• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Коршун

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Коршун

  • Звание
    Новичок
  1. Ребят, сейчас позвонила какая то истеричка, кричала что подают на меня 25 февраля в суд, так орала что я ей сказал подавай в суд до свидания, она стала ещё больше орать что она со мной не прощалась, я ещё раз попрощался и бросил трубку. Какие шансы что они побегут в суд?
  2. Всем привет! Спустя пару месяцев калы опять объявились. Звонил аж какой то там директор по взысканию. Спрашивает почему после стольких уведомлений, я до сих пор ничего не оплатил. На что я ему ответил, что почему после стольких просьб предоставить мне бумаги по которым я должен, они мне их не прислали. Начал опять задвигать, что любой оператор мог мне назвать номер бандероли в которой приехала книдка от Ридерза, я ему говорю что на почте указано что посылка без наложенного платежа, то бишь бесплатная, он говорит что да но внутри лежали квитанции и 3 способа оплаты, и если я её не заказывал нужно было отправить в зад её. Намекнул ему что СИД уже дважды просрочился, начал утверждать что к таким делам СИД не имеет отношения так как судебного решения не было, а только после него наступает этот СИД. И на мой ответ что платить не собираюсь и оплачу только по решению суда, говорит что такие дела решаются в одностороннем порядке, и в учётом судебных издержек мой долг в 1500 уже будет значительно больше. Потом услышав моё подтверждения о том что платить не собираюсь, сказал что решение о принудительном взыскании долга и приезду взыскной комиссии, уведомят по смс. Кто что скажет по этому поводу?? З.Ы. 20 декабря 15 года, уже "приезжали" взыскивать моё имущество. Видимо решили взять реванш.
  3. как обычно хотят денег? я так понял платить вы категорически не собираетесь, и хотите посоветовать тоже самое?
  4. А можете по подробней рассказать вашу историю, за какую книгу они требуют погасить долг, и от какого года? Ну и когда это всё началось у вас, что присылали как угрожали, ну и собственно на чём всё закончилось?
  5. Но это же прямое свидетельство вымогательства, книгу мог забрать кто угодно, а могла и потеряться вовсе. И получается что ты ничего не заказывал а у уже должен
  6. Ну и как вы считаете что теперь с этим делать? С одной стороны можно было бы и отплатить, чтобы отвязались, но что то подсказывает что они так только на шею сядут, и будут только всё новые и новые версии придумывать. А с другой стороны, с чего бы я им стал платить, если они даже не могут предоставить бумагу по которой я им якобы должен, и с кем то заключил договор. Но вот то что долг как бы продолжает расти, и где шанс что при достижении какой то значительной суммы они не станут, действовать куда жестче
  7. книга стоила 589 рублей, сейчас хотят 1470. Про наложенный платёж мне также и сотрудник почты сказал, что либо он есть, и никак нельзя получить книгу не оплатив. Или же как в моём случае его нет, значит, либо книга была оплачена заранее, либо вообще бесплатная. Но как выдвинул предположение сотрудник полиции, что они оформили эту книгу на меня в кредит, от того и бесплатная пришла по идентификатору написано, что 19.11.2010 вручение адресату, и всё. От этой даты они и пляшут.
