• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

astrologer2

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

О astrologer2

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.06.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На букву Я
  • Интересы
    Пиво и семья, долги и коллекторы, покер и бильярд. Ну а вообще просвещение непросвещенных.

Посетители профиля

926 просмотров профиля
  1. С днем Рождения!!! Пусть жизнь будет без долгов, но с приключениями)))

    1. astrologer2

      astrologer2

      Спасибо, очень приятно :angel:

      Под парами сухого двойного имбирного стаута философну чуть-чуть:

      Без долгов прожить невозможно. И, к счастью, наши долги - это чужая проблема, так, что о них я вообще не беспокоюсь. А приключения нужны каждому, ведь без адреналина, организм хиреет, и поэтому - хотя бы ради этого - нужно завести долги. Вот или в горы, или в кредиты :-D

      Согласитесь, что сейчас Вы наверняка не жалеете, что есть долг и жизнь теперь интересней!

       

      И еще раз СПАСИБО!

    2. Мурка

      Мурка

      Нет, приключений БЕЗ кредитов мне бы хотелось  больше. Единственное, чем я благодарна кредитам, так это тем, что попала на форум и познакомилась со множеством достойных людей. С разными, порой не похожими на мою точку зрения взглядами. Это иногда оказывается  полезно))).

  2. @YellowLedbetter Факт остается фактом. Ролик удалили с формулировкой: Видео удалено (неприемлемое содержание). Я им и вопрос отправил, мол зачем удалили, и правила все перечитал по три раза. А началось все с послания, что на видео поступила жалоба и мне дается 48 часов, что бы удалить его. Кстати ролик перезалил: КЭ №5 (перезалито) В нем действительно нет ничего "забористого"
  3. Тем, кто думает, что всякие калы имеют право работать без доверенности (по агентскому договору). Не может одно юр. лицо выступать от имени другого юр. лица не имея доверенности. Даже руководящие сотрудники "юрика" обязаны иметь доверенность на совершение юридически значимых действий. (Все, кроме единоличного руководящего органа, например генерального директора). Ну, а ежели дело касается "юриков", там без вопросов. Агент может не предъявлять Вам доверенность, но и право представлять принципала, в этом случае, он утрачивает. А здесь я хотел вынудить КЭ клянчить у меня доверенность от меня моему адвокату. Но только одна "сотрудница" потребовала её, остальные похоже и понятия не имеют об этом. И вообще, сливаются быстро, если понимают, что перед ними не клиент банка, которому можно надуть в уши всякой херни. КЭ №9 (три в одном)
  4. По жалобе, по всей видимости коллекторши, из видео "КЭ №5", это самое видео удалено администрацией YouTube. Наверно стыдно ей перед своими знакомыми за свою работу. Ведь этот разговор был самым коротким и безобидным? Неожиданно просмотры выросли с 80 до 102 за один день. Для такого разговора - без острот и идиотизмов - это необычно. Скорей всего ейные приятели тыкали ей пальцем в глаз за её работу Люди! Если вы люди не ходите в коллекторы, перед детьми стыдно будет потом. А видео перезалью, запикаю ейную фамилию и перезалью.
  5. Перепост из "Разговоры с Кредит-Экспресс". Не знал, что есть тема "Стихи". Небольшая корректура от @Мурка Что б забить свой гардероб Шмотками отличными, Я оформил на себя Потребкредит наличными Наслаждайтесь, господа, Радостным моментом Стал с сегодняшнего дня Банковским клиентом Раскрываю в магазине Я лопатник свой - Все завидуют владельцу Визы золотой Я теперь не покупаю Вещи про запас, Статус свой определяю: «Крепкий средний класс» Десять лет гашу кредит Суммой минимальной Раза в три переплатил Сумму номинальную -Ничего, пройдут года, Погашу я ссуду, Буду радоваться жизни И свободным буду Но однажды телевизор Выдал всем известие: Экономика России