• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 

OlgaNN

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Очень хороший

О OlgaNN

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

135 просмотров профиля
  1. Это вообще беспредел какой-то!!!
  2. И что они там увидят - чистенькую, беленькую, но очень маленькую зарплатку на уровне минималки (или даже меньше)? Как же они кредиты будут втюхивать, если после выплаты кредитов должно ещё что-то на хлебушек остаться. Лично мой пенсионный счет с каждым годом всё худее и худее, а пенсия всё ближе и ближе.
  3. А я себя в Тинькове потеряла - птица феникс недавно как-то лениво кинула смс-ку по программе прощения без всякой конкретики, зашла в интернет-банка ТКС -там всё девственно чисто и какие-то 10 руб. болтаются на какой-то виртуальной карте - бросила на телефон. Откопала бумаженцию о том, что долг передан в кредитэкспресс фениксом (а первоначальный кредитор Тинькоф), залезла на сайт кредитэкспресса, не поленилась - завела там личный кабинет (да-да ), - тиньковское дело закрыто, зато болтается в работе Реник. Ну кто же теперь из меня долги вышибать будет? Я уж и не помню, какой там КЛ по карте был, концов теперь не найдёшь... И звонилки какие-то сейчас у меня глухонемые пошли - звонят ради звонка, звякнут и сами трубку кидают, типа они "работают со мной". Я может, пообщаться с ними хочу... P.S. Может, в интернет-банке Тинька кредитку новую попробовать завести - сразу вспомнят.
  4. Наверное это и есть тот самый регламент вручения писем со статусом "судебное", описанный на сайте Почты России. Правда чтоль почитать...
  5. Вы мне не говорите куда идти, хорошо? Я как бы на сайтах целыми днями не сижу, поважнее дела есть.
  6. А я и не ругаюсь... Вы мне лучше скажите, как Ваши родители за Вас повестку получили? Судебные бумажки всем подряд не выдают, только при предъявлении паспорта или доверенности.
  7. Госпадя... Чем сейчас только люди не хвастаются, даже пройденными судами. Я всё больше стремлюсь к досудебным урегулированиям.
  8. @Fee4ka Вы мне приведите пример принятия очного решения при отсутствии одной из сторон (истца или ответчика), тогда вместе посмеемся. Что ну-ну???
  9. Это Вы правильно заметили - имеет право принять заочное решение или вообще ничего не принимать и откладывать (переносить) заседание, никакого очного при отсутствии истца быть не может, это только в песне поётся "Без меня меня женили".
  10. Так что же Вы молчали, батенка! Вы уже извещены надлежащим образом! Будет заочное, или просите о переносе по уважительным причинам. Простите, а что Вам даст этот суд? Вы там что-то новое услышать хотите?
  11. @wowchik.72 Вот видите - со мной спокойней, а с интернетом только нервы расшатывать.
  12. Вам персонально - очное, если Вы в суд явились. Если извещены надлежащим образом и не явились -тогда суд имеет право вынести заочное решение. Если у суда нет оснований полагать, что Вы извещены надлежащим образом, то будут откладывать заседание и извещать Вас до потери пульса.
  13. С какого перепугу очное при отсутствии ответчика? Вот когда он явится собственной персоной, тогда и будет очное.
  14. @wowchik.72 Когда получите судебное решение (заочное) там всё будет написано про сроки - у меня было написано "Ответчик в течение семи дней вправе подать заявление об отмене судебного решения. Заочное решение также может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке в течение месяца по истечении срока подачи ответчиками заявления об отмене этого решения, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления". Если все эти сроки подачи заявлений-апелляций прошли и никто ничего не предпринял, то решение суда вступает в законную силу.
  15. @wowchik.72 Вам что, так не терится на заседании поприсутствовать? Ну пускай судят Вас без Вас, потом заочное решение обжалуете в течение 10-ти дней с момента получения, причины для пропуска уважительные, самое главное документально всё подтвердить. Зачем ускорять процесс, если его можно замедлить...