OlgaNN

Старожилы
  • Публикации

    2 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

609 Очень хороший

1 подписчик

О OlgaNN

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения Март 14

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    В Новый Год без долгов!

Посетители профиля

1 687 просмотров профиля
  1. Да всегда пожалуйста. Если что, в личку пишите. Во-первых, чтобы не нервировать некоторых местных старых жил, которые торчат тут годами в ожидании СИДа и которым везде мерещатся агенты каллов (госспадя... да кому вы нужны... сидите в своем болоте дальше), во-вторых потому что собираюсь свести к минимуму свое присутствие на данном ресурсе. Спасибо этому дому, пойдем к другому.
  2. Игорь, ошибаетесь, при всем моем глубочайшем уважении. Мне местные базары всё фиолетовей и фиолетовей, даже не хочу уже в эти дрязги встрявать и потом в чем-то оправдываться перед местными "дядями", - пускай думают, что хотят. Я и на самом деле сейчас смотрю уже в другую сторону, и увлечения у меня уже другие, окромя СИДа, СП, ИП и ИЛ.Вот уже жалею, что человек спросил, что делать с БРС, а я дура, встряла со своим мнением. Тут же местные старые жилы подтянулись из флудильни, не с кем там про горловой минет поговорить. Продолжайте дальше новеньким напевать про СИД и как хорошо и "дружно" все живут на местном форуме.
  3. @Агафон ЗТ выставляют всегда, такой сейчас порядок. К ЗТ тоже наплевательски относиться нельзя, а то некоторые его выкидывают как ненужную бумажку. А БРС ещё страдает тем, что не всегда это самое ЗТ высылает, но тем не менее это не отменяет его существования. Да ЗТ это не конец света, просто некоторая точка отсчета. Хотите ждать СИДа - ждите, только тут многие в последнее время появляются с исками уже на исходе СИДа (так оно и понятно - не только мы тут СИД считаем ), а некоторые холят и лелеят свой СИД, ни копеечки не вносят, а потом из иска узнают, что сердобольные родственникаи вносили за них пару-тройку посильных платежей, и прощай СИД. Я с БРС о рассрочке после почти двух лет неплатежей договорилась.
  4. @Агафон БРС долгов не прощает и не забывает, так что Вы правильно понимаете, что платить всё равно придется (случай, когда избавляются от имущества и офиц.работы, оформляют алименты и ждут закрытия ИП из-за невозможности взыскания не рассматриваю - это в другой теме). Итак, к чему готовиться - если уже не вписываешься в платежи, то бросать платить сразу и окончательно, предупредить родных и близких, чтобы не вносили из благородного желания помочь от своего имени никакие платежи - БРС любит контактников к этому склонять. Где-то через 3-4 месяца выставят ЗТ (заключительное требование) - сумма, обозначенная там окончательная и больше не будет изменяться, после этого БРС больше не начисляет штрафы, проценты и проч. и именно с этой суммой будет ходит по судам (обычно сначала за СП, потом в исковом порядке), так что это в некотором смысле плюс. В своем БКИ он не отражает задолженность как просроченную - висит себе долг и висит, зелененьким светится, это тоже маленький плюс. Прессовать сразу начнут, контактникам звонить, домой могут заявиться. Отказываться от взаимодействия письменно не советую - можно поговорить с ними раз в недельку, если не влом. Никаких прощений или списаний после значительных просрочек от них не дождешься. Если будут склонять к реструктуризации - наотрез отказываться. Отслеживать сайты судов и почтовый ящик на предмет судебных бумажек, чтобы не пропустить СП или иск. Если будет СП - отменять. Копить денежки и выходить из финансового пике, когда всё более-менее наладится, договариваться с ними на беспроцентную рассрочку со списанием штрафов - это максимум, что можно из них выжать. Дают график рассрочки на 3-5 лет, платежи необременительные, самое главное вовремя вносить. Т.е. та сумма, которая будет в ЗТ, будет в графике рассрочки разбита на платежи, если всё вовремя вносите, то в последних платежах списывают штрафы. Ну вот как-то так.
  5. Если будет исп.лист, то первым делом он попадет в Сбер.
  6. Можно и через RS express у них на сайте. В общем, у БРС масса удобнейших способов пополнить карту без карты.
  7. Может, были тут уже такие. Обычно это родственники, на которых надавили и они из жалости вносили деньги за любимое чадо, тем самым чаду прерывапи СИД.
  8. @ОляОля Можно в БРС вносить по номеру договора, и по номеру счета тоже вроде можно.
  9. Вы думаете я об этом думаю? Хоть стописят УДБО, ни в каком УДБО не может быть прописано про безакцепт в банке в пользу другой организации. Тинек - это одно, Феникс - это другое.
  10. Что, недолго музыка играла? Просто пока Вы тут писали о своих победах над Сбером, тут и другие люди отписывались (я в т.ч.) о том, что сейчас Сбер аресты по счетам не отображает в СБОЛе - всё чики-пуки, но при этом списывает деньги по арестам согласно своей новой методе в зависимости от поступлений. Если 50 р. и 10 р. были С2С, то это норм, в онлайне операции по карте проходят быстрее чем в оффлайне операции по счету.
  11. @Золотко Ну если в договоре так прописано, то можете. Почти на все нормы закона есть одна маленькая оговорка - "если иное не предусмотрено договором". Так что если не было просрочек - то пишите.
  12. Всё, до свиданья, грибник... надоело обсуждать эти Ваши "возможно - невозможно", "если, да кабы"... В один-единственный офис очень многие ездят, когда припрет. Зарплатный прект - это договор между работодателем и банком, нет там никакого УДБО. А если он есть - тогда Вы его тут выложите, только именно тот самый УДБО, который заключается при зарплатном проекте. Факты и документы - остальное не интересно.
  13. Да ничего они не боятся, насрать им на на нас... Есть регламент. У меня когда в БРС просрочки пошли, так мне оттудова звонил очень приятный мол.чел. и сам советовал - пожалуйтесь на нас в ЦБ! Вот Вы пожалуетесь - начнется по жалобе проверка, а на время проверки не положено банку (МФО) как-то беспокоить клиента. Лень ему самому работать было... Нет такого заявления, потому как это противоречит закону, ибо по закону на передачу прав требования волеизъявление должника не требуется.
  14. Если бы да кабы во саду росли грибы. Но если бы меня на аркане повели на зарплатный проект в банк, которому я должна, я бы рогом уперлась, но не пошла. Вплоть до того, что приплачивала бы бухгалтерии за обналичку моей зарплаты, но не пошла бы.