• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Ворона

Пользователи
  • Content count

    469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Очень хороший

About Ворона

  • Rank
    Дорогу осилит идущий....

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Омск
  1. Спасибо! Попробую
  2. сходила в ФССП по заявлению через неделю дадут ответ, а суд в понедельник
  3. Завтра поду в ОСП
  4. не запросили почему то, так секретарь сказал думаю мож к приставам сходить спросить про ИП
  5. Спросила у секретаря, оворит в ОСП ничео они не запрашивали ни каких дубликатов
  6. Спасибо Фреккен за наводку у меня не было еще правоприемственности, за столько лет первы раз. В суд сходила, документы пересняла. Заочное решение по Трасту 16 марта 2015 все их доовора и реестры в порядке, Аккорда, все в деле приложено, доовор уступки от 11 марта 2019 уведомление тоже в деле с конвертом. Заявление о правоприемственности принято в производство. Ссылаются на ИП от 24. 07.2015 ни номера ни самоо ИП нет ниде ни на сате приставов ни на осуслуах, нету! Вопрос -а что делать то в тако ситуации? Ктото может опытом поделиться? не цитируйте предыдущий пост!
  7. Ходотасвовать об истечении срока? Правильно я понимаю? Если закрыли или не возбуждали
  8. ок, спасибо! схожу посмотрю что там
  9. я сечас как раз об этом пишу
  10. Сечас! момент, отправила, спасибо Фреккен
  11. прям так и написано про ресурс
  12. чет не могу прикрепить бумаги, где чего почитать? были ли такие случаи? ткните пальцем
  13. Всем здравствуйте! Прошу совета у великолепных старейшин! У меня тут случилась не стандартная ситуацияполучила сегодня повестку непонятного содержания, какое то заявление о процессульном правоприемстве АККОРД фИНАНСА У БАНКА ТРАСТ. Якобы 16.03.2015 было решение суда о взыскании задолженности в пользу траста суммы денег, о котором в принципе никто не знал и не ведал (вырастили видимо с трех копеек остатка по карте), так вот 24.07.2015 якобы возбуждено исполнительное производство, об этом тоже никто не знал, не было инфы на ФССП и домо не приносили Аккорд пишет что получить инфу о ходе исполнительного производства на сате ФССП не возможно, изза не стабильно работы ресурсана основании доовра уступки прав требованияот 13,03,2019 хотят получить должок! Вот это что? У меня такое впервые, просят суд заменить взыскателя с траста на аккорд, заседание просят провести без них 18 ноября. (прошу прощения за правописание, пролила кофе на клаву, клавиши не все работают). Я так понимаю что все сроки по ИЛ давно истекли, а этот ИЛ вобще не понятно в каком месте. Что посоветуют мудрешие?
  14. у меня аналогичная ситуация, закидывали по 1000 на карту, дебилы
  15. Всех приветсвую! У меня в этом месяце последний платеж по кредитке по суду пристава получили, закрылось дельце. с ФССП убрали строчку. 2 года высчитывали там наверное новые долги накопились,, за 2 то года! Теперь опять побегут в суды или пужать для начала примутся (заново), раскиньте картишки!