• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

prunker

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О prunker

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Мне предложил в 16 году при моей 100% белой зарплате. Долг был больше 1кк. Выкупил за 105к. Был судебный приказ, не успел получить письмо (был в отпуске), поехал в судебный участок получил приказ, сразу отменил. Банк предложил цессию, я согласился. Но ип уже успели завести. Выкупил долг, заказал справку за 200 рублей. Приставу сразу справку отвёз.
  2. Я после такого предложения начал говорить с ними в стиле Вольнова. Грубо отправил в пешее эротическое путешествие и положил трубку. Спустя 2 недели поступило предложение выкупить долг.
  3. Меня, как начались просрочки одолевали звонками, раз по 30 в день звонили. На эти 2 месяца надо к этому готовым, родственникам кстати тоже. Не знаю правда как сейчас с этим дело обстоит. Если будут деньги, то конечно лучше платить и жить спокойно.
  4. А у меня в СП уже было списано 90% штрафов. В марте называли сумму долга на 200000 больше чем в приказе.
  5. Если есть возможность, то платить. Последние деньги не отдавать. Звонилок не слушать, они такого наговорят, что уши завянут.
  6. Сегодня получил справку, что долг по кредитному договору погашен полностью. Договор цессии приблизительно такой же, как на 11 странице. Справка в втб 400 рублей срочная (4 часа), 200 рублей 3 дня и бесплатная 28 дней.
  7. Сегодня пришла заветная смс. Буду выкупать. О результатах напишу. Около 10%, долг приблизительно миллион.
  8. Я просто пытаюсь понять, если бы я его не отменил, потом ещё куча приказов бы пришла? С декабря по август там и т.д. Они я так понимаю подают с суд на уже имеющуюся задолженность, а пока гасишь её, пени капают уже на вновь образовавшуюся?
  9. Мурка, я правильно понимаю, что в сп они требовали сумму, которую насчитали с апреля по декабрь? Когда я с банком разговаривал последний раз, примерно в марте, они говорили о сумме долга в 1,2 миллиона, а в сп требуют 980 тр и пошлину около 6тр
  10. Ну вот и я сегодня отменил сп. Не платил с марта 15го, сп от 4 мая. Не было в Москве когда пришло письмо, сегодня ездил в участок, забрал лично и там же отменил. Сумма в судебном приказе+пошлина это окончательная цифра или пени так и капают? Судья постановила взыскать задолженность с апреля по декабрь 15, сейчас август 16, за эти 7с небольшим они потом опять взыскивать будут ?
  11. Снял сегодня трубку, думал тоже хоть что-то предложат. Облом. Звонили с +7985, это калы или банковские звонилки? По словам из несуществующего отдела банка звонили. Что-то аппетиты у них растут, с ляма 20%, со 120тр 55%. Кризис что ли в стране?)
  12. Это они миллион за 20% предложили выкупить?
  13. Я вот тоже кодовую фразу жду) Только не отвечаю на звонки вообще, на известном им номере переадресация на 8-800 ка морган, а домашний игнорю. Пока названивают с номеров мтс (погуглил, вроде как морган и есть). Пусть сами с собой пообщаются. Знать бы, письмом пришлют такое предложение или забив на них я могу и остаться без него..
  14. Как у них в комментариях написано, что якобы они в чёрных списках букмекерских контор и не могут делать ставки. Вывести они это не смогут, как написали. Это можно проверить при желании. Думаю они живут со стартовых 10тр. 5 человек в месяц закинут им денег и уже жить можно))