• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

chel_man

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О chel_man

  • Звание
    Новичок
  1. по телефону все шварцнейгеры они. Просите знакомых друзей помочь и забивайте встречу. Обосрутся как пить дать.
  2. я один набрал в гугле посмотреть что за Алексимова и Николаев? Видал таких в кино когда то...
  3. Привет, я с Челябинска. На банкротство кто нибудь ходил уже из земляков? Думаю пора начинать процесс. Брс 500 000. Или ждать пока сами инициируют? Ценного ничего не осталось. Терять нечего.
  4. Недели две назад звонят из востока на номер, который вообще не знают. И сообщают у Вас долг с 2005! года по росбанку 900 рублей. Я уточняю - с какого какого года? - с 2005! Сначала сообщил что кредит весь идеально уплачен. Квитанции естественно (тогда еще прям в банке надо было платить операционисту) потеряны. Последний платеж когда делал - все закрыл итд. Но нет же - бубнит восток финанс - 900 рублей не доплачено. На что отвечаю - а номерок то мой как достали? Молчание и через некоторое время: вы его указали дополнительным :). Походу русский алкостандарт слил номер куда то. Ну в итоге сказал - что ничо не знаю - все уплочено. А за то, что номер мой отрыли гдето (тем более что не на меня оформленный) - буду в суд подавать. Отстали пока.
  5. Вот у меня такой вопрос: насколько я понял - банк после решения суда продолжает начислять проценты и штрафы, если нет полного погашения. А если коллекторам продали - будет ли продолжать тикать неустойка? Или же фиксированную сумму будут коллекторы просить?
  6. Аналогичная ситуация. Принципиально уже положу на них.
  7. Спасибо за оперативные ответы. Буду отписывать ход событий.
  8. Здравствуйте Уважаемые коллеги по неприятностям. Хочу поделится своей историей. Имею три карты брс в сумме на 550тр. Полтора года исправно все платил, но судьба сложилась так , что контора где работал - закрылась. И остался без дохода. На данный момент 2 месяца (сегодня ровно). Пользовался черным списком пока родню клевать не начали - научил чтоб не брали трубку или слали. Что было: - звонки пугалки о заключительном требовании. - звонки родителям и страшилки про описание имущества приставами. - звонок бабушке - что я в розыске :). - смс о изъятии по "сеБИстоимости" имущества (грамотность сохранена). - и вот сегодня (то есть в воскресение) звонит мужик и сразу практически орет : так ну что оплатили - я сообщаю что усиленно ищу работу но не оплатил (так и есть на самом деле). В ответ он - так выездную бригаду оформляем. Я сообщаю что буду с радостью ждать ее, а также уточняю какого звонит мне в воскресение. Через час звонит по голосу вроде тот же (на слух имена не запомнил) - и началось: вот Вы такой мошенник итд. Идите вагоны разгружайте. Вообщем если 5 тысяч не вносите до 15-00 то все - коллекторам отдадим. Я ответил что жду выездную бригаду сижу - во сколько она приедет? и уточнил что вместо поиска доходов вату с вами катаю, да гостей бригадиров жду. Дальше коронное заявление " вон слыхали должника коллекторы вывезли на два дня и все отдал. У другой женщины стекла из автомата расстреляли." Я ему задал вопрос - дядя а ты мне угрожаешь для магии появления денег из воздуха чтоли? идите банком в суд и все. Далее сообщилось что в суд банк подает на мелочь типа 20 тыщ. А меня впарят коллекторам тыщ за 300 и все хана". Фирменная фраза " попейте водички" итд. А квартиру еще сказал (единственное жилье) тоже заберут. Сделал для себя такой вывод: изначально понимал что ищу возможность рассчитаться с банком, но ее нет блин. А с таким культурным подходом к клиентам, до суда уже принципиально буду бодаться. Планирую: написать жалобы в инстанции (спасибо форуму за пояснения). Также привлечь полицию если дело дойдет до жарева. Ну и биться до победного. Кроме звонков и смс документов никаких не получал. Вопросы к знатокам: 1) Какой на практике процент продажи долгов в последнее время коллекторам по брс ? 2) Когда примерно дадут заключительное требование? 3) Имеют ли право звонить в воскресение? 4) кто первый приезжает из всех (выздная бригада, коллекторы, Арнольд Шварцнейгерр иль Дуэйн "скала" Джонсон). Также сколько человек (больше двух)? 5) что эффективнее по приезду клоунов: полицию вызвать иль все таки выгнать своими силами? 6) кто нибудь задумывался довести информацию до президента В.В. Путина по поводу беспредела этого алкобанка? может коллективно подумаем на эту тему?