• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Главный редактор

      Лучший старожил месяца- Boyrus!   11/21/2020

      То многое,что знает и умеет в юриспруденции-достиг сам! Знакомьтесь! Ошибок трудных путь лихой,
      В нём гений вечных парадоксов.
      Пребудет бог всегда с тобой,
      В миг постижения вопросов.

Rtyyb

Новички
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Rtyyb

  • Rank
    Новичок
  1. Добрый день! Прошу помочь разобраться со следующим вопросом. МКБ подал в Зюзинский суд, заседание назначено на 19 ноября. Подняла все документы по кредиту, последний платеж по нему должен был быть в августе 18го года, при этом судя по списку всех платежей, большинство из них уже перевалили по сроку за 3 года давности. Имеет ли смысл уведомить об этом суд до заседания?
  2. Спустя 2 года ленивого перепинывания меня по агенстскому договору между разными КА, мкб вдруг разродились письмом от менеджера по сбору долгов, со сказочной фамилией Гримм. Решили устроить акцию и якобы простить мне невменяемые проценты (530 - кредит, погашено было около половины, за 2 года выросло почти до 2млн) Но я не в Москве нахожусь, поговорить нормально не могу, да и толку - денег все равно нет. И вот сегодня он написал, что 10 декабря на ОСОБОМ совещании будет настаивать на отмене акции, и взыскании полной суммы (минуя суд, видимо) Ну буду ждать дальше, что они еще придумают
  3. Абсолютно аналогичная ситуация со звонками. Просрочка 210 дней. Около 10 дней назад начались звонки на мобильный и домашний со скрытого номера каждые 10 минут круглосуточно. Берешь трубку - отбой.На мобильник поставила черный список, домашний просто отключилаВчера написал смс сотрудник банка:необходимо до 31.10 внести всю сумму задолженности: 133900 руб на договор ********* - т.к. на базе Лето-банка создается ПОЧТОВЫЙ БАНК (объединяют с Почтой РФ) и мне поручено до конца месяца сформировать Реестр договоров с просрочкой более 180 дней (у Вас-210 дней!), для последующего расторжения и передачи в 408 Мировой Суд.участок для выдачи Судеб.приказов или продажи в коллекторские агентства! Проще говоря:"чистка кредитного портфеля". А так как поменялся БИК и КОРРЕСП.СЧЁТ, то платежи зачисляются около 3 дней! Внесите хотя бы на "заморозку" 33000 руб до 28.10. С Уважением, Сергей Анатольевич-ведущий специалист Отдела досудебного регулирования. Следом написал, что сперва на аутсорсинг отдадут, уж извините типа.А так уже очень давно не беспокоят, не приезжают.
  4. Всем доброго дня! Давно читаю форум, решила поделиться, какие дела с Летом у меня. Кредит в лето банке - 450 000. Платила 14 месяцев. Всего внесла 235 000. Из них на тело кредита ушло 77 325. На данный момент пропущено 3 платежа. Начал терроризировать сотрудник банка Александр (8 926 354 84 31) Сперва по прошлому адресу. Там мама живет. Как мышь приезжал, втихаря клеил объявления по подъезду с моими данными и уезжает. Мама не догадалась сфотографировать. В итоге после ее заявления в банк, ездить перестал. Сегодня в 7 утра позвонил уже мне в домофон. - Я, говорит, - из судебного отдела банка. Я его послала обратно в банк. Так он зашел, долго терся на лестнице, потом я вышла на работу, увидела, что он сломал ящик почтовый зачем-то и везде расклеил на мертвый клей объявление (прикрепила) Выглядит, как дрищ. По телефону голос истеричный. И это только 3 платежа пропущено. Жду развития событий.