• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Ромашки спрятались поникли лютики!

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Ромашки спрятались поникли лютики!

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

602 просмотра профиля
  1. Извините, я понимаю слух режет! Но по чему та так выходит по т9(. Бывает допускаю ошибки. Ещё раз приношу свои извинения!
  2. Я спросила, потому то эти доки может увидеть банк, как то кто из вас Старожил говорил, что здесь тоже могут быть их присутствие. Эти доки их представленные с суде, у меня по ним вопрос. Могу попросить разрешения для предоставления их в личное сообщение?
  3. Че та я Вам не доверяю, Вы все время как то стебетесь и не понятно правду говорите или нет! Подажду ответа Фрекен Бок!)
  4. Добрый вечер Фрекен Бок! Я хотела один документ выслать для вопроса, но думаю, можно его сюда кинуть, там разчет от банка для суда, можно ли?! Спасибо&nbsp
  5. ВЫ просто прелесть. Спасибо. В то меня boyrus все обежает и стебаеться! Ему весело, вот над нами такими и смеётся!
  6. Спасибо вам, поняла теперь так, 700 000 это основной, а остальные суммы это уже их начисленные "штрафы"?! Вот эти 3 суммы мне нужно будет уменьшить в суде? Есть ссылка как написать возрожение? Спасибо вам всем, кто помогает мне, огромное!
  7. Фрекен Бок, добрый вечер. Попрошу у Вас помощи на ответы моих вопросов: посмотрела суммы оплат банку: есть их печать в выписке моих платежей. В этом документе написано Сумма для полного досрочного погашения : 790 000, а в решении так 750 00 кредит и 200 000 плановые проценты, 35 000 пени за несвоевременную уплату и 45 000 пени за просрочку! Это получается их две первые суммы без пеней, нужно прибавить и получиться Полное погашения!? Вот тогда они и получаются, что расчётали не правильно?
  8. Ну вы меня радуете, хорошо, обязательно прочту и выступлю с трибуны!
  9. Если например сумма которую указал банк сойдётся с моими подсчётами. Что же тогда мне в суде предъявить, только снежение неустойки и все? Какие возрождения нужно написать для суда тогда?
  10. Господи т9, ужас что написала, сама не могу теперь мысль уловить
  11. В жалобе написала, что с долгом не согласна и все. Изначальная хотела просто оттянуть время, ждала когда мой Пристав с отпуска выйдет. Но, посмотрела платежи и мне показалась, что банк одну мою оплату в 27000 пропустил. На этих выходных буду работать, считать и готовиться к суду и узнаю точно уже. Но не знаю, как сформировать свою "речь" в возрожении когда в суд пойду. Если например сумма сойдёся с мои подсчёты будут какие же как суд предъявил. Хочу попросить Вашей помощи, что делать та, и что говорить, и то на бумагу перенести для предоставлении хо б каких возрожении для суда? ((
  12. Нет
  13. я это умею, но не будут они на суде Как и на первой инстанции их не было, я смотрела дело)))
  14. Фрекен Бок, огромное спасибо. Но мне так интересно стало, "истец-втб, в праве снизить сумму штрафных санкций, до 10% предусмотренных договором от общей суммы штрафные санкций", в решение формулировка. Что в решении , на январь 17г, 700 000 р кредит, 200 000 план процент, 35 000 пени, 45 000 пени по просрочке. Всегда писали, что пени банк выставляет просто заоблачные, а учесть, что не платила с мая 2015, пеня как то маловатенько вышла! Я та рада.)))) но странное дело, за что там тогда остаётся биться только за 70 000? Я готова и за них конечно. Это банк взял и немного насчитал тогда сам, тобишь пошёл на милость!
  15. Подскажите, всетаки готовить требование в суд к втб о пересчёте суммы долга? И ещё, суду же не надо мой любимый документ, что я выплачивают папе пенсионеру, пенсию))) это же не они будут определять сумму ежемесячную, а приставы!