• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Твой Товарищ

Пользователи
  • Content count

    425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Плохой

About Твой Товарищ

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/23/1979

Контакты

  • Сайт
    http://ttov.org
  • Skype
    ttov.org

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Помогать людям

Recent Profile Visitors

3,114 profile views
  1. Может кому пригодится. У нас в рамках одного дела было предложение БРС - выкуп долга - 2 кредитных договоров нашего клиента за 50% от суммы долга. По смыслу: у БРС есть права требования к должнику по 2 кредитным договорам на общую сумму около 750 кр.; БРС продает их мне (как физ лицу) за 245 кр. по договорам цессии. В договорах цессии указываются права требования на сумму 485 кр. Мы остановились на стадии внесения 245 кр. в кассу банка, т.к. БРС отказался отдавать нам оригиналы правоустанавливающих документов по 2 кредитным договорам (заявления, условия и пр.). ))) сказали, что они лежат под слоем пыли в архиве и типа дороги БРС как память ) Кто сталкивался - Вы добровольно приняли риски признания договоров цессии незаключенными.
  2. По банкротству работаем - все отлично: То, что предлагает с нового года - спасибо за информацию. Видимо много лохов собрали раз схема до сих пор в работе. Это реально близко к ст. 159 УК РФ, Мы написали по поводу схемы письмо в ЦБ - ждем ответ. Такое поведение - реальный беспредел со стороны БРС.
  3. Доброе утро. У нас в рамках одного дела было предложение БРС - выкуп 2 кредитных договоров нашего клиента за 50% от суммы долга. По смыслу: у БРС есть права требования к должнику по 2 кредитным договорам на общую сумму около 750 кр.; БРС продает их мне (как физ лицу) за 245 кр. по договорам цессии. В договорах цессии указываются права требования на сумму 485 кр. Мы остановились на стадии внесения 245 кр. в кассу банка, т.к. БРС отказался отдавать нам оригиналы правоустанавливающих документов по 2 кредитным договорам (заявления, условия и пр.) ))) сказали, что они лежат под слоем пыли в архиве и типа дороги БРС как память ) Кто сталкивался - напишите. Хорошего воскресенья, Денис. ЗЫ, тут выше граждане считают, что справка банка об отсутствии задолженности является документом, подтверждающим отсутствие обязательств перед банком - это не всегда так, а точнее почти всегда не так ))). Опирайтесь на условия договора, выписку по счету и расчет задолженности. Этих документов достаточно, чтобы говорить об отсутствии обязательств.
  4. ЦСКА-МЮ 1:1
  5. ну что за децкий сад (((( так... для информации...это же важно, это же сложно...не очевидно?!?!?!?!: http://www.arbitr.ru...enum/57047.html Зенит 2:0
  6. Наш головной офис переехал из г. Королев в г. Москва Это было не сложно, но и не просто. А расходы на аренду офиса в разы выросли ((( куда деваться. Зато всем удобно добираться! )))
  7. Москва. Столица моя, Москва.
  8. Да, забыл добавить, что несколько наших заявлений уже принято. Образец заявления о признании гражданина банкротом размещен на нашем сайте.
  9. Если кому интересно - обнаружили наплыв исков в СОЮ. Пока не можем понять причины, почему - не задумывались. Есть ощущение, что дела о банкротстве также глухо встанут в арбитраже (как в автомобильной пробке) и будут пропускать по мере возможностей судебного аппарата. (предположение). По одному делу 25 сентября подали 5 заявлений в СОЮ, которые будут рассмотрены только в конце ноября. А в АС наши дела уже на конец декабря ушли, а что там далее будет..... Что ясно - придется также плотно с судьями работать. В принципе, ничего нового. Однако, так же заранее понятно, что порядка 50% дел о признании гражданина банкротом (оценочно, с большой дисперсией) будет возвращено по формальным основаниям и придется бодаться. Как то так пока видим.
  10. По делу - переживать стоит Вашей маме, а не Вам.
  11. Сегодня был небольшой "прикол". Хотя, конечно, немного мы виноваты... Что важно - почему гостиницу Космос назвали именно "Космос", а не "Луна" к примеру? И кто назвал?
  12. Здравствуйте! Пролистал страницу - увидел "ТТ" - понял, что не забыли наши усилия и помните. Надеюсь, добрым словом. Какие новости? ого, уже на новой странице )))
  13. Одна из причин - что вместо "отсутствует" мы проставили в одной из форм " ----" И еще одна, что в доверенности должно быть указано специальное полномочие на подачу заявления о признании должника банкротом
  14. У нас не приняли первое заявление (оставили без движения) по формальным обстоятельствам. Завтра будем исправлять и через неделю начнем первое дело. (К чему это я? Наверное к тому, что пока закон работает прогнозируемо) )))
  15. Нет, ключевое слово "обещаю". Веселые Вы ребята ))) Всех поздравляю с победой, ушел. Денис.