• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

злой анатолич

Пользователи
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О злой анатолич

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 17.04.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    коми
  1. Просрочка по кредиту 4 года, а эти выкупили ее, что они с ним делать будут? Названивают какие то не адекваты, такую хрень несут. Они на самом деле не далекие или им так приказывают говорить. Ради смеха и поднятия настроения иногда разговариваю с ними.
  2. Приветствую, блин слов нет от работы наших мировых судей или их секретарей. Прихожу к назначенному времени, в коридоре ругань, пожилая женщина ругается на них, я не стал вдаваться в подробности зашел "отметиться", а мне говорят, что не нужно было приходить, это повестка для проформы так сказать, там какую ту ошибку в старом деле просто исправили. На мой вопрос, можно ли было сделать приписку типа "явка не обязательно" девушка просто похлопала глазами. А та женщина оказывается также попала в такую же ситуацию, только приехала с пригорода. Вот где у них мозги находятся, если имеются?
  3. Ясно, спасибо
  4. На сайте только дата и стороны, кроме повестки не чего не прислали.
  5. 22.02
  6. Мне же должны дать материалы дела и время на ознакомления?
  7. Ясно, спасибо, пойду завтра пойду гляну, что они хотят.
  8. Я серьезно, зачем?
  9. Тогда на хрена они мне закидывают деньги, уже 12т в общей сложности закинули
  10. Завтра суд с трастом, думаю по карте т.к у мирового судьи, на сайте нет полной инфы. Пойду отложу на ознакомление с делом. Там по карте давно уже СИД, но эти ублюдки периодически закидывают по тыще на карту, и как мне доказать, что я не платил по карте. Что, не верите?
  11. Добрый день коллеги, как можно доказать, что я не вносил платежи по карте, а это делал за меня ТРАСТ?
  12. Этот Сентинел образец идиотизма, говорят заплати банку, банк говорит, что вы не должны нам мы продали долг, а эти идиоты все равно настаивают платить банку им не нужно, думаю баба с воза кобыле легче.
  13. Я очень рад за вас, Я тоже им не махал, и мне не важно как он сделали ( на СНИЛС стоит город рождения, а договоре он другой),но вам не понять, вы прочитайте суть моей темы.Специально для вас уточню вопрос.Они мне предлогают мировое соглашение сумма хорошая более 100 т.р, или по суду с них взять больше в 2-3 раза но не факт, нет нормального консультанта у меня в моем колхозе, ну и может быть долго вся эта тягомотина
  14. Вы то в сейфе наверное храните.Да и дело не в этом.А кредит последний я брал задолго дл того времени, но они бы мои данные правильные вбили.Копии паспорта имелись.
  15. Договор был " заключен мной" 00.06.2015г, вто время я не помню такого ажиотажа как сейчас.Что самое интересное я физически не мог его тогда заключить, тем более в Москве. И нотариальная доверенность поддельная как оказалось.А узнал я в июле сего года когда пришло время подбивать пенсию.