• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

ivanoFF

Пользователи
  • Публикации

    582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109 Очень хороший

О ivanoFF

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 25.08.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 962 просмотра профиля
  1. то-то я смотрю, там хрень всякую пугающую) пишут и вокруг окна типа : "Помощь юриста" и.т.д... Теперь всё ясно окончательно. Спасибо!
  2. честно говоря, тоже так подумал.....только это не реклама, а пугАлки больше.
  3. Ну, адекватные правители всегда шли навстречу людям. У нас дожмут до последнего. Умри,- но долги заплати) И ещё по-наследству передай....
  4. Так уже все законы нарушены в правовом государстве. Куда уж более. Нас всех обобрали до нитки... И скоро заберут последнее... Сцуки.. Али я не прав?
  5. Из российской банковской системы пропали триллионы рублей. А мы все удивляемся: куда?....))) А кто скажет, тот молодец!))))
  6. В каком смысле запретить? А они имеют право изначально "взыскивать"? , потому, что бандитам нет работы, и , они бедняжки , голодают ? )))))
  7. Слишком просто. А "отжать" у должника надо ведь чего - нибудь. Государство в условиях современного экономического и банковского кризиса на это не пойдёт. Денежки - то бюждетные "тю-тю":- за границей.... А откуда их взять? Правильно : с нас, с простых и честных граждан РФ: налоги, штрафы новые "из пальца высасывают"...Законы новые медведевские и пр. придумывают и.т. д. Только чтобы самим не работать , а взять с простого люда. То ли ещё будет ой-ой-ой..
  8. НИ каких новостей..............
  9. https://rg.ru/2018/10/14/reg-pfo/gotovaia-prozhit-na-35-tysiachi-rublej-eks-ministr-poluchala-posobie.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Готовая прожить на 3,5 тысячи рублей экс-министр получала пособие Бывший министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова, которая заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, сама четыре года получала материальную помощь из бюджета. Саратовской чиновнице нашли замену после спора о прожиточном минимуме Соколова вместе с другими министрами получала материальные выплаты с 2013 по 2017 годы, передает портал "Медиаликс 64". По закону сотрудники правительства могут получать ежегодную материальную помощь, которая равна двукратному размеру денежного вознаграждения. Для министра эта сумма составляет двести тысяч рублей. Ранее сообщалось, что отправленная в отставку за свое высказывание о прожиточном минимуме министр труда Саратовской области заработала 2,3 миллиона рублей за год. Напомним, в пятницу чиновница вступила в спор с одним из депутатов после заседания рабочей группы комитета социальной политики облдумы. Женщина заявила, что была бы готова прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, но ей мешает ее статус, требующий дополнительных расходов. __________________________________________________________________________________ А теперь на рожу её посмотрите. Явно видно, что никогда она не работала, ничего полезного для людей не сделала. И ещё "тявкала" не в тему. А таких "чиновников" у нас 90%. Как думаете, далеко мы уедем?..
  10. Это их проблемы))) Заключили-незаключили: мы всё-равно платить не будем... ..Пусть хоть ус..ся...