• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Dobriy

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Dobriy

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

430 просмотров профиля
  1. @Фрекен Бок Уговорили ))
  2. Спасибо. Только думаю стоит шевелить это болото. Просто одно ИП провисело с позапрошлого года. Никто не появлялся из судебных приставов. Там такие молодые красавицы служат. Все по барам да по клубам тусуются. Наверное некогда им. А тут я такой нарисуюсь, работать их заставлю. Осерчают на меня молодухи, потом не остановишь. На распутье я.
  3. К приставу не надо идти? А где у меня дата днюхи? Покажите))
  4. Такой вариант подходит к моему случаю?
  5. По наивности думал, что моя роспись обязательна. Если ее нет, то отменить СП могу хоть через год. Читал несколько дел где отмена СП была через несколько месяцев по причине отсутствия росписи при получении. Вы пишите, что достаточно заказного письма, моя роспись не имеет значения. Хотел уточнить, с какого времени и каким законом/ указом обязательность подписи отменена. Да, факт наличия заказного письма отсутствует. Я только предположил, что оно могло быть. Была бумажка без печати и штампов от какой-то курьерской службы. Все.
  6. Если о СП узнал с сайта судебных приставов, а сам СП был в декабре, то можно сказать все сроки прошли? Хрень какая-то. Обидно.
  7. Зачем тогда отвечаете? Я просил совета, а не состязаться в остроумии.
  8. Теперь остается только ждать прихода пристава с поднятыми лапками? Или стоит идти в суд. отменять приказ.
  9. Это такой юридический термин?
  10. Я не расписывался. Или это уже не важно?
  11. Да, это паника или есть повод беспокоиться? http://forum.anti-rs.ru/topic/16176-важно-о-доставке-судебной-корреспонденции/
  12. Всем здравствуйте. Сегодня через сайт судебных приставов узнал о СП и ИП соответственно. На сайте суда информации нет. Работаю и проживаю в другом городе. Еду по делам на день на "место преступления". СП от 15.12.16. ИП от 15.03.17. У кредиторов есть адрес моей почты, номер телефона. По ним тишина. Возможно присылали заказные письма по адресу прописки. Завтра только выясню.Подскажите люди добрые порядок действий.
  13. Интуиция шепчет, что с 1 января 2017. Но интуицию к делу не пришьешь )