• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

marrok

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About marrok

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/01/1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Ну вот и до меня добрался КЭ. СМС прислали: "Мы не можем до Вас дозвониться. Ситуация с ТРАСТ требует безотлагательного разговора.Во избежание крайне негативных последствий срочно свяжитесь с нами т.84951391262,88007758440", ВОООТ. Жду чем еще порадуют.
  2. Спасибо большое. Надеюсь что Траст про меня забудет до следующего года, а я уж постараюсь все по закрывать за это время.
  3. Кстати, а как БРС отреагирует на то что я захочу переводить платежи сразу на ссудный? И еще, как мне заполучить-то его? Я как-то упустила это из виду. Он прописывается в договоре? В интернет-банке я пролазила все, но там нет ни каких других счетов кроме моего и корр счета.
  4. Еще немного потуплю. Так что, я правильно поняла что до Тинька Траст ручонки свои не сможет дотянуть? По картам я поняла- пока сижу и стараюсь закрыть их, тяну время. В крайнем случае - все манипуляции через корр счет. вы уж извините меня, просто хочется точно знать откуда возможна подлянка.
  5. Спасибо вам огромное. Успокоили. Значит буду пока усиленно искать способы распрощаться с БРС.
  6. Боюсь не успеть до суда. На данный момент мои финансы пока еще поют))) Кто знает, вдруг Траст оооочень сильно захочет вытрясти с меня баблишко и пристав голодный попадется? Через пару-тройку месяцев я должна выплыть из этого болота и тогда уже проще будет.
  7. Значит всё таки надо обнулить счета и платить сразу на ссудный счет, через кассу? Там суммы не большие остались. Не хочу я еще бодаться и с БРС. Судя по форуму -это полный неадекват, в плане выбивания долгов.
  8. Добрый день. Прочитала данную тему и хочу уточнить пару моментов. Воюю с Трастом, пока был один СП на просроченную задолженность, который я отменила. Определение имеется. Прочитала здесь что аресту подвергаются все счета которые найдут. и отсюда вопрос 1. У меня долг в Тиньке, была реструктуризация, плачу по номеру договора. Я так поняла, до этого счета пристав не сможет добраться, тк это не мой счет, а счет банка. Я права? 2. Так же я закрываю карты в БРС. Их там у меня три. Осталось немного. Все три заблокированы. На каждой есть энное количество средств. Если будет арест, то все эти средства пойдут в уплату по ИП? Из прочитанного поняла, что надо всё снять и платить на ссудный/корр.счет. Я могу делать это без уведомления банка? Или же все таки надо сказать?
  9. Спасибо огромное , пошла писать. завтра же отправлю
  10. и еще вопрос. после вынесения СП дело передается приставам? через какое время можно будет узнать у какого пристава оно? как я поняла решение об отмене Сп суд приставам не передает
  11. о том что СП отменен, меня должен суд уведомить письмом, да? или я сама должна мониторить на сайте суда?
  12. Добрый день. Сегодня получила копию СП. Траст подал в суд по месту регистрации, а это в 600-х км от того места где я сейчас проживаю, от сюда вопрос: 1.Могу ли я отправить по почте заявление на отмену СП? 2. Что помимо 2-х экземпляров заявления мне нужно отправить в суд?
  13. К участковому пусть обратятся.Если заартачится,пусть скажут,что через суд Вас выписать хотят. спасибо огромное за ответ
  14. по месту регистрации сделайте Акт о не проживании а где его делать надо? могут ли это сделать мои родители? я просто далековато от них нахожусь.
  15. назрел еще вопрос. если дело дойдет до приставов, куда они придут? по месту регистрации или фактического проживания? и как доказать что я почти 10 лет не живу по месту регистрации?