• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Ветка

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О Ветка

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения Октябрь 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Челябинск
  1. @s s Совершенно с вами согласна, и в печатном виде принесла вчера на заседание и приобщила. Еще пару слов добавлю и через канцелярию продублирую.
  2. Я еще пока ничего не открыла...И допускаю, возможность получения разных результатов...скоро все узнаете))
  3. @boyrus Я в суде то как раз и не молчу)))) Есть что рассказать...
  4. Это не совсем тайна, и если у меня получится (или не получится), по результату - сообщу. Иногда, надо промолчать, что бы был результат.
  5. @boyrus я изучила все бумажки брс вдоль и поперек, считала и пересчитывала, но самое главное надежно спрятано, в августе подали на меня, спустя 2,5 года после заключительного требования. Мы все еще в разборках. Я на последнем (06.12.17) заседании одну идею сформулировала в уточнении к отзыву. Судья посмотрела на меня, как на инопланетянку, и представитель брс тоже ничего не возразила. У нас следующее заседание 18.12.17., думаю, уже вынесут решение, и я результатом обязательно поделюсь. Есть надежда, что я на верном пути. Но пока промолчу. А судьи сами в этих расчетах нифига не разбираются, и если не будешь возражать (с обоснованием, конечно), присудят все как есть. У нас суды завалены исками брс, и положительную судебную практику суды скрывают! Знаю из компетентного источника. Всем - УДАЧИ!
  6. Да, но решает, почему то банк.
  7. @boyrus Заключают договор две стороны, и решать должны они же. А кому хочется кинуть банк, так тут ноль проблем. И договор здесь не при чем. И приставам плевать. Они тоже никому ничего не должны. Охотников до чужих денег во все времена полно было. Условия интересуют только порядочных людей, а те, кто не собирается платить, возьмут и не поморщатся... и пусть банк сидит со своими условиями..
  8. @boyrus Расторжение договора и выполнение обязательств по нему не совсем одно и то же. Если банк взыскал по суду причитающееся, то наличие договора, еще не гарантирует выполнение должником своих обязательств. Я считаю, раз взыскание в принудительном порядке, значит договор с момента вступления решения суда в законную силу, должен считаться расторгнутым. И потом, не надо передергивать. Не все берут кредиты, с целью кинуть банк.
  9. в данном случае закон на стороне банкиров. я считаю, если есть право на заключение договора, то и право на расторжение его тоже должно быть, банки злоупотребляют этим.
  10. Интересно, а почему не дают расторгнуть договор в одностороннем порядке? Между ЮЛ можно, не смотря на не выполненные обязательства, а людям почему не дают? Где этот ФЗ о защите прав потребителя, на х. он нужен? Что за страна такая, только родился, и сразу должен? Крепостной банковский строй, сговор мировой против людей, корпорация зла..
  11. Офигеть
  12. я недавно по работе в арбитражке участие принимала. Там не обломалась судья, при мне посчитала.
  13. Всем приветики! Жизнь кипит))) Я наконец-то по одной из двух карт дождалась суда Два приказа отменила. Подали в центральный, как по анкете.По ходатайству перенесла в Калининский, по подсудности. 23.11 предварительное. Контррасчет не сделала, в выписках БРС половину сведений скрывают. Готовлю отзыв и ходатайство об истребовании доказательств по делу, в виде расширенной выписки. По моим запросам (письменным), мне все время шлют одну и ту же филькину грамоту, с общими данными по снятию, внесению и списанию. Никаких порядков списания и начисления нет. Не указан и период взыскания, видимо еще готовят по процентам иск. Просчитывала обороты по л.счету, да тоже только общая картина : при лимите с 30-266т.р. сняла 450, внесла 352, должна 309. Навела справки про судью, говорят по этой теме хорошо разбирается. Уж очень хочется снизить сумму долга! Неустойка небольшая, всего 5600. ХОЧЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ...
  14. @boyrus Я ни на кого не сваливаю, наоборот рада, что денежный поток перекрыли,оплатила с 12года 356т.р., сколько бы еще отнесла, если бы не кризис! Мне в БРС обещали кредитную историю поправить)))) я сказала- не вздумайте, а то еще кто-нибудь на кредит уболтает)) Мне звонили как-то из Европы-банка, предлагали...и мне захотелось взять! Не смотря на ужасы с БРС...так что я хочу быть в черном списке...от греха по дальше
  15. @vinni45 Да ладно