• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

саидхан169

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About саидхан169

  • Rank
    Новичок
  1. ваши сообщения теперь тут ссылка

  2. Именно так, 2 производства окончили по 46,1,3, а одно исполнительное производство на большую сумму не закрывали и вот этот сбор появился. Я спрашивал у знакомого пристава про такую ситуацию- толком не ответил, по его словам может просто для отчётности,может просто так решил пристав,может и установили место работы,может все что может короче. Но на работу пока ничего не приходило (1,5 месяца прошло) с момента этих изменений на сайте фссп, хотя как они работают то это может и позже случиться.
  3. Всем привет! Хотелось бы узнать, может кто сталкивался с такой ситуацией. 3 ИП все от 2015 года, недавно узнаю,что 2 из них окончено по 46,1,3 (суммы около 100т.р.) в марте этого года, а по самому большому (более 500т.р.) вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Сам с приставами не разу не общался за это время, не хотелось светить работу и ипотеку, работаю официально,но в другом регионе. Вот это решение о взыскании исполнительского сбора о чем может говорить,если судя по гос.услугам окончание ИП по 46,1,3 и постановление о сборе вынесено в один день. На работу пока ничего не приходило и ипотеку тоже пока не блокировали счёт (небольшой коммерческий банк). Я просто думаю к чему готовиться, так как 2 года движений не было от фссп,а вот этот сбор не говорит ли о том,что они меня все таки нашли.
  4. У нас вот практикуют некоторые такой вариант. Оформляют алименты на родителей.т.к.дети не у всех,да и женщинам проблематично. А вот родители есть у многих. Тут конечно нужны определённые условия-возраст пенсионный,нормальные отношения с ними и т.д. Если конечно через суд то шансов мало,т.к. требуется доказать нетрудоспособность и т.д. но закон позволяет оформить нотариальное соглашение.ну добровольное. В общем один мой товарищ сделал такое соглашение на 70%, другой на 25% от зарплаты( ещё 25% платит алименты на ребёнка). Я не знаю как будет дальше,но пока приставы вроде молчат(2 месяц пошёл как бухгалтерия отправила документы в фссп,что не могут удерживать из зарплаты т.к.удерживают алименты и копию этих соглашений). Я понимаю,что и времени прошло мало и взыскатель может оспорить в суде все это,но пока то да се времени пройдет немало. И даже если и арестуют счёта зарплатные,то часть зарплаты все равно будет уходить на алименты.
  5. Извиняюсь...понятно,я думал,что отменённый приказ отдали.прокатит конечно ваша схема до тех пор пока они не отдадут ИЛ в фссп.
  6. Попробуйте. Но если БРС узнает о вашем новом банке,то он вполне может передать туда судебный приказ,если конечно вашей бухгалтерии без разницы и она может закидывать зарплату на карту родственника по вашему заявлению,то это конечно идеальный вариант. А определение об отмене в свой банк не показывали? Они должны были бы по идее снять арест с вашего счёта при наличии у вас определения об отмене.
  7. Да да, втб именно и продаёт. Это всем известно. По моему самый передовой банк в этом направлении.
  8. Почему? У меня на любые суммы подавали от 300-т до 500-т. Вроде бы до 50 это между физическими лицами всякие там расписки и долги. По крайней мере товарищу вынесен судебный приказ от сбербанка на 280 т.р.буквально пару недель назад.
  9. Привет,можно познакомиться? Ну или верхней пообщаться?

  10. Привет:-) можно познакомиться?:-)

  11. Такое иногда бывает когда некий сотрудник может взять на понт.я имею ввиду ваши там коллекторы или фирма имеют знакомых в обэп,полиции и т.д.редко,но бывает. Я так думаю.они скорей вас больше и не потревожат.зато с перепугу могли и оплатить.
  12. Срок давности привлечения к уголовной ответственности 2 года по данной статье с учётом вашей суммы.так что ничего не ждать
  13. Тут как получится.однозначного решения к сожалению нет.основные варианты написали. Кто то мне рассказывал,что прокатила доверенность на получение зарплаты на карту другого человека,но там была маленькая фирма.в большой компании вряд ли.