  8. Всем доброго времени суток! Не так давно получил заветное письмо от ООО "Кредитэкспресс Финанс", являющийся агентом ООО "Издательский дом ридерз дайжест" по взысканию просроченной задолженности от 19.11.2010 ввиду того что была получена книга, но не была оплачена. я пытался найти такую книгу в интернете безрезультатно, они даже не указали автора данной книги. Пытался узнать что за книга такая и с чего они взяли что я её вообще получал. на что они мне указали почтовый идентификатор. С помощью которого на почте я узнал, что действительно некая посылка пришла на мой адрес, и была выдана именно 19.11.2010. Но пришла посылка без наложенного платежа, то есть как пояснил работник почты, посылка либо уже была оплачена заранее, либо была бесплатная. То есть взять и не оплатить я не мог. При чём что я не помню того момента чтобы вообще заказывал эту книгу. Просил выслать мне агентский договор на основании чего они требуют с меня деньги, в ответ тишина. Я обратился с заявлением в полицию, по этой проблеме. Связавшись ещё раз с этой конторой, в очередной раз попросил агентский договор, на что получил в ответ, что они не имеют права разглашать такую информацию физ. лицам, а деньги давай. На что я им ответил, что платить не собираюсь, и подал заявление в полицию, и что если письма будут продолжаться подам в суд, на что они ответили что тоже будут готовить бумаги для подачи в суд. Буквально вчера пришло письмо, в котором говориться что запланирован визит специалистов Департамента выездного взыскания. И куча куча пунктов по оценки моего имущества, финансового положения и прочего, и возможные последствия данного визита, а ниже указывается что визита можно избежать если быстренько заплатить сумму долга. Прошу помощи чтобы разобраться в данном вопросе. Я много перечитал различных статей, по этому поводу и по данной организации. и вывод был только один либо забить совсем так как они банально не могут предоставить документ на основе которого они руководствуются. Или же биться до последнего в суде. Но смущает тот факт что они указали почтовый идентификатор, по которому действительно какая то посылка пришла на мой адрес. Но данной книги я не заказывал, да и не получал. По крайней мере не помню этого, всё таки прошло 5 лет, кстати говоря в течении которых ни от организации этой не от самого Ридерза известий не было. Если бы была такая бумага я бы сразу оплатил, но ни разу никто не уведомил об задолженности.
  9. книга стоит 589 рублей, сейчас хотят 1470
  10. Всем доброго времени суток! Не так давно получил заветное письмо от ООО "Кредитэкспресс Финанс", являющийся агентом ООО "Издательский дом ридерз дайжест" по взысканию просроченной задолженности от 19.11.2010 ввиду того что была получена книга, но не была оплачена. я пытался найти такую книгу в интернете безрезультатно, они даже не указали автора данной книги. Пытался узнать что за книга такая и с чего они взяли что я её вообще получал. на что они мне указали почтовый идентификатор. С помощью которого на почте я узнал, что действительно некая посылка пришла на мой адрес, и была выдана именно 19.11.2010. Но пришла посылка без наложенного платежа, то есть как пояснил работник почты, посылка либо уже была оплачена заранее, либо была бесплатная. То есть взять и не оплатить я не мог. При чём что я не помню того момента чтобы вообще заказывал эту книгу. Просил выслать мне агентский договор на основании чего они требуют с меня деньги, в ответ тишина. Я обратился с заявлением в полицию, по этой проблеме. Связавшись ещё раз с этой конторой, в очередной раз попросил агентский договор, на что получил в ответ, что они не имеют права разглашать такую информацию физ. лицам, а деньги давай. На что я им ответил, что платить не собираюсь, и подал заявление в полицию, и что если письма будут продолжаться подам в суд, на что они ответили что тоже будут готовить бумаги для подачи в суд. Буквально вчера пришло письмо, в котором говориться что запланирован визит специалистов Департамента выездного взыскания. И куча куча пунктов по оценки моего имущества, финансового положения и прочего, и возможные последствия данного визита, а ниже указывается что визита можно избежать если быстренько заплатить сумму долга. Прошу помощи чтобы разобраться в данном вопросе. Я много перечитал различных статей, по этому поводу и по данной организации. и вывод был только один либо забить совсем так как они банально не могут предоставить документ на основе которого они руководствуются. Или же биться до последнего в суде. Но смущает тот факт что они указали почтовый идентификатор, по которому действительно какая то посылка пришла на мой адрес. Но данной книги я не заказывал, да и не получал. По крайней мере не помню этого, всё таки прошло 5 лет, кстати говоря в течении которых ни от организации этой не от самого Ридерза известий не было. Если бы была такая бумага я бы сразу оплатил, но ни разу никто не уведомил об задолженности.