• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

stragggik

Пользователи
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Очень хороший

О stragggik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
  • Город
    1
  • Интересы
    2

Посетители профиля

1 124 просмотра профиля
  1. Да уж они тоже капец какие морализаторы. Представитель АБ - это первый представитель банка который сказал мне "ТЫ". Как сейчас помню: - "У вас просроченный платеж по кредитной карте 3,5тыщи. Вы в курсе?" - "Да. я в курсе." - "Ну и в чем дело? Ты когда платить собираешься?" Вот клянусь что именно так и было. Не калы какие нибудь, а именно из АБ.
  2. Это Альфагрупп сказал, что их аналитег пошутил. А мне чтото не смешно)
  3. слава б-гу что уже не актуально. Как то сразу сделал выводы что альфе лучше платить. У меня масса расчетов идет через альфа-клик. А эти сволочи начинают чуть что с соседних счетов снимать. Сейчас планирую рассчетный счет там открывать. А то судя по отчетам их аналитиков моему ФК "Открытие" скоро жопа.
  4. Альфачи падлы, контактные телефоны вообще не по детски терроризируют. День просрочки, мне уже знакомые все звонят.
  5. Сумма требований в принципе адекватна. Я за два месяца из ~230т.р. уже больше 80 закрыл. И планирую до конца кода раскидать остальное. Но они стали капец как напрягать своими звонками с требованием закрыть всё разом "иначе передадим судебное РЕШЕНИЕ, в ФССП и тогда тебе 3.14здец!!!" А оказывается и решения никакого нет. Только приказ. Так что смысл в отмене приказа следующий: 1. Щелкнуть по носу зарвавшимся 3.14дорасам. 2. Попытаться дотянуть время до солидного уменьшения долга. т.к. если мне приставы вмандячат сейчас почти 150т.р. я могу просесть очень сильно в делах. Вот останется тысяч 50-80 пусть подают тогда хоть папе римскому. Тут я подозреваю что если касаться СОУ, то им наверное сложно будет собрать в установленном порядке доказательства того что я им должен. Я заключал договор с GE а не с Совкомбанком. А на сколько у них там правильно процесс передачи произошел хрен знает. По крайней мере в части штрафов за просрочку точно в ДжиМани было куда как лучше. Может и опять СП будут делать. Сегодня слышал что США пакет санкций мастрячат новый, конкретно для банковского сектора. Так что я бы очень советовал вкладчикам и пользователям РКО приготовится. Скоро трахнут.
  6. Нда ребята... проблемы у вас явно не с банками Кстати, @wowchik.72 напомнил. А если судья отменяет судебный приказ, то банк (в случае если он истец) всеравно пошлину платит? А в следующий СП он её может включить, чтобы пошлину за отмененный СП ответчик платил?
  7. Что вы злые люди... Ребята, будьте вы людьми, я всегда вам говорил. Что вы все кричите то...
  8. Однажды я пришел из школы с неудом по поведению, и лихорадочно выдумывал отмазу, т.к. мои неуды уже окончательно задолбали родителей. Разумеется надо было представить дело так, что мне неуд вроде как ни за что влупили. Я сказал матери: "Мама, я мальчика обозвал козлом, неужели за это надо неуд ставить." На что моя мать (инженер -электрик, НЭТИ) ответила: "Козлами в зоне педерастов называют." Вроде после этого я родителям вопросов больше не задавал, чтобы психику не травмировать.
  9. Это низко обвинять меня в ударе по святым местам любого мужчины. Теперь дуэль неизбежна. Выбирайте оружие сударь. Я за фройлян Скарлетт готов принять любую судьбу. А вы?
  10. У Ходжи Насредина, в сей присказке если мне не изменяет память, есть еще один персонаж кроме меня и падишаха. И горько скорбит мое сердце за вас сударь, ибо ваше сходство с тем персонаже очевидно.