• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

la2game

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

О la2game

  • Звание
    Пользователь
  1. Спустя 3 месяца молчанки объявились местные БРС. Напомню просрочке 1год 2 месяца. Два СП отменено. Звонят акции предлагают, настойчиво приглашают в отделение. Как обычно были посланы..... в суд.
  2. Эх, предлагают там 100 000 - 1 500 000 под 14,5% как физику. Иди, пиши заявку, через 3 дня получай деньга. Предложение действует в течение 2017, предварительно у менеджера все проверено и одобрено. Года 3 назад взял бы без проблем=) Статистики мало по банку, да и мутный он внутри очень, основное направление юрлица.
  3. @Шмелек Сходите в банк, уточните сумму минимального платежа и сумму долга. Расчет пусть вам произведут по сколько нужно платить и за сколько закроете. Попросите распечатать график(может не помочь, могут сказать звонить по 8-800 и уточнять сумму долга и минимальный платеж). Сумма долга у вас небольшая. Возможно на месте удастся договориться. С карманными калами АБК не общаться! По телефону и с сбером не общаться, только личное посещение. Как написала @Мурка меньше платить смысла нет, но и придумывать по сколько платить самостоятельно без согласования цифр с банком нет. Придете с банка напишите тут, может договоритесь на месте там. Операторши там не кусаются.
  4. @Дмитрий СПб может состоятся - может не состоятся. Поверите и возьмете у них рестру - заплатите в итоге в 10 раз больше и прервете СИД. Вы считаете сами что должны эту сумму или вас убедили звонилки что вы мало заплатили и это выгодное предложение? Пусть в суд идут и там судье объясняют эти расчеты. А не пойдут в суд - возможно вы дождетесь СИД. И читайте спокойно форум, на ваш вопрос ответ уже есть.
  5. Не туда нажал дописываю: Профилакторий при моем производстве, 2 раза в год. С трехразовым питанием, профилактикой заболеваний. Ссуды беспроцентные молодым семьям. Молочные кухни. Машину купил в рассрочку, без процентов после 3 лет очереди. Сейчас нет уже предприятия, пустые цеха с распроданной техникой. Читал что хотел, слушал что хотел. Возможно не все обсуждал с знакомыми, но с друзьями без проблем. В России: не знаю будут ли у меня продукты завтра или нет. Продал свою квартиру, хотел что бы из нее в новостройках на нулевом цикле детям по студии сделать. Сыну получилось, дочери нет. На месте дома в котором должна быть квартира дочери сейчас пустырь. Живем троем жена, дочь и я в хрущебе жены. Ни о каком расширении и речи быть не может. Работа. По специальности устроится не реально с 2000. Ушел в торговлю, хорошо зарабатывал и сделал неплохую карьеру. НО все эти коммерческие преприятия рано или поздно закрываются. И вот тогда на перепутье и при поиске работы и приходят к тебе банки. Присылают карты, шлют смс - бери, бери.... Итог как у всех, те долги которые ты мог погасить с двух зарплат, после потери работы и кризиса, а так же в силу возраста невозможности устроится на нормальную работу превращаются в ужас и никто не встанет на твою защиту кроме тебя самого. Семья самое дорогое и как ей объяснить что нет стабильности, как ребенку объяснить что я не могу купить ей новый телефон, хотябы алкательку. Почему мы не ездим на море летом. ______________ Касаемо будут забирать или нет жилье тут однозначно я против. Я обезопасился очень давно, но если народ поднимется с вилами, то пойду не раздумывая. И буду давить банкиров без грани сожаления. А по интернету в СССР уже были BBS. На сегодня они развились бы точно в какую то сеть.
  6. Пожил и при СССР и в нашей Раше. Возможно были дифициты, возможно были долгострои, возможно мне навязывали идеологию. Но как то не помню такого что бы был голоден: завтрак (1 яйцо - вареное, жареное, омлет), творог со сметаной и вареньем, бутерброд с останкинской колбаской и бутерброд с сыром, напиток чай или кофе или какао. Обед Первое, второе и салат. Ужин как правило котлетка или гуляшик и гарнирчик. На вечер чаек с бутербродиками. Все натуральное. Из однокомнатной переехали в двушку после 7 лет очереди. Я квартиру получил через 8 лет стоя на очереди. Мебель, музыкальные центры покупали в рассрочку, без процентов, оформляли прямо в магазинах. Так что хз нравится ли мне текущая страна в которой я живу.
