• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

t0xy

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About t0xy

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Да я в курсе, но в ОТП например тоже дали и в сбере, они-то точно с общих баз берут инфу, так что всё равно не особо понятно. Я по эквифаксу смотрел, там у меня вообще печаль-беда)
  2. Самое прикольное, что хоть я т.н. "черный неплательщик" и КИ у меня полный атас, но мне всё равно кредиты дают)) Брал 100 в РС, отдал. Недавно взял телевизор в рассрочку, а-ля кредит. Есть пара кредиток на суммы в районе 50-100 тыр. А пару лет до этого ничего не давали. Короче, вся эта кредитная история такая шляпа, мне кажется она у половины людей адски загажена.
  3. Случилось продолжение всей этой телеги. Выплатил я значит сумму по ИП в размере что-то около 47 тысяч, из списка на ФССП меня убрали. Такая сумма была в бумаге, отданной на ИП. Я еще удивлялся, приходя к приставу, что она меньше, тот говорил, "ну что подали, то подали". Банк звонит и говорит, а где остальная сумма? Говорю что я всё выплатил по ИП и оно закрыто. А, говорят еще 50 тыр где? Я, типа, не знаю, сколько сказали, столько и отдал. Это, к слову, было еще в 12 году всё выплачено. Ну банк звонил-звонил, ничего конструктивного мы с ними не добились. Взял постановление этим летом, отправил им. Они там что-то думали-думали, видимо ничего так и не придумали. В разговоре один из их сотрудников проговорился, что это они накосячили, и сумму другую написали по ИП. Я - ну ребята, сами накосячили, сами и разгребайтесь. В обще пару месяцев надринькивали, я говорил пусть идут к приставам исправлять косяки, но им видимо некогда, хотя и из моего города звонили, всё им четко разложил, там чувак видимо понял, что дело гиблое ну и всё. Короче, продали они часть моего долга видимо опять коллекторам. На этот раз это Восток-финанс. Мерзкие, я хочу сказать товарищи. Разговаривать с ними вообще не возможно, несколько раз пытался что-то им объяснять, бесполезно, тараторят, в суть дела не вникают. Ну в общем поставил их номера на блокировку и месяц отдыхал от них, тут теперь с мобильного звонить начали. Та же песня. Ну пусть деньги потратят, мне то как-то даже отрадно, что они их сливают. Вопрос, насколько вообще возможно, реально и законно продать часть подобного "ошибочного" долга коллекторам в очередной раз, если банк сам протупил?
  4. Я хочу чтобы он в суд подал, а он не подаёт, зараза. Теперь уже в моих инетресах чтобы это произошло.
  5. Да не очистится, этого и не надо, надо чтобы погашено было всё. Как добиться-то? Какая-то дурацкая ситуация. Я думал банкам деньги нужны обычно, а тут они исхитрились заразы. Типа не надо, но больше не возьмешь ничего.
  6. Ну загажена и загажена, хрен бы с ней, я не думаю что это так уж прям страшно, стандарт-то даёт, так как у него своё БКИ. Я с коллекторами естественно работать не хочу и не буду, в суд они подавать не собираются, ибо его однозначно проиграют. У меня жопа в КИ из-за этого. Банк не чешется и чесаться не намерен. Что делать-то порекомендуете? Может можно капнуть куда-то? Там Роспотребнадзор какой-нибудь или куда-то?
  7. да явно что кончился уже очень давно, я не больше чем на год брал Кроме него ещё ряд БКИ существует.С каким у банка договор-туда и передаёт сведения. 4 штуки, насколько мне известно
  8. походу да, я неправ банк подавал, щас позвонил в эту ССG сказали что банк подавал а как инициировать суд с ним?
  9. Всем хороших суток Вот у меня новая история на ваш суд) Короче в далёком 2008 году, куда никто уже не вернётся, как сказал наш премьер, я брал кредит в GEMoney на 30000 рублёвских. 