• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Виктор Виноградов

Новички
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Виктор Виноградов

  • Rank
    Новичок
  1. Читайте внимательнее,ФУ предоставляем,и даже знакомим) но в договоре согласно закону это указывать нельзя, ибо может быть расценено как предварительный сговор! Базар какой-то...услышал слово выдернул не подумал, написал что-то... По публикациям вы видимо не юрист/адвокат/ау, поэтому не знаете что говорите. Публикации обязательны в Коммерсанте их никто не отменял и в ЕФРСБ публикации делаются далеко не на одной стадии реализации.Это я вам как помощник АУ говорю. И человек, который их вчера делал! Если вы хотите уличить кого-то в нечестности, то глупо, и странно выглядит. В теме отвечать с самого начала не надо было, т.к. конструктивности никакой.
  2. Рыбу договора, можем скинуть на почту реально заинтересованным. Ибо даже составление договора хорошего и грамотного - труд. Пусть конкуренты сами составляют.)))) Ничего криминального и незаконного там нет(т.е. договор конечно не с ФУ заключается и его кандидатура там не прописана). Вид услуги по договору - юридическое сопровождение процедуры банкротства согласно ФЗ ( в услугах расписано все что только может делать заявитель/представитель в данной процедуре). Срок договора: до вступления в законную силу судебного акта о завершении или прекращении дела о банкротстве. НО! зато могу чуть позже, если интересно скинуть договор одних из наших конкурентов, сразу скажу получили мы его от доверителя, который разочаровался в наших коллегах из другой организации, и обратился к нам)) Вот там полное отсутствие прав у доверителя, а только обязанности...Есть фото договора, скину по запросу, ибо там очень интересно все расписано))
  3. Единственное добавлю - по публикациям ни копейки больше, чем счетах Коммерсанта и ЕФРСБ. Счета показываем доверителю, соответственно он передает нам эту сумму и ФУ оплачивает. Написали с запасом, т.к тарифы в Коммерсанте еще могут подрасти в ближайшее время, также как и в ЕФРСБ. Уже несколько раз за последний короткий срок поднимали.
  4. Ни взяток, ни еще чего-то дополнительно платить не надо. есть закон и при его соблюдении будет результат, а то что мы действуем в рамках закона написано в нашем договоре. Почему нет 100% гарантии, т.к. есть абсурдные решения суда, да мы обжалуем их в апелляции и добьемся соблюдения закона, но тем не менее. На счет остальных предложений большинство из них за 100 т.р. не включают расходы на публикации и пошлины, по крайней мере в нашем регионе. И очень много среди "демпингующих" непрофессионалов. На форуме нет смысла это обсуждать. Иногда даже удивительно делаешь хорошее предложение, готов честно и главное профессионально помочь гражданам, а находятся те, кто напишет...то что пишете вы. Советами и мнениями завалят, в этом плане банкротство юр. лиц проще в плане адекватно восприятия ситуации. Но тем не менее, тем кому реально нужна процедура и юридическая помощь останутся довольны, несмотря на то что переживания есть всегда.Особенно после того как в интернете пишут, что все плохие, все кинут, не верьте никому...
  5. Сопровождение процедуры банкротства физических и юридических лиц, а также ИП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Оказываем услуги по ведению процедуры банкротства "Под ключ". Наши специалисты имеют богатый опыт в сопровождении процедур банкротства юридических лиц и сейчас формируют судебную практику по банкротству физических лиц. На все вопросы готовы ответить на бесплатной консультации. В интернете пишут много статей и мнений зачастую очень далекие от юриспруденции и чтения закона люди, предлагаем не тратить время на чтение и советы обывателей и начать реально решать проблемы с кредитами и долгами. Мы предлагаем честный анализ вашей ситуации и оценку возможных рисков. Мы не даем 100% гарантию - решения принимает суд, но мы гарантируем минимизацию рисков. Знаем и четко соблюдаем закон - готовы дойти до самой высшей инстанции в защите ваших законных прав и свобод. Ценообразование: все предельно просто - предлагаем самую низкую цену в регионе, потому что понимаем, что люди которым требуется данная процедура просто не в состоянии оплачивать услуги юристов и финансовых управляющих по тарифу - 10% от суммы долга. Мы стартуем от 60 000 рублей, с учетом внесения 10 т.р. на депозит суда. В стоимость не включены: госпошлина (6 т.р.), публикации (30-40 т.р. - на протяжении всей процедуры.) Если ваш долг менее 4 млн.р и нет оспоримых сделок, то цена за сопровождение вашей процедуры указана выше. Если сумма долга выше или есть оспоримые сделки - оговариваем стоимость индивидуально. Рассрочка конечно же есть. Все вопросы по объявлению задавайте по телефону: 8(812)701-06-06 Наш сайт: fiz-bankrot.com Будем рады помочь в борьбе с ростовщиками!