• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

harlbor

Пользователи
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О harlbor

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://stroikak.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. А вот если все таки опишут технику, заявление на самореализацию я от своего имени пишу?
  2. Акт не мной же должен быть составлен, а теми, кто живет в квартире?
  3. Значит выход один: избавляться от него. Посоветуйте как поступить в такой моей ситуации: на носу 2 суда, дальше с общение с приставами. Планирую пойти к ним первым и договариваться о платежах, чтобы не пришли в квартиру. Все дело в том, что я там прописан, но не живу. Кое-какие вещи мои есть, но ценности для меня не представляют, кроме оружия. Самое нехорошее, что там проживает дочка, 15 лет. У нее комп хороший, планшет, Playstation, телевизор. Это реально не мои вещи, но сомневаюсь, что есть гарантийники и чеки на все. Прочитав всю ветку, понял, что договор купли-продажи это не самый качественный вариант, залипуха. Вопрос: как поступить? Кроме материальной стороны дела, не менее остро стоит вопрос психологический, ребенок, теща пожилая и вообще за мои косяки им все это терпеть унижение.
  4. Нигде не встречал: а как приставы относятся к сейфу с оружием? Они могут описать ружье?
  5. А что из заявлений в моем случае написать? Про СИД? Про снижение неустойки, штрафов с контррасчетом? Или не стоит это смешивать, ведь если я заявляю (типа под дурачка) что СИД прошел, как я могу просить снизить неустойки?
  6. Спасибо, а по второму вопросу? Стоит что-нибудь написать, учитывая еще и тот факт, что представителя БРС не будет на заседании.
  7. Друзья, помогите, пожалуйста, с СИДом. БРС. Кредитная карта с 2011 года. Последний платеж весной 2015 г. В августе 2015 - заключительное требование со сроком погашения до 26.09.15. Судебных приказов не было. И вот прилетает иск в районный суд. В иске про заключительное требование указывается. Неустоек и штрафов насчитали мало, как мне кажется. Подскажите, пожалуйста, интересует в этой связи два вопроса: 1. СИД от какой даты считается? Они успели подать исковое? 2. Мне что-нибудь светит в суде, если написать про пропуск срока давности? Или вообще нереально на что-то рассчитывать? Стоит ли писать ходатайство о снижении неустойки?
  8. А, то есть я могу на работу просто СП отдать? И заяву от бывшей жены, с реквизитами карты и приставы вообще побоку, не при делах? она не в курсе как не приставам, а сразу на карту...
  9. У меня бухгалтер предупрежден, она и подсказала что можно сразу на карту отправлять, только не знает как это делать. И официальную зарплату снизили с ней.
  10. А подскажите, после вынесения приказа об алиментах оно к приставам летит? А уже от них ко мне на работу постановление на взыскание, правильно? Т.е. тупо надо ждать письма от них А как сделать так, чтобы бывшая жена получала деньги на карту сразу от работодателя на карту, а не от приставов? Она должна написать заявление и отнести его куда? к фссп или ко мне на работу?
  11. Пока карта Яндекса радует. И Эпл пей работает и бесконтакт. А вот с картой Киви вчера не получилось в магазине расчитаться бесконтактно, хотя значок и нарисован. Что за фигня не знаю. Вопрос: а акции приставы арестовывают?