• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   01/21/2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

harlbor

Пользователи
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About harlbor

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://stroikak.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    В Сибири

Recent Profile Visitors

547 profile views
  1. Спасибо большое, Олег. Мне в этом деле мало что светит, это больше расчет на то, чтобы немного снизить и затянуть процесс. По СИДу может и получится с 2-мя платежами судью убедить. Контррасчет задолженности думаю надо будет на предстоящий процесс с Фениксом сделать. Но там еще даты заседания нет. Я подготовлю документы, скину на след. неделе.
  2. Вот-вот, надо, короче, бывшую напрягать пусть в суд идет за алиментами на 6 тыс. А есть какой-то срок, в течение которого нет поступлений? год-два, полгода? А то дочке уже 16
  3. @Rubel если это мне, то Постановление то уже прилетело на работу, пока не отдал главбуху, на днях отдам. Карты пока не трогают. Перед этим снизили с ней официалку до 6 т, типа я прихожу пару раз в неделю на неск. часов. Алименты 25%. Итого приставам - 1500 примерно. Если проиграю еще 2 суда, каждому взыскателю по 500 р. Минусы: стремно если заблочат необходимые карты, на поиске хорошей работы можно ставить крест, налоговый вычет будет мизерный, пенсионные отчисления тоже. Цель: закрывать по ст. 46.
  4. @Фрекен Бок ну я давно держу на палевных картах 0,01 руб.
  5. Хорошо, я понял. Спасибо большое.
  6. А они полностью за все года считали уже по новому тарифу? Это же неправильно? Должны были с момента его вступления в силу, т.е. после 20 апреля 2015? На этом же можно строить свою линию защиты? Надо посмотреть нет ли у них в договоре что то про то что могут менять условия в одностороннем...
  7. 83/2 Голд Кстати, исходя из их письма я не принимаю их условия по смене тарифа, потому что они пишут, что я должен произвести операцию тем самым согласившись, а просто ничего не делал больше
  8. Блин совсем вылетело из головы про это письмо, и Барсик молчит. Я вчера тоже не мог понять откуда эти 4.9% На почту скинул 3 файла
  9. @olegfx Да, через 5 минут на почте смотрите, там как раз эти новые тарифы, по ним и отжимали с апреля по август получается. Я то письмо получил и в тумбочку бросил, все равно больше не собирался платить. Без уведомления скорее всего было, да и "не получал я его"
  10. с 24.08.2015 по 26.08.2915 - этого точно нет, в суде фотал все листы. Там же даже видно фраза ИТОГО ОБОРОТОВ.Скорее всего они просто не предоставили эти данные.
  11. @olegfx Олег, я сейчас скину на почту еще один документ, нашел у себя в письмах, там как раз про 4.9% Смена тарифа в апреле 2015, как раз перед тем как я перестал платить. Только сейчас вспомнил что что-то такое было и нашел
  12. Да, конечно, буду признателен. Я в своем заявлении из за того, что не знал как расчитать минималку вообще ее не указал, только % и неустойки.
  13. Нет, нет, я не имел ввиду, что я 2 раза просил, я имел ввиду, что придется еще по предстоящему делу Феникса обращаться. Там еще даты заседания нет. Исковое в дороге от одного суда в другой.
  14. Интересно, в постановлении от пристава было написано типа, уважаемый доложите о своих активах и картах, на которые не надо накладывать арест. Я как законопослушный гражданин написал, про все, что у меня есть. А так как мне очень дорога одна черная пивная карта, то я в перечне перечислил аж 3 зарплатных карты. 1-по правде, 2-нет. А может такое быть, что пристав все таки примет к сведению, при условии что ему копеечка будет капать и не арестует эти 3 якобы зарплатные карты? Или наоборот арестует все 3?