• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Ветка

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Ветка

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения Октябрь 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Челябинск
  1. @boyrus Я ни на кого не сваливаю, наоборот рада, что денежный поток перекрыли,оплатила с 12года 356т.р., сколько бы еще отнесла, если бы не кризис! Мне в БРС обещали кредитную историю поправить)))) я сказала- не вздумайте, а то еще кто-нибудь на кредит уболтает)) Мне звонили как-то из Европы-банка, предлагали...и мне захотелось взять! Не смотря на ужасы с БРС...так что я хочу быть в черном списке...от греха по дальше
  2. @vinni45 Да ладно
  3. @boyrus Поживем- увидим
  4. @vinni45 Как можно предвидеть изменение ставки рефинансирования ЦБ РФ на 7 пунктов!
  5. @boyrus Вы не внимательны. Я не исполняю по причине потери платежеспособности. Случилось это зимой 2015г. А в суд подали в конце августа 2017! При всем при том что я не уклонялась от общения с БРС и их агентами и категорически не согласна была платить. Тянули с целью получения максимальной прибыли (%). Я им в открытую заявляла, письма писала...Для них, время- деньги. Сообщу результат потом. Всем- удачи!
  6. @boyrus Там не было слов о рабстве. Любой договор может быть расторгнут, иначе это ущемляет права заемщика. И потом, вы ведь не знаете сколько я платила пока не потеряла первую работу, а вторую работу потеряла благодаря сотрудникам БРС, т.к. начались звонки с угрозами моей управляющей. Я платить потом перестала принципиально и требовала от БРС рассмотрения в суде. Я-то не могла подать! По нашим законам не считается форс-мажором изменение ставки рефинансирования ЦБ РФ на 7 пунктов! В порядке вещей! Всю страну поимели- получили сверхприбыль, за счет обнищания населения. Обычная практика. Заемщик виноват. Я - экономист. Не надо было брать карту. У меня положение материальное было в порядке. Просто проманипулировали, сыграв на том, что, что-то обязательно должно было случиться, а карта - ВОТ -она-Есть.Ура. Финансовой грамотности надо учить с детства, а не на собственных ошибках. На это у БРС весь расчет и есть. И я не паникую- буду искать положительную судебную практику, раз на форуме никто подсказать не может.
  7. Доброго дня всем! Вот теперь и до меня дошла очередь у БРС. Видимо срок выдерживали, через 2,5 года после последнего платежа иск в суд подали. Процентики копили. Подали, конечно не по подсудности, а суд Центрального района. Посмотрела статистику решений по БРС: все удовлетворяют. Решения, как под копирку судьи сочиняют. Штрафы уменьшают и все. Конечно выписка с лицевого счета есть, считала. Но как начисляли эти красивые цифры надо в программе прогонять, искать контору с программой. Был бы у меня потреб., все было бы гораздо проще, а с картами там темный лес. Не только начисление, но и порядок списания очень сложно проверить. Сфоткала материалы дела и увидела, пункт по подсудности прописан в анкете. Все это было в далеком 12-ом году, конечно я этого уже не помню. НО, написала ходатайство по передачи дела по подсудности, обосновала. Судья удовлетворил ходатайство, и при этом мне посоветовал долго дело не затягивать, если в иске БРС расчеты правильные. Я конечно задумалась над этим советом. Получается что: суд присудит мне сумму, которую, естественно мне сразу не загасить, все будет постепенно, а договор не будет расторгнут! Т.е. БРС вполне законно еще может проценты начислять! Неужели нельзя в этом разе расторгнуть договор! Там, в решениях судей, я читала отказывали людям в расторжении договоров с БРС. Прям рабство какое-то!
  8. Всем большущий привет с кисточкой!! Я тут че то накуролесила с цитатами, давно не была. А тут так интересно!
  9. Так ИП снова откроют, судебные решения никуда не пропадут
  10. Да-да, я думаю, Вы правы)))) Спасибо за разъяснение
  11. может я что-то путаю, наверно пристав им не сп отдал а постановление о возбуждении ип?
  12. Ну конечно направит в брс постановление о прекращении ИП, но вчера, оформляя мне это постановление пристав сказал что отдал взыскателю сп. Я не знаю, почему наше РОСП само не отправило мне документы на работу, а отдали взыскателю. По срокам: судебный приказ вышел в январе, открыли ип 10.01.17, а закрыли вчера.
  13. Все верно, просто СП на руках у барсиков, и об отмене им еще ничего не известно.
  14. у приставов я вчера была, закрыли исполнительное производство, а приказ с предписанием на взыскание у барсиков, пристав им все отдал, пояснил, что они сами должны документы направить на мою работу. Но на работе я сама себе начальник, и барсики в курсе, так что попробуют шантажировать меня этим попытаются. А я их вынуждена буду огорчитьотменой сего приказа и закрытием ип