• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

OlgaNN

Старожилы
  • Публикации

    2 559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

794 Очень хороший

О OlgaNN

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    В Новый Год без долгов!

Посетители профиля

3 483 просмотра профиля
  1. Госспадя... да засуньте вы этот флуд в..... куда хотите! какая разница! Мне эта бурная дискуссия ни о чем напоминает "как правильно писать - заиц или заец?" . Мне без разницы, - я это бред всё равно не читаю!
  2. Какое заблуждение!... Я всегда читаю форум по вкладке "Активность" (а не Ленту) и там видно всё подряд! просто из всего этого хаоса я читаю не всё подряд. Это чисто техническая правка - перенести тему во флейм, местным т.н. "фрикам" это барабану, хоть флеймом хоть горшком назови. А то устроили тут бурю в стакане воды - куда фриков переместить! Да хоть куда, фиолетово...
  3. @s s Ммм... не могу сказать, потому как не читаю... то есть я вижу со стороны как Малеев и Сталкер пуляют друг в друга какашки, но как-то не увлечена этим процессом. Тут понимаете, в какую самую дальнюю жопу тему не засунь это флуд (флейм), - всё равно всё на виду, потому как всё читаемо. Так что тут хоть горшком назови, всё равно ничего не измениться. ...раздвигай ягодицы!...
  4. Мне не важно, с кем Вы там себя сравниваете. Если Вы кого-то обзываете, то будьте готовы, что и Вас так же обзовут.
  5. Хороший ход, хороший... Даже возразить нечего... Против больницы не попрёшь... Выздоравливайте! Ещё один хороший ход. Зачёт, ГлавРед! То есть, как я понимаю, после Нового года ( уточню - после 01.01.2019) мы Вас тут тоже долго не увидим? Только на следующий новый год с больничным? Просто я считаю (и это уже на полном серьёзе), что если нет сил и желания и здоровья чем-то заниматься, то лучше не заниматься этим вовсе, а не наведываться раз в год с нравоучениями и со своими вИдениями - этих во флейм, а этих в психушку. Фрекен занимается этим ресурсом ежедневно и ежечасно - за то ей большой респект и уважуха.
  6. А я вообще не имею привычки обижаться, как и выдергивать цитаты из общего контекста. И на Чернуху я не обижаюсь, а иногда даже солидарна с ней. А Ваше появление под рождество с многозначительным "Я всё вижу!..." вполне предсказуемо - сейчас нахлобучите новогодний колпак и будете всем желать счастливого нового года, добра, милосердия и т.д. и т.п., а потом опять исчезнете на год. Не наводите уж тут порядок, тут и без Вас уже всё как-то устаканилось... живут люди своей жизнью и им это нравится, ну и ладно.
  7. @Главный редактор Вот сразу видно, что Вы тут редко бываете и не в курсе... Указанный Вами (или мной, - не важно) бывший пользователь никакой на самом деле не бывший, а очень даже настоящий, и регулярно обсирает тут меня да и Вас в том числе.
  8. Это Чернуха, что-ли? Она очень искренне переживает... И я даже ей верю...
  9. Такого не бывает - пост всегда приходит от какого-то ника, посты из воздуха не возникают по определению.
  10. А я тоже в основном читатель, и мне без разницы где бредятину читать - хоть во флейме, хоть ещё где. Пускай уж остается всё на своих местах, Фрекен при необходимости по кучкам раскидывает. А то пришла метла, решила подмести раз в год...
  11. Подчистить - имелось в виду убрать сам остаток долга из КИ. Естесственно, отметки о просрочках никуда не денутся. А ты думешь в Питере одни умники живут, а в Задрищенске одни дураки?
  12. Какой ещё СИД, если от взыскания отказались. Чел думал, что и в КИ у него всё в ажуре, ан нет.
  13. А вообще потерявши голову о волосах не плачут. Если КИ обосраная долгами, её уже никак не исправишь.