• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

s s

Старожилы
  • Content count

    15,299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,742 Очень хороший

About s s

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday 12/14/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Убить Лето Банк!

Recent Profile Visitors

14,842 profile views
  1. Что за банк? Онлайна нет, что бы перевести на что-то другое, если именно нал нужен? Если по телефону просили данные паспорта, а вы пояснили, что его у вас нет, т.к. на обмене, то могли и подморозить карту, тогда с новым придется в банк прогуляться. Мошенников вал и чертова тележка, от ЦБ дохрена укозявок по безопасности, так что если сам банк не сдох, то скорее всего именно ограничение, до обновления паспортных данных.
  2. Почва подмерзла) не растут давно)) а вот петрушка все еще торчит зелененькая))
  3. @Vinni45 , вам запретили грибочки соленые - маринованные, что вы их так часто вспоминаете?
  4. @Штольцман , кхм)) понадеялась на партийных юристов, а там что-то не задалось, похоже мальчишки сами отбивались, по одному из трех исков первую инстанцию уже прощелкали, ну и районные суды карманные, вот и подумалось, что судебный корпус можно будет взбодрить, если на ККС наскрести, но я этими жалобами не интересовалась, вот и не знаю, где что почитать. Иски от старого состава депутатов, ер в меньшинстве и гадит как умеет.
  5. Может кто-то знает, есть на ресурсе тема про административное производство, да еще в отношении органов власти? И кто-то может подсказать, где возможно почитать про жалобы в ККС в рамках все того же, а именно административных дел в отношении депутатов и органов власти (совета депутатов)?
  6. Эх .. как-то лосяра попал под поезд, на котором ехала. Мужики с машинистом выходили, чего-там с путей вычищали... пока тормозили, зверски клацало под дном вагона.
  7. Двое полицейских дошутились, их заставили самих вырезать снежинки к Новому году Полицейские Калининграда пошутили над коллегами - разослали указание от имени руководства украшать дежурные части. Поверила вся страна, а в кабинете шефа их тоже встретило чувство юмора. В дежурной части калининградской полиции 8 декабря скучали два товарища: оперативный дежурный, лейтенант Антон Коваленко и его помощник, старший сержант Андрей Ковальчук. Парни решили пошутить над коллегами в соседнем отделе полиции. Взяли старую телефонограмму за подписью замначальника регионального УМВД, поменяли на компьютере дату и номер исходящего, а главное - изменили текст. Получилось забавно, но вполне похоже на ведомственное указание. “В преддверии празднования Нового года 2020, для поднятия настроения личного состава и граждан, требую: Поручить руководителям дежурных частей провести украшения помещений дежурной части снежинками из бумаги с расчётом 2 снежинки на 1 лист А4. Не менее 5 листов. Отчёт о результатах проделанной работы предоставить в тыл УМВД до 17:00 12.12.2019”. Сержант с лейтенантом направили коллегам и фотопример. “Это видео никуда не пойдёт”, - заверил их начальник, когда выяснилось, кто шутники. “Рассказывайте”, - подбодрил шеф с понятным настроением. Они и рассказали, что злого умысла не имели, а дежурный в Пионерском им поверил и стал вырезать снежинки. “Серьёзно?” - искренне удивился руководитель. “Да, но мы ему сказали, что это шутка. После чего он поделился шуткой в группе, в Вайбере. Оттуда информация ушла в неизвестном направлении”, - доложил Андрей. - Текстовку мы пытались сделать максимально абсурдной, чтобы никто не мог поверить в её оригинальность. Текст мы сами придумали, - добавил Антон. - Да! Юмористы. Вся страна теперь знает о нас, вся страна, - от души вздохнул тот, кто спрашивал. Ну а дальше - наказание. “Вырезаем снежинку на окно. Представляйтесь. И повесим в дежурную часть. Хоть меня научите. Ножницы есть?” - устраивается поудобнее и комментирует шеф: “Времени много в дежурке? А с факса-то вы фотографировали? Участковыми пойдёте. Антон, поактивнее, мы на всё МВД должны нарезать. Для Красноярска, для Сахалина, для Свердловска, для Саратова, Воронежа, Адыгеи, Волгограда, Калининграда. Это откуда мне вчера звонили. Для МВД, для ФСБ, прокуратуры. Кто только не увидел это письмо. Снежинки им посвятим. Пусть знают, какие у нас умельцы есть”. 47news: Калининград - режем снежинки от rutube_account_7570231 на Rutube Шутка, действительно, хорошо разошлась. Помогло и то, что о требовании вырезать снежинки написал телеграм “Омбудсмен полиции”, а его читают сотрудники по всей стране. В пресс-службе калининградского главка сообщили, что телефонная связь плохая.
  8. @Мария Колчина , хороший вы человек)