• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

WladW

Новички
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About WladW

  • Rank
    Новичок
  1. ваши сообщения перенесены сюда ссылка

  2. Так а как с уродами можно договориться. Я им отдам, а потом другие появятся. Всё ведь дистанционно. У них офис в Москве за 1000 км. от меня...
  3. Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, брал лет 5 назад около 5 т.р. онлайн-кредит, просрочил, потом часть отдал и забил... Были сначала звонки от той организации, потом замолкли и крайние пол года начались от калов, наверное "отдали" меня Первому кал. агенству (FCB_NPJSC из смс-ок). Эти уже задолбали звонками, уже около 11 штук требуют. Я сначала их посылал, потом сам им звонил - развлекался, сейчас игнорирую их. Что можно ждать от них?
  4. Дело в том,что все эти займы (кредиты) были взяты через интернет без моего личного присутствия (подписи договора) и по всем им,я проплатил тело кредита и в 1.5 раза сверху.Но им мало.Тинькофф за 600 р.долга весь мозг съел.МТС-банк за 1200 р.- та же история.Сейчас каллы этим занимаются,походу...У меня на руах ни одного договора нет,как отследить?
  5. Всем Здравствуйте! Подскажите,вот у меня есть несколько просроченных кредитов с последней оплатой более 3-х лет.Периодически всплывают какие-то каллы и названивают с напоминаниями о долге.Могут они на меня поддать в суд или применить какие-нибудь реальные методы (приставы и т.д.) или СИД вступил в силу и я стал "недосягаем" для суда и этих "звонарей"? С уважением,Владислав.
  6. Подскажите,а есть какие-то ограничения ,из-за которых Банки не подают в Суд.Например,есть кредит в 20 т.р.,32т.р.,если конечно "забить" на ежемесячные платежи.
  7. Сегодня был очередной звонок от БРС ,заплатил в январе 1000р,а надо было около 4000р.Сдово-заслово,сказал тёте,что знакомый юрист будет мне помогать подавать в судна ихБанк.ПлАчу за "сраную" карту уже 9 лет,а воз и ныне там.Карту активировал тогда по телефону,получил в письме в почтовый ящик,договора-оферты не подписывал.Так она мне сказала,чтомой совершеннолетний сын может попасть в какойто чёрный список и не сможет устроиться в дальнейшем на работу.Рассмешила,конечно...
  8. А если вообще не платить,а откладывать,тогда ведь просрочка с процентами всякими намотается. Т.е.,если Суд решит с меня взыскать всю сумму,то я могу может быть договориться с приставами и платить им частями,т.к.я пенсионер и не трудоустроен.
  9. В сегоднешнем разговоре по телефону попросил тётю с бюро взысканий от этого Банка,чтобысделали мне реинвестирование,что мол,буду платить и дальше,но уменьшите сумму платежа.Нет,говорит,по телефону нельзя,а надо ехать в Банк,а это 200 км от меня.Т.е.Банк на встречу не идёт,а только требует...И это после 9-летнего "обогащения" за счёт меня...
  10. Может не правильно обозвал Банк.У меня не Ренесанс,а Банк Русский Стандарт.В моём городе нет отделений этого Банка.
  11. Да,договор по стиралке есть.
  12. Последний платёж в этом месяце 1 т.р.,надо было платить 3 т.р.
  13. До карты не брал,брал стир.машинку в кредит от БРС 2 года назад-погасил этот кредит.
  14. У меня такая ситуация:9 лет назад пришло письмо в почтовый ящик с кред.картой БРС.Я её активировал по телефону,ну и понеслось.Все эти годы платил практически исправно,но последнее время стало трудновато,пошли просрочки и не полные суммы к оплате.Теперь "долбят"звонками,грозятся,что Банк взымет с меня всю сумму сразу (62 т.р.).Карта на данный момент заморожена.Но ведь я не подписывал никакого договора на получение этого кредита.Что мне грозит?Прошу посоветовать,как действовать дальше.