся, но и терпеть их заходы домой не собираемся), приложить все справки, объяснение причин невозможности оплачивать сейчас и выражение не препятсвия их желанию подать в суд. Как думаете, стоит?
  4. примерно это и имел ввиду. Что так оформленное письмо мог прислать сам ровд, если бы это был он, если бы это был их номер, но письмо то получено не от них, значит номер не уместен.
  5. Вот именно вх. номер и заставил меня думать что это подделка. Вх. номер ставиться той организацией куда бумага поступила. так ведь? Значит, если входящий номер стоит на бумаге, то это должен быть входящий номер органов, но письмо то само не от них, вот и не состыковка.
  6. А вы способны поднять настроение =) ну не зря я думал, о том что подделка, но убедиться все же хотелось =) И сам подумывал о ложном доносе в милицию, с коллекторами я говорить привык...с последним попытался поговорить об относительности всего во вселенной и иллюзии жизни...он назвал меня ненормальным и ушел =(
  7. пишу не от своего лица, а от лица своей матери. Ибо она не очень сведуща в вопросах интернета. Ситуация в целом такова, открыла свое дело(ООО), уж 8 лет минуло с тех пор, на деньги взятые в долг, дела шли хорошо, можно было отдавать спокойно долги и на жизнь хватало, кредиты закрывались. Потом пришла волна кризиса, выявилась нужда в новых кредитах, некоторые из них были успешно закрыты, некоторые тянулись....в том году она прекратила свою деятельность, ибо место где был ее магазин подверглось изменениям, основной поток ее клиентов покинул, увеличили в два раза аренду, в общем вынужденное прекращение деятельности, т.к.. выручки не хватало уже даже аренду покрыть. После этого обнаружилась срочная надобность в операции, кое как собрали все семьей необходимое. Долгая реабилитация. Денег в общем то сейчас нету на кредиты, фирма так и висит на ней, уволить себя не может (единственный сотрудник выполняющий обязанности ген.директора и глав.буха). официальную работу не найти, а не официальную....пока не вышло, физ.труд воспрещен, а другие не подходит по возрасту. Вот так. кредиты есть в тинькофф (их коллекторы уже бегают во всю), есть втб ( более спокойно и лояльно), и вот вчера всплыл (спустя пол года) джии мани банк, ныне совкомбанк как написано. Приходили, угрожали....а оставили такие письма, что аж жуть. Вот так вот, по началу, даже на меня это нагнало некий страх, все выглядит вполне серьезно. Но при изучении документов и т.д. пришел к мнению что это закосы под официальные запросы. Хотя фамилии и должности вполне себе настоящие. и вот как быть...