• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 

Reichel

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Reichel

  • Звание
    Пользователь
  1. @Fee4kaДа, нет как раз все помогаете. Я и уже не надеялась, что можно попробовать что-то по возврату госпошлины. Сдаваться сразу не хочу. Да и 4000 руб жалко. А так надежда есть, по крайней мере поборолся за свои кровные. @Fee4ka За поддержку огромное спасибо! Когда ты не брошен со своими многими вопросами и когда нет юридической грамотности, а тебе могут дать решения -это большая помощь!
  2. @Fee4ka А по закону 129-ФЗ о регистрации п1 подпункт "Ф" на , который они ссылаются там одна часть пишется про учредителя, а другая про то что не может быть директором , действующим без доверенности от имени юрлица. И в отказе они ссылаются в начале на ту часть , которая про учредителя, а затем отдельным разъяснением на часть, которая про директор. Я в начале прочитала, думаю что одно и тоже 2 раза пишут, а потом внимательно изучила и разобралась.
  3. @Fee4ka Да, при приеме документов никто не сказал, но я директором быть не могу, который действует без доверенности. Единственный вариант похоже, регистрировать на деда. он директор, его юр.адрес, а на меня генеральную доверенность на право подписи договоров, отчетов, получение МТЦ, в банке вторую подпись в карточке подписей. Нюанс, что дед шел вторым учредителем для подстраховки, не очень хочет брать на себя ответственность хоть какую то, думает пока, у меня тоже такой вариант не очень нравиться, у деда сосудистое серьезное заболевание, не дай Бог, но все может случиться, а наследник сын его, который оставил весь этот груз проблем на меня и его. @Fee4ka Спасибо огромное. Оригинал платежек в налоговую при приемке док-ов забрали, а копии нет. Подумаю, есть расписки от налоговой в приемке документов, там указана госпошлина от кого.
  4. @Fee4ka Спасибо! В заявлении указать прошу вернуть пошлину. Указать ли, что в связи с тем , что ООО не зарегистрирована. У нас 2 платежки по 2 тыс, от меня и еще от деда , хотели 50 на 50 сделать. Наверное правильнее от него и от меня надо написать заявления?
  5. @Fee4ka Не могу сформулировать , что в заявлении написать. И заявление в налоговую, где должна была регистрация проходить или, мне в отказе дан адрес головной налоговой, где я могу обжаловать их отказ?
  6. @OlgaNN У нас есть сезонность, не все месяцы одинаковые, есть очень плохие и в хорошие времена так было, а сильный спад начался последние 2 месяца, впереди сезон и его полюбому буду работать и входе буду анализировать и если посчитаю, что не буду заниматься дальше , то в сезон буду распродаваться, что бы вытащить деньги из остатков. @OlgaNN Нет я не надеюсь, что будет хорошо и прекрасно понимаю, что будет хуже. Ухудшения во всех сферах. @OlgaNN Я занимаюсь 8 лет. Естественно прибыль просчитываю. И то что совсем плохо началось последнее время. Спасибо за совет.
  7. @montolit Спасибо! Пока плохо получается беречь. Но я работаю над этим! И Вам большая благодарность! Мало кто , кто не вляпался в эти кредиты понимают твое состояние!!!!
  8. @montolit Спасибо, буду ждать! Феечка мне тогда советовала оошку зарегистрировать, но кто вот знал, что у меня много годовой шлейф проблем!!!!! А что суды не скоро, спасибо, что успокоили. Хотелось бы подстраховаться по имуществу не богатому своему!!!!
  9. @montolit Я так и хотела сделать, вернее практически сделала. Заплатила госпошлину 4 т.руб, за документы юристу и мне официальный отказ подпункт "ф" не могу быть не учредителем , не директором. Т.к. в 2011 году открывали фирму со знакомой на двоих по 50% каждая, она была директор. Потом она отказалась заниматься, я ей выплатила ее вложения, но по фирме работать не захотела, у меня было ИП. А фирма так и болталась, через какое то время ее как не действующую закрыли налоговики, а по фирме какой то долг был, на момент работы вроде все было заплачено, и работали на ней 4 месяца. Мне не приходило уведомлений не о долге и не о закрытии, долг признали безнадежным. вообщем по истечении 3-хлет я могу участвовать в регистрации, вернее год назад фирма закрыта, получается через 2 года. Вот сейчас голову ломаю как быть, дети 9 и 12 лет, на них не оформишь, кто поближе и друзей, может кому доверила бы , тоже все печально. Отказ получила в пятницу, пока голову ломаю., но тупик какай то чувствую!
  10. @montolit Больше переживаю про доходы свои, 2 несовершеннолетних детей одна "выращиваю". Торговля совсем сдохла, у народа денег нет, да и не очень пока решается как сохранить товар от приставов в дальнейшем, т.к. торговать надо , хоть какое то время еще. Будем надеется, что все будет ХОРОШО!
  11. @montolit Да денег нет, тяжело дается! Но форумчанам -Вам спасибо, за советы, помощь! Со временем может выдержка появиться!
  12. @montolit Нет нет, не развели, только между делом предлагают. На реструктуризацию меня развели ВТБ, вернее сама себя наказала, не смогла платить, просила изменить условия , изменили . Был кредит 750, выплатила 300, на 450 сделали реструктуру на 10 лет с ежемесячным платежом 9600 , год платила нормально, потом начались просроки, но не плачу 4 месяца, сейчас должна вместо 450 уже 530, а за год и 9 месяцев по реструктуре выплатила получается порядка 180 тыс, ну где то так . Сама виновата, надо было раньше читать форум, и еще там же второй на 400 есть та же история! Но незнаю наверное БРС будет еще насчтойчивее предлагать, подозрительно тихо ведут , не плачу 4 месяца, а до этого тоже по своей глупости платила только %, безопасник смс присылал с суммами, а штраф по 700 руб капал за каждый не полный платеж.
  13. @montolit Нет почему то договора, две карты у меня их одна 150 другая на 77, куча других кредитов , все у всех есть у этих нет, письменно направляла письмо на договоры, пришел ответ на 4х листах, про все , в том числе и про реструкторизацию , но о договорах не слова. Были ли они?