• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Максимильян Артоболевский

Пользователи
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Максимильян Артоболевский

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

837 profile views
  1. Чернуха, помоему это вы начали смаковать этой ситуацией, ну там вообще не износ был, а насильственные действия сексуального характера, это не 131 УК РФ. Ладно вообщем не буду развивать дальше это, хотел просто узнать, кто, что думает, реально способны ли банковские работники (коллекторы) на совершение таких противоправных, общественно опасных действий?
  2. нет антирусскогостандарта? Жесть группа изнасилованных коллекторами, да и у каждого своя история, кого и как..)
  3. Я знаю, что я человек, не могу быть животным. Козел печатать текст на клавиатуре не может.
  4. Люди которые захотят, они обратятся за помощью и это правильно, чтобы стать юриком нужно пройти большую школу и получить огромный опыт, начиная с правоохранительных органов, приставов, взыскании и юридической фирмой где полностью будешь разбирать абсолютны все вопросы в юриспруденции. Не сомневаюсь, что здесь большинство посетителей "юристов самоучек" и в узкой специализации, но жизненного опыта, кроме своего неособо большого больше нет. Это не реклама, я вам как юрист и антиколлектор говорю.)
  5. Мне интересно, что думают об этом пользователи, поскольку это в настоящее время является актуальной темой.
  6. каждый юрик -это шизик в каком-то смысле. Нестандартное мышление, приходиться углубляться в каждую проблему с головой. Нет, я ищу здесь того кто это сделал.
  7. Как считаете, Возможно ли то, что это были не коллекторы, а подставные лица, которые, решали с ней личные вопросы, возможно из-за конфликта с одним из коллекторов, поскольку все равно отбор коллекторов работодатель осуществляет не бездумно? Ваши мнения.
  8. Хотелось бы, чтобы у людей не было долгов по кредитам, не было кризиса и все жили бы в достатке и в свое удовольствие) Да и дороги бы сделали за которые мы налоги платим)

  9. я не верю в это, какие доказательства можете предоставить? что черную бки можно исправить, если можно то будем сотрудничать.