• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Князь

Пользователи
  • Публикации

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Очень хороший

1 подписчик

О Князь

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения Апрель 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Третья Планета от Солнца

Посетители профиля

2 147 просмотров профиля
  1. @interlo Присоединяюсь к @montolit , один совет - если у Вас есть возможность - Закройте досрочно "Альфа-Банк" и "Восточный" - из Вашей коллекции - это самые активные и гнусные деятеля по взысканию, ну а ежели изыщите возможность закрыть ащё до кучи Сбер и ВТБ (как взыскатели они крайне ленивы и не поворотливы - но в суд ходят исправно) - то у Вас вооще все в шоколаде, на все остальное забивайте болт на 38 можно и на 47 и кислотно-щелочной баланс у Вас будет в норме ....
  2. @boyrus Да невнимательно прочел ясно, то есть если на сегодня "процесс" в стадии апелляции находится то решение в силу ещё не вступило - верно понимаю ?
  3. @Rubel Не так ты меня понял, Я имел ввиду вот какой вопрос - если мотивированное решение уже вынесено то СИД на предъявление ИЛ считается от даты егоо вынесения или от даты получения взыскателем ИЛ на руки ? т.е. в таком варианте как СИД считать ?
  4. @Фрекен Бок Правильно я понимаю, что СИД считается в данном случае с даты вынесения мотивированного решения а не с даты получения исполнительного листа взыскателем ?
  5. Поздравляю всех присутствующих дамов и мадомов с новой весной. Пусть у Вас всё буде Хорошо !!!!
  6. @montolit Ну да и биткоинты из бардачка в багажник перепрятать
  7. @montolit Понял, устроился поудобней буду ждать далее...
  8. @montolit Обыкновенные карты Барсов, СП не было, ЗТ есть по обеим у меня на руках. То есть если считать СИД с момента когда Барсы узнали о нарушении - то он прошел. Если по ЗТ считать то нет ещё. Согласно ППВС насколько я понял обязательный минимальный ежемесячный платеж Барсами заявлен - тогда ст 200 п.1 применим в моем случае или я ошибаюсь ?
  9. @montolit То есть если договора по "картам" у меня заключены d 2007 и 2012 году, то какой пункт ст. 200 на меня распространяется ? в чём там "игра слов" ? До декабря 2013 года у меня просрочек не было или это тут не важно в данном случае ??
  10. @montolit У меня тока карты, то есть для меня это роли ни какой не играет , верно разумию..??
  11. @montolit Что как с СИД вроде ясность у меня наступила как считать, да и в ППВС на эту тему четко все рассказано...один момент понять пока не могу, часто читаю тут на форуме договора заключенные до 2013 года и после в чем тут разница, как то упустил ... т.е. по разному СИД считается у договоров до 2013 года не жели заключенных позже ... поясните кто в курсе плиз ??
  12. Несколько раз восстанавливал сроки по частной жалобе...вооще ни каких проблем
  13. @boyrus Ну да ...под Мазерати ветром задуло, понял осмыслю... не сталкивался с такой ситуацией просто...
  14. Добрый вечер, помощь нужна в следующем - апелляцию для Альфы доделываю, у меня нашелся документ (доказательство) которое я не мог на заседании предъявить, как грамотно его заявить в апелляции ?? .... могу ли я по "вновь открывшимся обстоятельствам" просить пересмотра дела или что-то ещё... какими статьями ГК и ГПК это регулируется ?