  7. @Rubel Специфика работы старого "пирата". (Пишу смело, на сегодня уже не пират.) Пришло - сними или переведи на надежную систему. Обезопась. В онлайне были потери в 1998г, увели с кошеля e-gold(такая была замечательная система) 2300 баксов. Обращался в милицию, писал заявления. Результата ноль, в том числе и от отдела К. Хотя я знал уже через 3 дня кто увел и когда по неофициальным каналам. Эту информацию менты использовать не могли. А пока наша гос машина раскрутилась, пошли запросы официальные по провайдерам, прошло 5 месяцев. Чел который увел бабло слинял в другой город. Приезжает опер в квартиру, а там другие люди живут. А кто жил раньше никто не знает. И кто через телефонную линию выходил в инет тоже. Я говорил следователю о том что сообщил о злоумышленнике и его адресе при написании заявления, но как то никому не хотелось сталкиваться с непонятным словом "система электронных денег - вот если бы банковский счет обворовали"=))) Это была единственная и последняя потеря в онлайне. А по сути это только в кино показывают и прессе пишут какие крутые у нас отдел К и интерпол. Найти что либо нельзя. Все пойманные хакеры - дураки которые захотели славы. Каким местом к моим счетам залезут приставы с их 3 классами церковноприходской я хз. Так что просто годами выработанная привычка обезопасить свои копеечки и ничего больше.
  8. @Мурка по этому у меня нет вебмани, и на персонализированных кошельках у меня никогда не бывает любых сумм дольше чем на 15-20 минут. На них аресты не накладывают и в минусы не загоняют.
  9. @Мурка как пример, а помимо этого вариантов куча, как и валют про которые RU пользователи не знают. Помните про Биткоин? Как все сейчас говорят, вот бы я додумался на старте купить их)))
  10. @Даже так Поддержу, несколько учеток в киви и яндексе на меня. Часть анонимных, часть именных, часть идентифицитрованных. Есть и не на меня. В основном из-за ограничений на суммы в месяц. Ну и конечно куча других электронных валют с картами, которые использую в онлайн-обменниках, когда пытаюсь из 1000 рублей сделать 1200 на курсе. Несколько карт реальных банков которые предоставляют бесплатно карты дебетовые и счета в разных валютах. Очень кастомная тема в которой нужно быть очень долго, чтобы понимать как и на что менять. Ни один счет не пробивался приставами. Говнонашибанки настолько малы и не присутствуют в моем городе. Электронные платежки выпускают карты банками не России. По этому проблем нет. Приставы не запрашивают системы Visa и MC. Они шлют запросы в конкретные банки.
  11. @Rubel развертывание и настройка серверов онлайн игры, которая до сих пор очень популярна. Мой ник содержит в себе название игры. Пираты официально с 2011 года, с момента открытия РУофф сервера товарищем Саркисяном.
  12. @МарфаВасильна Как и вы давно фрилансер и очень давно завел себе карты в других небольших банках. Без комиссии за обсуживание карты и ведение счета. Проблем не испытываю. Зачастую перевожу с карт на которые получаю вознаграждение через обменники на яндекс или киви(тоже имею там карты) с небольшой прибавкой в %, которая покрывает % за обналичку. А без обналички еще и в плюсе небольшом на курсе обмена. С некоторыми работодателями заключаю договора найма. БРС ленивы и не предсказуемы, но после отмены СП у вас море времени. После моей отмены прошло уже 8 месяцев и тишина!
  13. @Серафима возможно. Но думаю им было приятно практически ежемесячно с меня иметь %. Не хотят, ну значит фиг с ним. Переживу. Просто там тема была завязана с обналичкой на эту карту(не криминальной). И практически я и не парился особо, Основные средства давно выбраны и потрачены. Просто платился ежемесячный платеж - 5000 кладешь, 3900 доступно. За месяц 2000 я отбивал обналичкой и льготным периодом. Ждал небольшой стабилизации что бы начать закрывать этот долг. Дебетовые в Сбере давно арестованы приставами, а эту кредитную Сбер приставам не сдал. Ну и хрен с ним, буду крутить уже не на кредитке, а дебетовых других банков и себе в плюс, а не Сберу.
  14. @Серафима Как писал выше в течение последних 1,5 года были просрочки. 1 месяц, 2 месяца. Потом вносил сразу двойную сумму платежа. Штрафы и неустойки не начислялись. Например 5000 ежемесячный платеж, вношу через месяц 10 000. Снимают проценты как обычно, остаток остается доступным. В этот раз проценты сняты, остаток доступных средств в СБонлайн есть, а платежи выполнить не могу. После звонка на бесплатную линию объяснили, что не готовы больше терпеть мои просрочки и картой больше не воспользуешься. Необходимо по графику вносить средства до полного погашения, и после закрыть договор. Как то так.
  15. Только вчера радовался что единственный банк с которым "дружу" и вот получил блокировку кредитки. Самое главное что после того как бабло закинул туда. Вариантов в голове 2: "Упертый" Схожу в офис завтра, напишу заявление о приостановке платежей с моей стороны в связи с блокировкой карты, без предупреждения, в одностороннем порядке банком, заставлю принять его. Получу копию договора или напишу заявку на его получение. Так же: Справку о задолженности на текущую дату. Полный отчет о движении средств с момента открытия счета(не помню как правильно называется). После перейду в "режим ожидания", суда естественно . Думаю СБ устроит через приставов получить ИЛ обратно с "невозможностью взыскания". "Простой" Продолжать платить, штрафов то нет и сумма без всяких неустоек. закрыть через 8-9 месяцев, потом через суд вернуть страховку. Буду думать.