• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

"Инна"

Пользователи
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About "Инна"

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Они преподносят это так, что мол не переуступка была, а просто пишут мол выиграли суд, отправили исполнительный приставам и тишина мол, скорее всего потерялся... А по факту что они могли направить если срок по исполнительному истёк... Вот и изворачиваются. Заседание 11 января. Думаю ещё и на почту суда заранее возражение направить. У меня тоже сохранился скрин с сайта приставов где дата даже не 17 год как я писала выше, а 16(не туда посмотрела). Также от приставов письмо нашла по этому делу, что номера соответствуют и т. д...
  2. Да, за дубликатов. Я составила возражение. Что исполнительный документ был возвращён взыскатель ещё в 16 году. В 18 году была переуступка и без действовал и траст и экспресс кредит, прошло 4 года.
  3. приставы вернули же банку лист 20.07.2017. Предьявить его можно повторно в течении 3 лет?
  4. День добрый.Очень нужен совет(может кто сталкивался).ИП у приставов висело с 28.04.2015. Закрыли его 20.07.2017 по ст.46(лист отослали трасту).Банк продает долг "экспресс-кредиту",на суд о правопреемстве я сходила,тк сумму указали в заявлении в разы завышенную от реальной цифры.Судья пошла на встречу,сумму прописали ,какая и висела у приставов от траста.Определение о правопреемстве от 29.04.2019 года.И опять тишина,с определеним правопреемник(экспресс-кредит)к приставам не пришел до сегодняшнего момента,но пришла бумага из суда что данное агенство просит суд о выдаче дублеката определения,ссылаясь. что потеряли или им вообще не высылали.11.01.2021 в суд ,но я не юрист,хотя чувствю что сроки они ,мягко говоря.упустили?Могу ли я составить возражения или какие могут быть мои действия в данной ситуации?
  5. Ну пока да,а так мне листовка приходила мол сегодня 304,через неделю 307....Я к делу приложила ,как угрозы.Рекет какой-то.
  6. Оооо,я на двух страницах написала)Какие нашла в инете статьи ,те и вставляла..Я вообще требовала расторгнуть договор ещё,тк откопала что в 2014 г когда брала кредит ставка Банка России по моему кредиту не должна была быть выше 30,9 % а у меня 33(полная стоимость кредита,не может превышать среднерыночную стоимость установленную БР на одну треть.Судья сказала что если они пойдут в суд опять с исковое заявлением то я могу уже указывать и на это тоже и даже расторгнуть договор. Конечно!!!Будет обидно,если на финальном этапе разведут на десятку!!!
  7. Конечно!Составила возражение от себя.Указала что суд присудил 240 ,а они требуют то 304,то 307.Нашла пугалки от траста где ещё в 2016 они от меня 307 треботавли. Самое интересное что если бы я на это не указала ,судья бы не заметила что в списке должников ,который они приложили к своему заявлению около 110 чел,мелким шрифтом,перечисление с долгами,так там стоит 304 тыс
  8. Только из суда.Короче заявление их признали частично в переуступке.В права они вступили,но сумму оставили неизменной-240 т.р. Судья сказала если хотят больше,то пусть в суд идут,и тогда я смогу уже снизить по 333 статье много.Короче я указала свой номер тел,буду ждать звонков,купили они мой долг за 3300.Скажу 5-10 тыс или ничего не увидят.
  9. Нет)Второму в марте ребенку 3 г исполнилось.В сад не отдала,пока неисобираюсь офиц.устраиваться.Также на мне ничего нет,единственное за мат.капитал думаю дом брать,вот это меня болтше всего волнует,как оформить по умному чтобы нос никто не сунул.Не пугает если часть арестуют,но придется тогда выплачиваиь,поэтому и хочу сумму по максимуму снизить если получится,а если нет,то банкротство. Г Курск...тел глючит,после того,как младший бабахнул)
  10. Помоему просто 2 листа пииложили,я на втором у меня ещё 2 банка,но там сид давно истек,думала банкротство сделать ...От 120-150 тр ну с другой стороны все равно меньше чем они запрашивают
  11. Вот что нашла,вот за это говорю.Они не долг продают фиксированный(должны были быть другие формулировки).
  12. А,ну в декабре,так они сейчас запрашивают лист у приставов,купмли они и без меня спокойнл. 110 чел