• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

nika9030

Пользователи
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About nika9030

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. 28 апреля заказное письмо уже вернулось обратно в суд. Для отмены приказа требуют предоставить доказательства уважительной причины, почему не получили письмо. А то, что извещение не приходило, никого не касается. Сказали-это проблема ваша и суд не имеет никакого отношения к работе почты. Ребята, подскажите, после решения суда по исполнительному листу только судебный пристав может заниматься взысканием или ждать еще каких-нибудь сюрпризов?
  2. Вот и думаем теперь, как платить дальше? Без имущества оставаться не хочется, да и 50% от дохода в разы превышает ежемесячный платёж. Только я опасаюсь, что если она продолжит платить по кредиту как и прежде, это всё равно не поможет ей избежать суда и приставов. Ведь они теперь требуют всю сумму сразу.
  3. В справке написано, что задолженности нет на определённое число, что следующий платёж по кредиту должен поступить до 1 августа.
  4. За получение приказа не расписывалась. Будет отменять. А что теперь с кредитом делать? Бросать платить?
  5. Я точно не знаю. Сегодня звонила в мировой суд. Мне по телефону сказали, что СААП ( Нижний Новгород). За документами она пойдет в понедельник. Только почему продали долг? Больше недели задержек по платежам не было.
  6. Добрый всем день! У моей знакомой с Восточкой полная неразбериха. Брала кредит на 3 года. Два года платила, были просрочки, но из графика не выбилась. Месяца 4 платила только платежи по графику, игнорируя "конские" штрафы. Вчера узнала. что от имени восточного на неё состряпали судебный приказ СААП (Нижний Новгород) Кто такие, понятия не имеет. Сроки по отмене прошли. Имущество есть и хорошее. Недвижимость ( не одна), авто, з.п и пенсия. Выставляют сумму 141000. Подскажите, пожалуйста, как дальше поступить? И что делать со следующем платежём. Ездила в филиал банка, там сказали, что у нее на сегодняшний день задолженности нет, дали справку. По одному договору, что он закрыт, по второму, что она в графике и задолженности на такое-то число не имеет. Но звонилки твердят обратное. Писали жалобы, от "Восточки" пришло письмо с извинениями, что сотрудник выявлен и наказан, а теперь такой сюрприз.
  7. После суда пришло смс от Актив БК о том, что мой долг перед Сбербанком продан им. Арест приставы сняли. Что теперь ожидать? Новый суд? Поделитесь, у кого была подобная ситуация?
  8. Жить хорошо, если есть на шо!!!

  9. Так это только начало? Теперь буду знать, что делать с этой макулатурой.
  10. Спасибо огромное нашим сторожилам за ваш труд!!! Пройдя весь этот тернистый путь у Вас не иссякают силы нам помогать. Лично я не знаю, как бы сложилась моя судьба, если бы не набрала 3 года назад в Яндексе " Что будет, если не заплатить кредит,?" Ребята, Ваш труд спас не один десяток жизней! Спасибо Вам, за то, что пережив все эти неурядицы вы все равно не покидает форум и помогаете нам, новичкам. Именно благодаря вашим советам, мы можем бороться с натиском коллекторских агентств. Я так же как и все вы в свои 30 лет посидела,погрязла по уши в своих кредита, боялась своей тени, когда шла с работы домой! Пусть нас здесь не всегда понимают, но лично для меня этот форум просто спасение. Поняла, что самое главное, чтобы дома все было хорошо, чтобы наши детки нас радовали своими победами, а все остальное, просто пыль!!! Банкиры сами вели нас в эту глубокую яму, пусть теперь и пожинают плоды!!! Главное, помнить о своих правах, о том, что никто без решения суда не может нас признать должником, публично оскорблять нашу честь и достоинство, писать на дверях всякую чушь. И все это я поняла из опыта этого форума. И это, действительно действовало. Может где-то и коряво, но все равно действовало. Ребята, больше уверенности, и все получится!
  11. А я письмо от НСВ порвала и выбросила. Теперь буду новую корреспонденцию ждать.
  12. Вот гады! Тоже художеством занимаются? Блин, у меня приставы спокойнее, чем эти коллекторы, хотя у первых полномочий побольше будет.