• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

ДядяВаня

Пользователи
  • Content count

    303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About ДядяВаня

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Басманный суд Москвы санкционировал арест гендиректора «ПКБ» Максима Владимирова и партнера фонда Baring Vostok Филиппа Дельпаля. Ранее в Москве по делу о крупном мошенничестве задержали шесть человек, включая бизнесмена Майкла Калви.
  2. Вот пока такие дебилы как ты существуют, будут и коллекторы и прочее говно у нас в стране. Ты откуда тупоголовое кастрюлеголовое уродство выплыло?
  3. @Мятка тяните время, каждый раз подавайте новые ходатайства и встречные иски, потом апелляцию, на годик судя по всему можно растянуть все дело. У меня пока вот на 9 месяцев удалось, жду когда ил забубенят.
  4. вам скажут что сид от ЗТ идет. По идее можно заявить, указав что ЗТ не выставлялся, если не доказано обратного.
  5. На сайте суда указывается когда изготовлен ИЛ?
  6. @лейла По своему опыту скажу, вы только время потянуть можете.К сожалению.
  7. @Фрекен Бок о збс спасибо.
  8. М-да, я в апелляции указывал, что фениксы и суд ссылался на непредоставленный документ. Апелляционная комиссия пишет: Иные доводы апелляционной жалобы не содержат правовых оснований к отмене решения суда, по существу сводятся к изложению обстоятельств, являвшихся предметом исследования и оценки суда первой инстанции, а также к выражению несогласия с произведенной судом оценкой представленных по делу доказательств; не содержат фактов, не проверенных и не учтенных судом первой инстанции при рассмотрении дела и имеющих юридическое значение для вынесения судебного акта по существу, влияющих на обоснованность и законность судебного постановления, либо опровергающих выводы суда первой инстанции, в связи с чем, являются несостоятельными и не могут служить основанием для отмены законного и обоснованного решения суда. Я понимаю, почему люди не любят юристов и других онанистов))) Суд ссылается на не существующий документ, выносит решение. Апелляция говорит, что все норм сути дела не меняет)))
  9. У кого уже ип по фениксу открыто? Насколько активны с приставами фениксы? Может сами засылают ил на работу?
  10. Ну меня с апелляцией прокатили, акта еще нет почитать. Через сколько ждать ИЛ у приставов? Оставить судебное постановление без изменения, жалобу без удовлетворения, 10.12.2018
  11. Посмотрел в московских судах только открытые дела, не одного законченного с этим анелан. Может я ни так смотрю?
  12. А кто нибудь вообще знает, Феникс с приставами плотно работает или похеру им?