• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

barben

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О barben

  • Звание
    Новичок
  1. А что суд полезет на сайт искать условия? Тем более, что их всегда можно задним числом поменять.
  2. Есть. Но как они докажут что условия, с которыми они придут в суд и условия, с которыми я ознакомлен одни и те же. На самих условиях я не расписывался. Я тоже могу распечатать какие угодно условия и заявить, что мне для ознакомления давали их.
  3. В том то и дело, что я их не подписывал.
  4. Извиняюсь за задержку. Вот только такие буиажки я подписывал. В них написано что я условия договора прочитал на месте т.е. в магазине), но как они докажут то, что условия, которые я читал и те, которые они принесут в суд это одно и то же?
  5. Разве отсутствие базы для начисления пеней не достаточно существенно, чтобы услышать меня в суде лично?
  6. OlgaNN, нет такого в договоре. Я даже с ними ругался т.к. они отсчитывали каждый месяц 30 дней, поэтому дата платежа постепенно сдвигалась бдиже к началу месяца. Причем я об этом узнал только когда мне ришло СМС о просрочке.
  7. Никак. Но как исходя из такого графика рассчитать штрафные пени? Я не оспариваю наличие долга, а лишь егосумму и ищу повод уйти из упрощенки.
  8. Уважаемые форумчане. Сегодня получил определение об упрощенке. Сначала хотел мотивировать возражение СИД, но узнал, что СП СИД прерывает. Не могу ли я возразить на том основании, что в графике платежей отсутствуют какие-либо даты (график прилагаю), хотя банк к иску приложил свой распечатанный график с датами , который я не подписывал. И вообще в договоре я нашел только две даты: дата заключения и дата первого платежа.
  9. Уважаемые форумчане! Как вы считаете, есть ли смысл бодаться, если повестку на суд по замене я получил уже после заседания? (Суд замену одобрил).
  10. Он вроде как уже сходил. Пришла повестка на дело о замене сторон, правда с недельным опозданием (суд 05.05, а пришла вчера). Вот сижу и думаю стоит ли мне рыпаться. Дела на сайте суда с указанным номером почему-то не могу найти. Или такие дела в особом порядке рассматриваются, или это вообще фальшивка.
  11. Я хочу сказать, что с расторжением договора банк потерял право передавать мои обязательства перед ним третьим лицам, т.к. в договоре указано что банк имеет право передавать трертьим лицам только ПРАВА по договору.
  12. Разве с расторжением договора права сторон по договору не прекращаются? А обязательства зафиксировал суд в виде конкретной суммы.
  13. Уважаемые форумчане, помогите прояснить один юридический момент. Некое частное лицо утверждает, что банк продал ему мой долг. Долг был продан после того как договор кредита был расторгнут решением суда и по нему было уже открыто ИП. В КД сказано, что банк имеет право переуступать права по договору третьим лицам. Соответтственно возникает вопрос: Может ли банк переуступать эти права по договору если договор уже расторгнут и, как я понимаю, у банка никаких прав по этому договору уже нет?