• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

sobiolga

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О sobiolga

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

2 792 просмотра профиля
  1. @s s , созаемщика нет, банк не предложил мне такую схему с открытием каждый раз нового счета. Сможет ли банк выставить ЗТ, узнав об аресте счета? Это же показывает банку мою финансовую несостоятельность.
  2. ваше сообщение перенесено сюда ссылка

  3. Добрый день! Возвращаюсь к старой теме, которая была поднята в 2015 году, но тогда это было с прицелом на будущее. Но, вот "будущее" и наступило. Вкратце, есть ипотека в банке "Дельта-Кредит". Плачу исправно. В конце 2014 года финансовая ситуация сложилась как и у многих неблагоприятная, перестала оплачивать потреб кредит в ВТБ и РС. В результате многочисленных передач меня разным каловым агентствам, ВТБ пошел в суд, был вынесен судебный приказ, я его отменила, правда еще у приставов не была,(жду отмену из суда , выслали по почте) на сайте уже у них засветилась. Вторичный поход в суд я думаю тоже не за горами, так вот, обращалась несколько раз в банк "Дельта Кредит" с вопросом о возможности оплачивать ипотеку не через свой личный р/с. Мне так ничего и не смогли ответить. Я вижу, что новые люди прибывают на форум. Может кто сможет подсказать исходя из своего опыта? Кто сталкивался из вас с такой проблемой? Как Вы ее решили? Подскажите, пожалуйста.
  4. ну тогда можно расслабиться месяца на три, потом РС еще кому-нибудь передадут.
  5. Добрый вечер! Сегодня получила грозное смс от МБА финанс, Сообщают, что у меня осталось 2 дня для связи с ними по вопросу моего долга перед РС. При отсутствии звонка, будут вынуждены посетить меня по домашнему и рабочему адресу. И грозно так сообщают , чтобы не покидала населенный пункт. После этого было 10 звонков от них с номера 88005554549. Трубку не беру. Три месяца назад Секвойя звонила мне , но не долго по этому же долгу,. В связи с этим вопрос: чего ожидать от них? Будут ли шастать по домам и работам?
  6. Cовунья, я тоже, конечно, в недоумении, если ты приходишь в банк и говоришь, что тебе нечем стало платить, изменилось финансовое положение, банк может отказать в продаже, чтобы штрафы щелкали? и за это разрешение еще и 3000 брать.
  7. Пристав спрашивает есть ли недвижимость в собственности?
  8. YellowLedbetter, если пристав пригласит на беседу. я же зарегистрирована по адресу ипотечной квартиры, он же спросит какое отношение к этой квартире я имею.
  9. Номер счет начинается у меня с 408... Я где-то читала, что сбербанк предложил такую схему: при перечислении денег открывать каждый раз новый счет и после снятии денег его сразу закрывать. Не знаю, наверное для Дельта Кредит это будет проблематично, тем более р\с указан или в ипотечном договоре и в графике платежей. надо же тогда каждый раз и эти документы переделывать.
  10. выхода мне не предложили никакого, не знают как по-другому оплачивать, кроме как р\с и другого человека не могут привязать к договору.
  11. А. ну вот у вас есть вариант, а у меня ипотека оформлена только на меня.. И, в случае чего, не знаю как быть.
  12. А приставы знали о существовании ипотеки? По ипотеке у вас нет просрочек? Мне тоже не хочется лишаться квартиры, но боюсь ареста ипотечного счета.
  13. Добрый день, форумчане! Решилась продать все-таки ипотечную квартиру (банк "Дельта Кредит"), т.к. боюсь, что наложат арест на р/с с которого списываются ипотечные платежи,т.к. у меня просрочки по потреб кредитам в других банках. И срок уже 8 месяцев просрочки, предполагаю, что скоро пойдут в суд. (банк ВТБ и РС).Писала заявления на горячую линию , звонила, ходила, спрашивала у всех работников банка можно ли как-то оплачивать минуя именной р/с, никто мне так и не ответил. Рисковать своим певоначальным хотя бы взносом не могу, платила по 30000 в месяцв течение года, посмотрела , что основной долг уменьшился только на 20000, все ушло на проценты. Так вот, написала заявление о намерении продать квартиру в банк. Так как клиенты есть, но всех интерсует схема продажи ипотечной квартиры. Сейчас перезвонили с банка и сказали, что я должна оплатить банку 3000р. за рассмотрение заявления и предоставления схемы продажи ипотечной квартиры, но не факт, что вам разрешат ее продать. Кто с этим сталкивался? Правомерно ли они берут деньги? Я узнавала у своего менеджера сколько стоит комиссия за досрочное погашение? Она мне сказала, что 3000р. С этим я согласна, но не согласна оплачивать за еще не существующее разрешение банка о продаже. Может кто-то поделиться своим опытом, если таковой был?