• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Пилипушка

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Пилипушка

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

460 просмотров профиля
  1. @Rubel кто-кто.. принимайте в стройные ряды должников
  2. Мои соболезнования! Как я вас понимаю..
  3. Зачем ходить в суд, достают что ли КА?
  4. При ООО - реально 50 % тупо со счета списывают?? как можно, если это оборотные средства, полученные например за товар с целью купли-продажи? ведь тогда теряется смысл бизнеса в этой ооошке. могли бы сразу тупо запретить деятельность, чего тогда мозг иметь... или списывают зарплату/доходы/дивиденды которые отображает гендир?
  5. По теме - есть ли банки с "безымянными картами" ну счет на кого-то оформлен, но чтобы имя не было выбито на карте, чтобы в магазине расплачиваться можно было? я знаю что такие карты есть, интересует в каких банках?
  6. что за сайт мирового суда? напишите ссылку плиз! или как узнать какой суд вышестоящий для моего районного суда?
  7. Марфа, ваш пристав арестовал счет, а работодателя не беспокоил до этого? Он не знал о вашем месте работы? И еще подскажите пожалуйста, после суда сумма долга фиксируется? Или проценты продолжают капать? И какие тогда?
  8. Подскажите, если на рабочий номер, который не указывался при оформлении кредита звонит робот из Сентинела, и просто говорит о том что "уклонение от уплаты не есть хорошо, можете позвонить по номерам.." без указаний фамилий, сумм, договоров вообще.. есть ли тут предмет жалобы? Вроде как и тайны не разгласили и заколебали Как прекратить эти звонки? можно ли на что-то ссылаться, может телефонное хулиганство как бы? Мешает же работе организации. И кто с сентинеловцами сталкивался, как долго они будут прозвоном заниматься?
  9. я же спрашиваю про общую практику. может банк определяет работодателя как по по налоговым отчислениям, запросы может какие то работодателю шлет
  10. спасибо за ответ. а к нынешнему работодателю будут по каким-либо вопросам обращаться? хоть в какой то момент?
  11. Подскажите, что будет, если на момент взятия кредита была прописана по одному адресу, а сейчас там уже не прописана и не появляюсь в местах прописки ни в прошлом, ни в нынешнем - может состоятся суд, но поскольку связи со мной нет, судебные приставы конечно попробуют описать мое имущество (не знаю как в той квартире события разовьются, она "резиновая", меня просто там не было и нет), а дальше - какая связь со мной? Если я трудоустроена официально, на каком этапе со мной могут связаться, и как найдут (по сотовому и месту жительства найти меня невозможно)? И будут ли искать? Или будут блокировать счета, карты? И все на этом?