10000 вернул сразу на следующей неделе после взятия, дальше вообще не платил, осталось в итоге 20000 плюс проценты там какие-то, ну на то время тысяч пять наверное, хрен с ним. Всё это время никто не шевелился и я даже умудрился взять сотку в (как не странно)) Русском Стандарте, которую исрпавно плачу и почти выплатил. Тут мне срочно понадобилось бабло на бизнес и я уже полгода как дурак хожу клянчу деньги, но мне не дают и я долго не понимал почему. Теперь к делу, сегодня мне открылось почему. В прошлом году (2013) до меня начало докапываться CCG по поводу того, что они типа перекупили долг у GEMoney и хотят чтобы я вернул им 66000 рублей. Ну накрутили ребята конечно мощно. На что они, естесвенно, сначала были посланы на три буквы (то есть в суд)), а потом все их номера очень быстро отправились в чёрный список. Жил не тужил спокойно ибо понимаю, что ничего они с меня до суда не получат. Сегодня вроде как одобрили кредит в одном банке, чему я был несказанно рад, но придя туда я узнаю, что у меня долг по КИ 66000 рублей и они мне его дать не могут. То-то думаю у меня везде отказы последние полгода, думал просто что-то не так делаю, тупица, надо было сразу КИ заказать на выписку, но я-то не думал, что они там могут такое нарисовать. Итак, уважаемы знатоки, внимание вопрос: Могут ли коллекторы гадить в кредитную историю? Правомерно ли это? Ну и естественно как с этим бороться? P.S. К слову добавлю, что с CCG я уже воевал до этого против Райффайзена, и мою успешную историю вы можете в соответствующем разделе прочитать.
  10. Стесняюсь спросить, а зачем вы им платите? Вас унижают, оскорбляют, а вы честно их кормите... да нет же, плачу я приставам, этим уродам я ни копейки не дам, ибо бессмысленно это, сколько случаев было, когда коллекторам платили и все это в никуда уходило тут другой момент, может я мазохист конечно, но когда я лаюсь с ними это меня даже забавляет порой, неплохо выпустить пар :) меня просто удивляет их настойчивость и идиотизм, просто я бы никогда не стал бы звонить туда где меня шлют подальше, но у них либо нет уважения к себе, либо они на дурака надеются, но это не тот случай - это же понятно
  11. короче говоря уже третьи коллекторы, я уже честно от них устал, плачу понемногу, и не сказать чтобы прям регулярно, но тем не менее вуаля, сегодня на манеже, тртртртртр ... говнюки из "morgan & stout" простите, уважаемые зрители, но иначе назвать язык не поворачивается сейчас раскрою почему дело в том, что где-то в конце июля позвонил мне один очень "приятный" молодой человек и рассказал, что "он моя мама имел" и предложил мне встретиться с ним прямо возле моего дома, на что получил категорический отказ и сомнения в осуществлении данного мероприятия так что вы думаете? этот клоун догадался позвонить со своего (видимо личного) мобильного телефона, который сейчас я вам тут продекламирую, и вы можете позабавиться, если вдруг взгрустнется осенним вечером ТАДА, вот он, даже комик сансом, пожалуй :) +79036285604 его героизм конечно зашкаливал, и он мне что-то плел про коммутатор, пока я пытался выяснить, как же он так внезапно попадет из мск в город на волге, но я бы никогда не подумал, что этот красавец догадается мне с московского мобильного брякнуть, тут уж мне все стало понятно у вас могут возникнуть вполне обоснованные удивления, да как же так, и зачем я тут это выложил? всё дело в том, что после такой наглости я предполагал - у них больше не хватит стыда мне звонить, и да - они замолкли на месяц ну а сейчас вдруг опять проснулись, и все так же беспардонно надрынькивают в 7:30 утра в общем я надеюсь что мобилка этого мудака попадет в индекс, ибо такой наглости со стороны ассинизаторов еще не было
  12. печаль, доверчивые люди чаще всего попадают ТС, вы зря так халатно все пустили на самотек, суды в полном объеме редко когда удовлетворяют иски, надо за свои права бороться и возмущаться а еще читать ГК
  13. спасибо всем за ответы, особенно Вам, VeryOldIvan суд выигран на районном уровне, полагаю дальше они не пойдут, ибо шевелятся долго, на мой взгляд это была просто надежда на "лоха" я сам до сих пор с трудом понимаю как они вообще могли подать после прошествии такого долгого срока, в общем эти ребята смешны :)
  14. таки подает, сумма 109 тыс., коллекторы секвойя
  15. В общем ситуация такая. GE или коллекторы сами (по сбивчивым объяснениям не очень понял) подали иск в суд. В общем-то ничего особенного, если бы не... Кредит был взят в 2005 году, срок действия карты где-то до мая 2006-го. В суд подали в июне 2009-го, суд вот только сейчас происходит. Судья недвусмысленно показала, что дело гиблое для банка и если правильно написать объяснительную, то возможен отказ для него. Может у кого-то были подобные прецеденты, и кто-то знает как правильно составить эту бумагу? Я и мой знакомы были бы вам очень благодарны за подобную информацию.