• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

MAL

Пользователи
  • Публикации

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Очень хороший

О MAL

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 17.07.1981

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 536 просмотров профиля
  1. Россияне задолжали 4 триллиона рублей Общий объем задолженности россиян в I квартале вырос на 5% и достиг четырех триллионов рублей. Об этом «Известиям» рассказали в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). Источник: РИА "Новости" При этом почти половина этих долгов составляют невыплаченные и просроченные кредиты — всего 1,8 трлн рублей. Отмечается, что неплатежи более характеры для сегмента потребительских кредитов, а вот за ипотеку россияне предпочитают расплачиваться вовремя. Эксперты считают рост долгов только на 5% хорошим показателем, и связано это с жесткими требованиями банков к заемщику.
  2. @harlbor мы не проживаем по месту регистрации, поэтому мы не знаем выставляли они ЗТ или нет. В заявлении о применении СИД мы указали, что папа прекратил вносить минимальные платежи с 10 мая 2014 г, они подали в суд 16 марта 2018г, следовательно СИД истёк - в июне 2017.
  3. @mariya1979 Здравствуйте! На папу тоже Феникс от банка Тинькофф подавал в суд в мае этого года, мы заявили о СИД. Судья отказала им в иске в связи с применением СИД. Папа прекратил им платить с 10 мая 2014 г, на приказ подавали в декабре 2017 г, приказ отменили сразу.
  4. @Фрекен Бок спасибо. У папы получается СИД истёк в июне 2017 года (по кредитной карте)
  5. Ребят, здравствуйте. У нас с папой радость, районный суд отказал в иске Фениксу от банка Тинькофф, мы заявили о СИД. Папа прекратил им платить с мая 2014 г, они подавали на приказ в декабре 2017 г, отменили, и в марте подали в районный суд, отказали им в иске. Скажите могут обжаловать они это решение?
  6. @Серафима здравствуйте! Подскажите я хочу заключить договор с управляющей компанией на рассрочку, каким образом строится график платежей? Они мне сказали, что вам нужно внести 10% от суммы задолженности, и можно заключить данный договор на 12 мес. Только не пойму вот мы в феврале внесём 2 платежа , получится 15 % от суммы долга. Следующая оплата будет в марте, т.е. в следующем месяце?
  7. @maleew1 я точно узнала, что саморезы нам не нужны, вызвала сантехника на дом, он сказал, что только во внутрь кв. нужно войти , чтобы перекрыть воду. На наше счастье стояки квартир расположены внутри каждой квартиры. Главное, чтобы они жильцов не трогали((
  8. @Люса нет возможности приехать, нахожусь в др. регионе. не смогла до них дозвонится поэтому отправлю завтра по факсу и по электронной почте гарантийное письмо.
  9. @Товарищ Сталин не знала об этом!! они прислали пугалку, что перекроют канализацию якобы. Хотя долг оплачиваю частями.
  10. @Люса буду договариваться. Сегодня буду звонить в управляющую компанию. скажу . что буду платить по 20тыс в течение 6 мес