• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

s s

Старожилы
  • Публикации

    11 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 715 Очень хороший

6 подписчиков

О s s

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 14.12.1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Убить Лето Банк!

Посетители профиля

9 309 просмотров профиля
  1. «Стыдно быть членом Единой России, стыдно даже сидеть с ними рядом!».
  2. Э не, это для узкого круга, где действует круговая порука, туда далеко не все из руководящих голов на всех уровнях входят. А если серьезно, то турнули Школова, а предыдущих "его людей", кого не удалось "переподчинить" закатали через суд, а самому веселому по милости допустили самоубийство. (Дело Сугробова) Вот тут упомянуто, кто чей. Так что не исключаю, что будут еще самоубивцы и к ним приравненные, такие нынче у правящей верхушки порядки, когда какая-то из группировок терпит окончательное поражение, её фигуры уничтожают.
  3. Не совсем так. На загнивающем западе стреляться вместо увольнения с гос или парт должности моветон, не принято, а у нас часто. Значит изначально выбирают на должности эгоистов - карьеристов - максималистов. Т.е. в ряды отбирают по ряду отрицательных признаков, что и дает повышенный процент смертей "на выходе".
  4. Ничего особенного в этом нет, когда военных "реформировали", там так же много высших чинов стрелялось. Однако, кадры на замену нашли быстро. эээ... я где-то вам предписывала как вам жить?
  5. Так я ж писала про то, что такое закон, когда законом называют Конституцию. ) А так, я сама докуя галочек в тырнете под разными условиями пользования сайтами понаставила не читая)))) так что мне тех, кто не читает кредитные договоры понять не сложно.) Ну и в школах нет предмета по кредитному договору, а с конституцией в школах знакомят в обязательном порядке, но вот меня знакомили с другой, так что с чегой-то нынешняя должна быть именно тем самым законом, по которому все вертится.
  6. А я переставляла симки и куда-то задевала ту, что давала под контакты. Ну и ... лень две трубы таскать.
  7. Хех) Паночка отмерла)) Пыталась заглянуть на ресурс в начале четвертого и в районе пяти, так да ж страница сайта anti-rs.ru была недоступна, не то что форум. Чем вы там занимаетесь глубоко по ночам?
  8. С себя начните)) насоветовать белиберды и я могу.
  9. Нужно сразу дописывать )) у родителей по этажу гулял такой красовец, соседа пытался достать по кредиту)) но я тогда еще ничего не знала про коллекторов и отделы взыскания, дурные были разговоры.
  10. @Sh42ru , а что такое конституция? )) Это ж бумага, уже использованная, исписанная буквами и пробелами. Ни один документ не станет законом, если его а) не понимают, б) не исполняют, в) не разъясняют, д) не видят в нем смысла. У нас не было до принятия этой конституции никакого периода народного осмысления. Часть этого народа подалась во власть. Зорькин до сих пор чего-там осознает в области конституционного права, о чем эпизодически пишет длинно, красиво и столь витиевато, что у Бойруса приключаются паузы в мышлении, почти-что дзен.)))
  11. @Sh42ru , это не тема, это замануха для дураков. Изредка появляются статьи о тех, кто по купленным "методичкам" защищался в суде или пытался отбрехаться от приставов.
  12. @Фрекен Бок ) придурки, хотят судей принарядить, типа, попиков. Хотя, понятно, что это кто-то решил "подзаработать" на швейной ниве. Но как же все это подло на фоне пенсионной реформы.