• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Брюзга

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Брюзга

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. Спасибо за ответы Я все правильно понял? Банк прав, сами дураки, ничего не сделать...
  2. @boyrus @OlgaNN Вообще пытались оплатить через салон. Там как раз таки отказались принять платеж. В банк пошли, там тоже самое. В Айманебанке не смогли, дать новые реквизиты. В итоге забили. Собственно, хотелось бы узнать, что лучше в этой ситуации предпринять? Вообще забыть и ждать суда, а там оспаривать? Подавать в суд самим?
  3. Добрый день. Есть автокредит в Айманибанке, после того как он лопнул, не вносились платежи(не знал куда, в банке тоже ничего не говорили). Сейчас звонят, требуют оплатить кредит, при этом начислили штрафов на 100к. Как быть? платить готовы, но без штрафов.
  4. @zerik3476 Т.е. вы эту бумагу потом в бухгалтерию отдали, и бухгалтер перечисляет условно 50% зп вашей матери, а на приставов денег не остается. К приставам это соглашение не носили?
  5. @zerik3476 Не подскажете как именно вы оформили соглашение на мать? Через суд или есть другой способ?
  6. @irissa Вы не совсем меня поняли. Не пристав вернул банку ИЛ, а банк самостоятельно его почему то забрал у приставов... И вот это меня очень настораживает. Если бы пристав закрыл "за невозможностью взыскания", было бы понятно чего дальше ждать...
  7. Недавно обнаружил, что ИП по мне закрыто, по ст 46 п1 пп1 (ИЛ возвращен по заявлению банка). Не понимаю за чем это банку и что теперь от него ждать. По ИП не платил, работал неофициально, сейчас надо будет на белую зп переходить. Не знаю к чему готовиться...
  8. Никто не в курсе сколько в Татарстане за процедуру банкротства(имущества нет, ниче нет, долг около 500) ФУ хотят?
  9. Альфа подал в суд. При этом предоставил в суд анкету, справки по задолженности и общие условия кредитования. В анкете и общих условиях прописано, что должно быть еще уведомление об индивидуальных условиях кредитования. Соответственно в анкете и общих условиях нет ни слова о сумме кредита, процентной ставке. В суде я поал ходотайство об истребование этого дока. но суд отклонил его и вынес решение в пользу альфы(снизил штрафы). Сейчас хочу подавать апелляцию. Подскажите на какие статьи законодательства ссылаться. Альфа фактически не представила доказательств, что именно указанная в иске сумма и с такой процентной ставкой. Как грамотно обосновать? решение.docx
  10. По ипотеке там где-то процентов 40 в банк уйдет, получается остальное получат по другим ИП? А вообще насколько реально банку продать такое имущество? Он должен с остальными договорится? Как вообще процедура пойдет? Или мб банк может оспорить другие аресты?
  11. Вопрос к знатокам. Ситуация. Имеется ипотечная квартира по которой не платится ипотека, есть уже решения суда. Так же на квартиру наложено несколько арестов по другим ИП(Потребы и по юр. лицу долги). Собственно вопрос. Как в этом случае банк сможет продать квартиру? Как в этом случае разделятся деньги от ее продажи? Можно ли как то попытаться продать самостоятельно?
  12. По почте. заказное приходит. но лучше на сайте своего суда смотреть. мне например так и не пришло заказное письмо. с сайта суда узнал
  13. Да, буду подавать апелляцию. Одно ходатайство подал по 222 статье гпк. типа не было досудебного урегулирования и просил суд оставить иск без рассмотрения. Особой надежды не было, но все же. А вот на второе возлагал надежды. Т.к. банк не предоставил в суд "Уведомления об индивидуальных условия кредитования", где фактически должны были прописаны быть условия, на которых выдавалась кредитная карта и исходя из этих условий, банк должен был делать расчет моей задолженности. Кстати, отдельное спасибо boyrus. Прояснил для меня многие моменты.