• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Mr.X

Пользователи
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mr.X

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. спасибо!!! А есть разница как взыскивают долги коллекторы купившие долг и по агентскому договору?
  2. а какой смысл кодами держать?а если вернули, то банк может калам продать?хотя сейчас по моему они не покупают за нал...не выгодно.вообще интересно из опыта других,чем все заканчивается если не платить? я недавно слышал что в думе рассматривают законопроект запрещающий передачу третим лицам.
  3. А какой срок предъявления ип приставам? И насколько я знаю приставы если нет имущества должны отослать взыскателю! Я все переписал имущество,счёта закрыл,а когда с банка втб звонили узнать как думаю решать вопрос,я их отправляются к приставки говорю приходите описывайте,они говорят что описывать у вас нет ничего!
  4. значит все таки это не рутина до гробовой доски.У меня уже три года скоро будет.то активируются и банки и калы. то тихо.но я с ними не общаюсь надоело,они все в черном списке!
  5. у меня тоже долги по банкам.кто то и в суд подал и тихо. приставы вызывали обьяснения собрали и все.на сайт приставов заходил ип. есть уже год весит не закрытый.не понятно?
  6. что же всю жизнь трести,к том времени и деньги не деньги будут. у нас даже государство забывают ,теряют,или списывают,а тут не понятно.Другие знакомы хер кладут и забывают про долги и живут.?
  7. Уважаемые (коллеги) может кто знает сколько могут долбить банки и коллекторы? у меня у знакомой 1000000 долг перед банком,суд прошел,а взять не чего пять лет прошло после суда,ни кто не звонил,а тут в кризис проснулись,позвонили несколько дней и пропали опять тихо.Что же теперь до конца жизни будут звонить,я знаю людей которые живут на том что кидают банки и ни чего живут в ус не дуют,а тут в роде знаешь что ни чего не сделают ,а все равно мало приятного.
  8. у меня с машиной была такая ситуация,авто кредит в кризис не чем было платить,они подали в суд для обращение взыскания на авто,но при этом предлагали самому продать его или вернуть деньги,мне он был не нужен ,я отдал его ,и то после решения суда через приставов,а так вообще 90% что банку нужны деньги,если вы войдете в график и будете платить им будет так лучше т.к забирать квартиру это геморой и не так все просто и очень долго, поэтому это крайняя мера, а договорится можно в зале суда или через приставов. а вообще можно попробывать просрочку закрыть и идти в суд с оплаченными квитками на всякий случай взять в банке справку о просрочке, что знать сколько платить. как то так.
  9. А по какому вопросу к юристу?
  10. у меня свое дело. по отчетам деятельность не ведется.там не чего искать!
  11. у меня по втб 3 суда прошли и ни чего пока, уже год жду приставов. с банка звонят предлагают оплачивать,я их посылаю к приставам, приходите описывайте, все что найдете все ваше будет.они говоря что у вас описывать у вас нет имущества.(самое главное вовремя все слить и переписать).
  12. У меня 3 кредита в лето общ.сумма 800 т.р 2 года не плачу ини чего смс шлют и каллы звонят,я сними не общаюсь,все заблокированы!
  13. скорее всего хотят что бы вышли с ними на связь.если долг продадут ,свяжутся коллекторы или пришлют письмо.но не забудте если они реально купили,что вряд ли, надо с них требовать копию договора покупки и копию платежного поручения со всеми печатями по почте,а до тех пор всех на.... да и потом тоже. У меня знакомые по 6- лямов торчат банкам и ни чего уже по 5 лет прошло и живут.
  14. в бандероли 99% исковое заявление с приложением всех копий и примерной оценкой квартиры. можно попробовать просить суд о рассрочке платежей или дог.с приставами тянуть время, если конечно планируете платить.