• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

harlbor

Пользователи
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О harlbor

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://stroikak.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

470 просмотров профиля
  1. Нет, я имел ввиду в один документ - причины неявки и несогласие - с заявлением на СИД и 333ГК. Но наверное нет, СИД и 333 отдельно, уже на заседание по отмене.
  2. Все в один документ? А потом на заседании по отмене заочного что то нужно еще подавать, кроме например оригиналов доказательств отсутствия на первом заседании?
  3. Друзья, подскажите, пожалуйста, в заявлении об отмене заочного решения нужно писать вместе с причинами неявки еще и про СИД, и ходатайство по 333 ГК? Или сначала написать только заявление об отмене, с приложениями и уже потом на заседании по отмене предъявить СИД и 333?
  4. Я и сам не хочу покупать липовые справки, деньги+опасность проверки, но мне нужно написать отмену заочного решения, а что я могу там написать, если у меня нет уважительной причины. Какие там могут быть нестыковки? Мне же в отмене нужно описать именно причины почему судья должен отменить, а не то, что я хотел заявить на первом заседании.
  5. @Aлекс ну вы бы какие аргументы задействовали, если бы по запарке пропустили заседание? Я так понял судьи в качестве уважительной причины принимают только болезни. В первом суде предъявлял командировку, с приложением приказов и командировочных - не проканало. Был извещен за полгода и нефиг было ехать в командировку.
  6. по алиментам? Так оспорить же могут. Деньги нотариусу - на ветер. А что такое блудняк? Если по сумме иска - там 700 тыс корячится
  7. Побольше и время протянуть до после нового года. Сам алгоритм пошагово верный? А то у меня параллельно 2 процесса идут, а на днях захожу на госуслуги проверить налоги, а у меня высветился судебный приказ и уже исполнительное производство на 220 тыс. от Тинька походу. Завтра поеду отменять. В итоге, сразу 3 дела. Вот и пропустил одно заседание по запарке
  8. Какие могут быть другие аргументы, чтобы судья счел их уважительными? Командировка точно не проканает, я был извещен за 3 мес.
  9. Ребята, подскажите, че то голова кругом идет, каша какая-то. Правильно ли я вижу алгоритм действий: Пропустил заседание без уважительных. Решение до сих пор не готово, по почте нет, в суд не ходил за ним. Этапы: 1. Делаю справку, что лежал в больнице 2. Жду или забираю решение 3. Заявление об отмене заочного решения Дальше по обстановке, если отменят - ходатайство 333, если нет - апелляция. Дополните или поправьте, если не так. Может нужно сейчас что-то написать, например в электронном правосудии накатать жалобу, на судью что нет решения?
  10. Интересно, а какие существуют способы сохранить в неприкосновенности от ФССП 25% от офиц. зп? Снизил зарплату по договоренности с директорм и гл. бухом до минимума, но все равно жаба давит отдавать 3-4 тыс. Подавать в суд на алименты в твердой сумме бывшая жена категорически не хочет.
  11. Значит без вариантов. Врачей знакомых нет