• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

s s

Старожилы
  • Content count

    14,180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,422 Очень хороший

About s s

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday 12/14/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Убить Лето Банк!

Recent Profile Visitors

12,415 profile views
  1. @Леонсия , тут у нас есть фермер)) помнится, у него первый приплод мамашка сама проредила, сожрала или передавила.
  2. @montolit , не надо ничего писать. У меня маму за деньги лечили, а крестный никому ничего не сказал, в больнице после операции, на том же отделении куда и маму положили, его встретили. Крестного уже нет. Мне ничего объяснять не нужно.
  3. @jhordan , с чегой-то? Бабушка мужа недели две лежала конкретно после инсульта, но она оставалась в сознании, только речь нарушилась.
  4. @Wanda , про отсутствие "Общих условий" можно в возражении написать и потребовать их запросить у банка, т.к. он на них ссылается, а вам они не предоставлялись длдя ознакомления и т.д.
  5. @Yana L , я действительно не знаю что там конкретно в Турлах, а что в Смоленске. Но если нет никаких шансов, то смысла мучать не вижу.
  6. А с чего ты решила, что её бы кто-то лечил в Смоленске, а не выписал вам на руки лежачей домой умирать? Если ей нужны обезболивающие, то в больнице их вколоть проще, а с выписыванием их лежащим дома могут быть проблемы у самих врачей.
  7. @Yana L ? У тя с башкой все в порядке? Мать еще жива, ты себя боишься, своих же страхов.
  8. @montolit , вы оптимист ... у меня бабушка мужа и моя больше года лежали. Только отец ушел быстро, меньше чем за неделю, но у него была деменция, а не инсульты.
  9. Коллектив поздравляет) С днем рождения!
  10. @Yana L , динамика это движение = изменение. Нет изменений = нет динамики. У бабушки мужа было несколько инсультов, после второго я за ней ухаживать переехала. Кто-то 12 инсультов переживает. От общего состояния организма много зависит.
  11. Анекдот о том, как пользователи и сисадмины в поезде ехали В одном вагоне ехали четверо системных администраторов с одним билетом на всех и четверо пользователей — у каждого по билету. Настало время их показать, сисадмины технично прошли в тамбур, а потом — в туалет. Контролер идёт по вагонам, стучится в туалет, ей под дверь просовывают билет. Контролёр довольна, идёт дальше. Пользователи этот трюк увидели, почувствовали себя дураками и решили в обратный путь тоже только один билет на всех купить. Так и сделали. Сели в вагон в обратный путь. Сисадмины вообще без билетов, а пользователи — с одним на четверых. По старой схеме прямо перед тем, как контролёру идти в обход, пользователи забились в туалет и сидят хихикают. Сисадмины тоже хихикают, подходят к этому туалету и стучат. Им под дверь просовывают билет, они его забирают и бегут в другой туалет… (с)