• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

ae2004

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ae2004

  • Звание
    Новичок
  1. Так у меня в Тиньке тоже хорошая реструктуризация , остаток тела долга разделили на 20 платежей и плачу без процентов. А вот у РС грабительская , поэтому и хотел ее аннулировать.
  2. Пришел ответ из банка,т.к. договора предыдущие полностью погашены,банк не видит причины к ним возвращаться. Короче реструктуризацию банк отменять не желает,а желает исполнение нового договора,который я с ним заключил... тогда в суд.
  3. Прошу совета. Ситуация такая , имею магазин ,являюсь ИП. Как и у всех проблемы с деньгами , не могу больше оплачивать кредиты , поэтому решил доводить дело до суда (по возможности). Не знаю как поступить с магазином , закрыть ИП не могу , оформить на другого нет вариантов, поэтому придумал такой вариант: товар в магазине оформить на комиссию от фирмы, оставить небольшое количество как своего (чтоб совсем уж глупо не выглядело), по р/с деньги не проводить (есть возможность работать за наличку). Как думаете , такой вариант для приставов прокатит? и еще есть вопрос,как пристава будут рассчитывать платежы в такой ситуации?
  4. а я сегодня еще для полного удовлетворения написал заявления через сайт в Роскомнадзор,чтобы не доставали звонками знакомых,которые есть в базе банка.рассмотрение заявления в течении месяца,посмотрим изменится ли что -нибудь.
  5. сходил в банк,отдал заявление оператору,она посмотрела на него,потом убежала видимо на консультацию с начальником. минут через 10 приходит и говорит,что мы принимаем заявления,которые можем на месте рассмотреть,поэтому Ваше заявление принять не можем,типа посылайте в головной офис. Ну что делать,съездил на почту,послал заказным письмом с уведомлением в головной офис. Еще один прикол забыл написать. Вчера брал выписки по моим бывшим договорам,так вот, там оказывается на каждом договоре лежали деньги (типа переплата) которые я сегодня с удовольствием и забрал,в итоге выдали 3600р.(с паршивой овцы,хоть шерсти клок),заехал в магазин и купил мясо на шашлыки-красота...
  6. заявление о расторжении нового договора потребительского кредита (типа реструктуризация) на старые,которые были ранее заключены (там в новом договоре есть сноска,что старые договора я прошу расторгнуть в течении 60 дней,а прошло меньше,поэтому я и хочу вернуться к старым договорам). Может и прокатит .
  7. думаю все же заявление отнесу в банк ,если отпишутся ,хуже не будет.а там буду ждать суда.
  8. ну тогда посоветуйте что делать дальше,чтобы уж совсем в дураках не остаться
  9. вот и сижу,репу чешу,не знаю как поступить. Так все же банк может реструктуризацию аннулировать или нет? Была такая практика у кого-нибудь?
  10. в новом договоре насчитали все что только возможно,все штрафы и проценты, если дело дойдет до суда ,не хочется за лишние деньги бороться
  11. Уломали меня на реструктуризацию по трем договорам (кредитные карты) в один договор о потребительском кредите,надо платить,но денег нет. Возможно ли аннулировать новый договор , написав заявление о его расторжении,чтобы действовали ранее заключенные договоры,т.е. отказаться от реструктуризации. Или нет смысла заморачиваться?