• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Arlene

Старожилы
  • Публикации

    1 080
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

178 Очень хороший

О Arlene

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 075 просмотров профиля
  1. а я не знаю, как проверить, решилась она или нет. Ответа на претензию пока не было - в субботу отнесла копии доков в отделение, где ведется зарплатный проект. Претензию обещали рассмотреть в течение 15 дней, думаю, как придет ответ - попробую туда не много денег закинуть - посмотрю, как пойдет.
  2. да, в ноябре, а процедура завершилась у меня в мае. а что это за отзыв? это в произвольной форме написать можно? или есть унифицированная? карта другого банка есть - промсвязьбанк, но с ним тоже что-то странное происходит с конца года, мож сам банк ласты склеит. С бухгалтерией проблем нет, ибо я ей и ведаю) в общем придется забыть по ходу до конца жизни про втб и сбер))
  3. Всем доброго утра! Мне тут от ВТБ "привет" прилетел) Зарплату получаю в рамках зарплатного проекта на карту ВТБ, и тут 07.01 вижу списание "погашение задолженности на карту такую-то" - звоню и мне подтверждают мои предположения, деньги списали в счет погашения кредитной карты, ну и понеслась по кругу....прошла процедуру банкротства - долги списаны, в общем долго меня переключали по сотрудникам - на счет банкротства в курсе, в итоге сказали писать претензию - ок, на писанину времени не было - оставила претензию на горячей линий - срок рассмотрения 15 дней, и пока рассматривают, деньги будут продолжать списывать, на что мне сказали, ну вот и оставляйте претензию на каждое списание. ВТБшки так потролить решили или как? Еще помимо претензии на гор линии мне присоветовали отнести доки из суда о списании долга в отделение, где ведется зарплатный проект=там где получала карту, но что-от мне подсказывает, что это будет пустая трата времени. Карта кредитная, которую они сейчас дубасят - я получала в Москве, там же и проживала ранее, сейчас живу в другом городе и что касается зарплатной карты, то она тоже уже в другом регионе соответственно. В общем я запуталась и не понимаю, как правильно действовать. Ребята, что думаете по этому поводу? Может у кого-то подобное приключилось уже?
  4. Руководитель бывший - молодой, умный, амбициозный мужчина. Компания не уровня газпрома, но в своем сегменте достаточно крупная. На ресепшене - умная, образованная девушка. Просто руководитель в принципе не приемлет долги и всё, что с этим связано; в бизнесе придерживается таких же принципов. Кстати, мы прекрасно общаемся - зовет обратно)) Так что не стоит мыслить стереотипами, в любой момент всё может перевернуться с ног на голову.
  5. @montolit точно, еще и на буфет придется откладывать
  6. @irissa @montolit а без кавалера никак? это обязательный реквизит для посещения?
  7. @montolit ну жабо - это уже слишком)))
  8. @irissa мы так в Большой в Москве нарядились и чувствовали себя как белые вороны))) но надо сказать, что и сидели мы "на задворках", думаю в партере Большого мы бы могли слиться с публикой)) А вообще уже 2 года не была в Петербурге...., надеюсь весной вырвусь, хоть не в Мариинку, но хотя бы просто насладиться визитом )
  9. @montolit в партере наверное и публика соответствующая, в повседневной одежде не завалишься))) в общем надо основательно готовиться к посещению)
  10. @montolit Щелкунчик в этом варианте только в декабре, 2,4,5 января, в Мариинке-2 будет в апреле, но посмотрела, уже совсем другие декорации, да и хотелось бы хоть раз в жизни побывать там)) Может что-то конкретное из репертуара Мариинского театра сможете порекомендовать, и чтобы не в сезон наплыва?) буду признательна!
  11. @montolit ну в общем буду копить к след НГ на партер, ибо хочется видеть эту красоту не через бинокль)))
  12. @montolit понятненько, ясненько
  13. @irissa да, это партер, 11-12 ряды... это последнее, что осталось, все остальное продано а это что?
  14. хотела на Щелкунчика в НГ праздники приехать, но видимо поздно засобиралась, билеты остались по 25 т.р.(( надо к след году копить Дорогие петербуржцы! А если брать билет в Мариинку заранее, ну не за неделю-две, реально сэкономить? Или все равно будут космические цены?