• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

topfor

Новички
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О topfor

  • Звание
    Новичок
  1. Расскажу продолжение истории по поводу заявления на меня. Это заявление теперь попало к моему участковому. На днях ходил писать дополнительное объяснение для участкового. Теперь он мне названивает, просит чтобы отдал долг или явился к нему опять в течении прям часа. Говорит, что иначе будет разговаривать по другому.
  2. ваши сообщения тут ссылка

  3. А какая цель у следователя, что она сказала, что достаточно оснований для возбуждения дела?
  4. Здравствуйте! На меня на днях поступило похожее заявление, что под спойлером, в полицию от втулкина. Только брал 96$ и пару долларов за пару платежей возвращал. Сегодня вызвали в ОБЭП для дачи объяснений. В финале разговора следователь сказала, что тут достаточно оснований для возбуждения уголовного дела и что передаст дело в отдел полиции моего района города и пусть они дальше разбираются. Также приводила в пример мальчика, который сразу после поступления заявления вернул сумму задолженности. Может кто-нибудь прокомментировать ситуацию достаточно ли оснований для возбуждения уголовного дела и зачем женщина-следователь мне так сказала?
  5. Здравствуйте! На меня на днях тоже поступило заявление в полицию от втулкина. Только брал 96$ и пару долларов за пару платежей возвращал. Сегодня вызвали в ОБЭП для дачи объяснений. В финале разговора сказала, что тут достаточно оснований для возбуждения уголовного дела и что передаст дело в отдел полиции моего района города и пусть они дальше разбираются. Также приводила в пример мальчика, который сразу после поступления заявления вернул сумму задолженности. Может кто-нибудь прокомментировать ситуацию достаточно ли оснований для возбуждения уголовного дела и зачем женщина-следователь мне так сказала?