• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

OlgaNN

Старожилы
  • Публикации

    2 442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

764 Очень хороший

О OlgaNN

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    В Новый Год без долгов!

Посетители профиля

2 943 просмотра профиля
  1. @montolit да я не сикаю , просто уже подбешивает, когда как кроме аргументы "нахер" нет ничего. А, и ещё - все банки козлы. А кредитку у них шиш получишь, даже если ничего им не должен. Так что я довоольна, что дебетовая Тепло у них появилась. Буду юзать.
  2. @boyrus @AndreyA Граждане, если вы заводите карты для того, чтобы бежать к ближайшему банкомату и обналичивать или перекидывать тупо на другую карту (уж не знаю зачем), то действительно эта карта не для вас. Давайте, снимайте нал и оплачивайте им коммуналку в терминалах Сбера с комиссией, флаг в руки. PS Я лично собираюсь закидывать часть ЗП на эту карту для оплаты ЖКХ, остатки пусть лежт под 7%. Если нужен будет нал - сниму в банкомате Восточного без комиссии.
  3. Заказала сегодня дебетовую карту "Тепло" в Восточном - раньше только кредитка была (которую мне по понятным причинам не давали ). Наливают бонусами 5% за оплату ЖКХ и аптеки, которые потом можно использовать на компенсацию оплаты того же ЖКХ. Если перечислять на карту зарплату (что я лично и собираюсь делать), то обслуживание бесплатное и на остаток 7% начисляется. Все подробности на сайте и в тарифах.
  4. Да нет, я ж в своей калининградской деревне сужусь. И взглянуть одним глазком хочется, чего они там от меня хотят, и раньше времени вылезать из подполья не хочется.
  5. Ну вот, что и требовалось доказать. Пришло уведомление от налоговой за 2017 год - НДФЛ с прощенных долгов там нет, несмотря на то, что Райфф и Реник подавали на меня сведения аж два раза и справки эти висели в ЛК.
  6. На следующий день это "менеджер" (бывший СПИ) домой приперся - так сказать, вести конструктивный разговор. Сошлись на том, что 20 т.р. я им заплачу. Потом в офис к ним пришла, бумагу подписали, заплатила 20 т.р., справку через месяц обещали.
  7. А что, писать надо чего хочешь? Я вот доступ к делу получила, а самого дела там и нет. У меня предварительное заседание с ВТБ на 08.08.18. назначено, а никаких бумаг до сих пор не выслали. Вот думаю - резину потянуть, если ничего так и не вышлют до основного заседания - написать им, что прошу отложить, так как вы меня не ознакомили, нарушили мои конституционные права и т.д. и т.п. Или через ГАС написать им бумагу, что прошу предоставить заявление ВТБ для ознакомления. Вообще мне бы лучше потянуть...
  8. @Чeрнуха иди в жопу. Или в психушку. Куда больше нравится.
  9. Точно. Мне вот даже жалко, что мандюэль в нашем городе закончился - хоть какое-то разноообразие в нашей скучной унылой жизни было - болельщики, веселые лица, оптимизм какой-то. А то каждый день об этих сраных деньгах думаем.
  10. @НИКОЛАЙ-2 В Вашей ссылке всё замечательно написано, даже не знаю, что добавить. Если потрудитесь до самого конца дочитать, то там написано: "Вместе с тем Налоговый Кодекс обязывает банки исчислить НДФЛ". Вам закон не нравится? Мне тоже... Но закон есть закон (Dura lex sed lex). Ладно, продолжайте дальше витать в облаках... @НИКОЛАЙ-2 А без скриншотов можете свои мысли выражать? Хотя что-то новое вряд ли Вы скажете. Всего хорошего, до свидания.
  11. @НИКОЛАЙ-2 Вы хоть дочитали до конца то, что здесь выложили, или хотите видеть только то, что Вам хочется? В самых последних строкАх Вашего послания пишется: "При списании задолженности на внебалансовые счета задолженность не прекращается. Банк продолжит ожидать погашение долга, проводить работы по взысканию, имеет право уступить права требования..." и т.д. и т.п.
  12. @НИКОЛАЙ-2 Какого закона? С Вами что, кто-то договор заключал (как в случае прощения долга) об отказе требовать долг в случае списания на внебаланс? В случае прощения стороны договариваются, что не имеют друг к другу претензий, если банк списал Ваш долг куда-то - он никакого соглашения с Вами не заключал и ничего Вам не обязан при осуществлении этой чисто технической манипуляции.
  13. Откуда Вы знаете, в балансе или за балансом банк учитывает долг? Это дело техники. Ни то, ни другое не мешает требовать долг. Ой, ну где Вы этой ереси набрались... Всё правильно, имеет право (повторяюсь).