• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

porter13

Пользователи
  • Content count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

About porter13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Партизанский "волчий" край
  1. @schreibikus это у меня палец застрял в клавиатуре за совет спасибо! следовать не буду. это был субботник, после пили чай с сушками
  2. @Boyrus какие алименты? Я с Ленином бревно нёс.... Хотя....если б молодость вернуть - согласен и на алименты!....
  3. @schreibikus Любезнейший ,про какие алименты вы говорите??? Откуда вы ВООБЩЕ ЧТО-ТО ВЫИСКАЛИ ПРО АЛИМЕНТЫ??? У меня НИКОГДА не было НИКАКИХ алиментов!!! И я НИКОГДА не говорил про алименты!!! Именно вы в ответе мне выше посоветовали "попробуйте ее чем прикрыть, например алиментами или может близкий человек есть, где можно просудить пару расписок и "размыть" взыскание." ЭТО ИМЕННО ВЫ писали!!! Сам придумал,сам отвечает по своей придумке,сам обвиняет.....Я ещё раз спрашиваю - вы читаете хотя бы свою предыдущую переписку????
  4. @schreibikus ну ладно Rubel не внимательно прочитал!....Но вы!.... Откуда у вас рождаются какие-то алименты ? Как и до этого "размытие взыскания"???? (по вашему предложению - безобидное не выплачивание денег, вполне могут переквалифицировать - как мошенничество)... Вы что - вообще не читаете то что сами ранее написали? А бегать можно как написала ранее уважаемая Lerasmile - у вас есть счёт в банке, он пустой - ибо во избежании там денег не храните. Вам приходят сообщения (от банка,на сайте госуслуг и т.д.) о том. что "по постановлению блаблабла....на ваш счёт наложен арест и т.п. блаблабла.....". Но пристав не рассылает запросы ежеминутно,ежедневно и беспрерывно! У него работы до х..рена!Отправил,зацепил что-то - отчитался,не зацепил - тоже отчитался и закрыл "за невозможностью взыскать"... ещё на год,полтора.... И как только счёт заблокировали - наплюйте на него (счёт,пристава...не важно ), идёте в другой банк и там открываете новый счёт с дебетовой картой. Данные в бухгалтерию. И получать зарплату в новом банке, до тех пор - пока "невод пристава опять не начнёт своё движение"....(может и не начать - банк посчитает например после нескольких "невозможностей взыскания" - вас бесперспективным в этом плане и спишет ваш долг....)
  5. @Rubel вы не поняли - снять,когда нет ареста. Не хранить зарплату на счёте,тратя потихоньку, а предполагая возможный арест, сразу же после поступления денег - их или снять наличными или перевести на счёт безопасный (жене,дочери,матери и т.д.)
  6. Что-то я перестал понимать....Зачем мне городить этот огород,да ещё и с фейковыми алиментами?.....Не проще ли просто тупо бегать от приставов и банков по схеме - Заплата пришла - тут же снял или перевёл, если счёт в банке заблокировали (да есть риск нарваться на арест в этот момент пришедшей з.п.), пошёл и открыл счёт в другом банке,данные принёс в бухгалтерию. С частотой блокировки счёта по возбуждённому ип раз в год,полтора - вполне можно протянуть до момента или "шах умрёт или ишак" (или на банкротство собрал или банк списал долг)
  7. не пробовал, "бодаться" не хотел....они знают - я знаю Я им не должен. оператор в чате так и сказал - вы всё равно не пользуетесь,долга нет, уйдёт иск - закроется
  8. Мне в тинькове приходится уже второй раз через это проходить. Первая блокировка была на счёт инд. предприним. (тоже был пустой), закрыли через какое-то время,когда приставы отозвали запрос. Меня в банке уговорили не уходить,открыл как "физик", прошло полтора года и опять.... Они не хотят закрывать - мол служба безопасности не даёт разрешение закрыть....А так перед ними долга нет - карта дебетовая с бесплатным обслуживанием. P.S. Я просто подумал - через месяц -два карту разблокируют, приставы отзовут требование и будет опять чистой.Можно для расчёта в интернете использовать - положил рублей пятьсот - тут же заплатил за ж.д. билет например.
  9. мне закрывать не дают. По тинькову (по дебетовой карте! денег на ней было 400 р и бесплатное обслуживание) - у меня сейчас висит ВСЯ сумма по требованию госорганов. Минус 240 тыс.
  10. @Lerasmile но это уже в другом банке или можно новый и в том же? У меня просто приставша новая появилась среди других (слежу по нескольким старым делам,новая фамилия). Старые знают,что "гол как сокол",даже дома были - и уже давно позакрывали все иски. Новая старается
  11. @Boyrus @Rubel но вы же сейчас говорите о возможности пристава? Я уже начал было сочинять вопрос об открытии в белорусских банках ....и подумал - нет,это уже паранойя Как же тогда зарплату получать? Понятно,что её во избежании нужно не держать,а сразу снимать....Но ведь можно и не успеть! Мне например пришло уведомление о блокировке от тинькова ночью и уже после фактической блокировке... Не работать официально? Не получать "белую" зарплату? А если на близкого родственника? У меня у дочери с одинаковой фамилией "безпроблемный" счёт в сбере и у меня от этого счёта именная дополнительная карта. На неё никак?Бухгалтерия больницы на это не пойдёт?
  12. @Boyrus даже если открыл счёт в маленьком банке где- нибудь в провинциальном городе? И номер же можно поменять (новая симка).Пристава не обязательно ставить в известность. Например у меня несколько номеров - только одним пользуюсь активно.
  13. @Скарлетт Спасибо!Меня давно на форуме не было, ОТП пропустил, где обсуждали. Его от того,что не входит в наиболее известные банки советовали (по принципу - не каждый пристав про него вспомнит)?
  14. Подскажите пожалуйста !!!. Появилась возможность официально трудоустроиться, а буквально сразу после Нового года запрос приставов добрался до последнего моего "нулевого" счета (карта дебетовая) в банке Тинькофф. Понимаю, что нет банков, не исполняющих по законодательству блокировку счетов должников. И Тинькофф со своей "виртуальностью" довольно долго меня устраивал - официально работы нет, имущества нет, за невозможностью взыскания все ип периодически закрываются (плохо, что также периодически и открываются ) и висел пустой счет для разовых расчётов в интернете. Думал - устроюсь на работу, буду на него з.п получать.... Теперь нужно срочно что-то найти доя перечисления зарплаты. Может что-то изменилось с Яндексом или с Мегафоном (я имею ввиду счёт, банк)? Подскажите пожалуйста какой-нибудь приемлемый вариант (увы, официальную зарплата в больнице будут переводить только на карту,а работать с небольшой зарплатой,да ещё её и отдать..... как-то неправильно!)