Рухнула в рецессию Не справляется с рублем Эля Набиулина, Даже бывший президент Кажет всем фигулину Сократили работяг, Мля, работодатели. В них патриотизма нет, Суки все, предатели! Прекратил я платежи По банковскому графику, Наблюдаю как растет Телефонный трафик: . У меня телефон зазвонил: Это кто говорит? А? Дебил? -На оплату даем Вам два дня, Нету денег? Да это х…йня! Если к нам не поступит оплата, Закопаем совковой лопатой! Ты теперь не клиент, а должник, Затолкаем башкою в нужник! Деньги брал ты зачем, а слизняк? Нам насрать, что в Рассее бардак! И слова все твои – ерунда! Вы из банка звоните? –Ну да! И такая динь-дилень – каждый день. Рассказал я вам сейчас Реальную историю, Очень мало исключений В этой категории. Не хотите, что бы жизнь Превратилась в ад? Посылайте кредиторов И кредиты в зад!
  6. Про тему "Стихи" не знал. Видимо не добрался до нее еще, наверно можно туда эту "поэму" перепостить, модераторы не сочтут за спам или флуд? А с размером вроде все в порядке, а диалог с коллектором специально в другой размерности делал. Надо записать авторское прочтение, как у Орлуши с Ефремовым. А Вам спасибо - беру в соавторы
  7. Хорошо , принимаю. Там еще в последнем абзаце вместо "б" надо "бы" поставить и заиграет всё лаком . Я вот только плюсик Вам не могу поставить, вроде не по рангу мне пока
  8. Звонков нет. Наверно коллекторы отмечают праздники. Зато начитавшись форума набрался такого позитива, что прям поэзия из меня поперла... Вот накрапал я мини-поэму и выкладываю на ваш, уважаемые форумчане, суд. Если, что, не судите строго. Может кого улыбнет и настроение улучшится Что б забить свой гардероб Шмотками отличными, Я оформил на себя Потребкредит наличными Наслаждайтесь, господа, Радостным моментом Стал с сегодняшнего дня Я банковским клиентом Раскрываю в магазине Я лопатник свой Все завидуют владельцу Визы золотой Я теперь не покупаю Вещи прозапас, Статус свой определяю: «Стабильный средний класс» Десять лет гашу кредит Суммой минимальной Раза в три переплатил Сумму номинальную -Ничего, пройдут года, Погашу я ссуду, Буду радоваться жизни И свободным буду Но однажды телевизор Выдал всем известие: Экономика России Рухнула в рецессию Не справляется с рублем Эльвира Набиулина, Даже бывший президент Кажет всем фигулину Сократили работяг, Мля, работодатели. В них патриотизма нет, Суки все, предатели! Прекратил я платежи По банковскому графику, Наблюдаю как растет Телефонный трафик: У меня телефон зазвонил: -Кто говорит? А? Дебил? -На оплату даем Вам два дня, Нету денег? Это х…йня! Если к нам не поступит оплата, Закопаем совковой лопатой! Ты теперь не клиент, а должник, Затолкаем башкою в нужник! Ты зачем деньги брал, слизняк? Нам насрать, что в стране бардак! Все твои слова – ерунда! -А Вы из банка? – Да! И такая динь-дилень – каждый день. Рассказал я вам сейчас Реальную историю, Очень мало исключений В этой категории. Не хотите, что б жизнь Превратилась в ад? Посылайте кредиторов И кредиты в зад!
  9. У меня сложилось такое впечатление еще год назад. Сначала звонил банк. Культурно, но бестолково объяснял мне, что нехорошо так обижать такое уважаемое учреждение. А потом начался беспредел с матюками, оскорблениями и прочими прелестями. Писал жалобы в ЦБ, РКН, Прокуратуру и в сам банк. Все, как об стену горох. Типа никто, ничего не в курсе: "В результате проведенной проверки нарушений не обнаружено..." Жаль тогда не стояла прога записи разговоров . Так вот тогда моя супруга и предположила, что - это уже коллекторы какие-нить, просто именем чужим прикрываются
  10. Тут многожды писали, что они просто звонилки. В визитах замечены не были. Хамить и тупить по телефону могут, а ходить у них, похоже ножки не отросли еще.
  11. Кстати могут. Читал много раз, что они рублей по сто кидают на счет, что б СИД прервать.