• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Алекс@

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Алекс@

  • Rank
    Новичок
  1. Документ Microsoft Word.docx Мне сегодня начали угрожать ))
  2. Ужас, шансов похоже у нас нет ((( Может всё же прокуратура разберётся.
  3. Так дело в том, что теперь все эти счета в аресте ((
  4. В редких случаях перечисляли деньги на карту. Я имела ввиду коллекторов банка Тинькофф (задрали они уже).
  5. Кому интересно могу в личку название организации написать, отзывы крах...
  6. нет, ни чего не подписывала. Только внутренняя расчётная ведомость. Ну а вообще не слышали о практики перезачёта там какого, может в счёт уплаты моего долга они возьмут то что мне должны?
  7. Ситуация не приятная. У него ещё фирма есть но оформлена на 3х. Он там не директор а просто соучредитель. Но юридически он говорит, что стопе я к прежней организации отношения теперь не имею.
  8. там долги вот наверное так и придётся сделать, нас много (человек 5 точно) да, нал. Но з/пл лично у меня вся белая была. да, нал. Но з/пл лично у меня вся белая была.
  9. Он очень "продуманный" человек, из всего имущества на фирме только машина, которую найти не могут. Кому интересно я могу в личном сообщении написать название фирмы, если прочитать отзывы на сегодняшний день - это караул р/счёт заблокирован там уже очередь
  10. Так они владельца найти не могут, там бомжиха какая то походу.
  11. нет, на организацию конечно. Просто владелец и был директором.
  12. Доброго времени суток! Очень нужен совет. Предыстория: У меня карта Тинькофф с 2010 года. Всё было прекрасно, суммы брала большие, но отдавала в срок. Наступил период ...опы я задолжала банку 70 000 р. т.к. мне не выплачивали з/плату 3 месяца. В итоге я увольняюсь, подаю в суд на работодателя. Суд я выигрываю и он обязывает организацию выплатить мне деньги (их вполне хватит чтобы расплатится с банком). Но судебные приставы не могут взыскать деньги т.к. у организации сменился владелец и они не могут найти с кого "стрясти". Внимание вопрос: Можно ли как то отдать долг банку в счёт моего исполнительного листа, перезачёт там какой нибудь.? Или придётся "бегать" от коллекторов (((
  13. У меня тоже такая ситуация. Только просрочка 4 месяца. Платить было не чем, сейчас на работу только устроилась, пока возможности нет. Читая форумы решила последовать советам большинства и дождаться суда. Так что почитайте что пишут практики.